| |
|
09.05.2009, 11:37
|
|
|
с Луны
|
Всем привет,с праздником 
Не обращайте внимания на то,что я тут вчера понаписала,Остапа понесло
|
|
09.05.2009, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Всех с праздником!!!
Мишуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все бяки прошли
Даня  очччень повзрослел и домик у него классный!
Алла, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб живот не болел
Аня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, @@@@@@@@@@@@@@@@ в семейных отношениях
Ну и всем сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и родным и близким!
сегодня опять без ГВ и в своей кроватке провел Андрюха ночь с 10 до 7 утра, есть маааааленький прогресс - сегодня я вставала к нему не 11 раз как вчера а ВСЕГО ЛИШЬ 8   кстати, молоко у меня не приходит, грудь не болит, только в правой груди вроде как чуть-чуть его есть, что странно, потому что все 1г3мес у меня раза в 3 больше молока было в левой
|
|
|
09.05.2009, 13:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ты знаешь,мне кажется уже нет надежды 
не мой это человек, не хватает мне чего-то
надеюсь понятно 
|
ну ты нас расстраиваешь  Сейчас весна  глядишь романтики прибавится и у вас все наладится  В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я стала самостоятельной в 15. И что с того?
22 - это я сказала с запасом. Многие еще в этом возрасте учатся, заканчивают ВУЗ.
|
имхо, работать во время учебы (хотя бы для личных расходов, а не жизни) совсем не мешает. Пишу не для спора, просто имхо высказываю
Цитата:
Сообщение от nilic77
И вообще, в последнее время все больше разговоры о том, что родители ДОЛЖНЫ, недавно вот квартирный вопрос вставал.
Мои родители мне точно ничего не должны и на их квартиру я могу претендовать только через, надеюсь, очень много лет, когда их не станет.
|
+ много под всеми высказываниями, у меня также все.
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай. Я бы кровь сдала, особенно если такая темпа долго.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Не обращайте внимания на то,что я тут вчера понаписала,Остапа понесло 
|
уже все подредактировала?  Бывает...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.05.2009, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
кстати, молоко у меня не приходит, грудь не болит, только в правой груди вроде как чуть-чуть его есть, что странно, потому что все 1г3мес у меня раза в 3 больше молока было в левой 
|
у меня тоже не приходит, хотя если Вове предложить, то он что-то там высасывает  (я слышу как он глотает).
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
09.05.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
у меня тоже не приходит, хотя если Вове предложить, то он что-то там высасывает  (я слышу как он глотает).
|
мой тоже глотает  но может слюной исходит?  )
|
|
|
09.05.2009, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет, всех с великим праздником!!!!!!!!!!
У меня вроде почти пропало молоко после гомеопата (надо это уточнить после нескольких дней кормления). Зато ребь ночью просыпается раза 4, начинает пытаться сосать, а там походу ничего..так он полижет-полижет, пообсасывает и злющий отворачивается и хнычет. сегодня никак его успокоить не могли  обычно насосется и спать. А тут пооблдизывался, желудочный сок выделился, а и нетю..В общем, деть обиделся!!! Чай заглядить вину не очень пормог  посмотрим, что дальше!
|
|
|
09.05.2009, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
Полин, просто мы устали уже дома. А мужья нас не понимают, они-то живут обычной жизнью  а у нас каждый день день сурка, хочется чего-то новенького  ...очень тебя понимаю
|
|
|
09.05.2009, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
про обеспечить детям: тоже считаю, что машина - лишнее. и совершенно не считаю машину за 300-500 тыр дешевой.
у меня знакомому на 20 лет родители подарили Волгу, ноут, проф. фотик и квартиру в коттеджном районе в Озерках. Так он теперь ни к чему и не стремится - у него все есть!
|
|
|
09.05.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
кстати, согласна с Мариной, я тоже отношусь к большинству вместе с ней!! правда у меня муж есть..
и кстати, и машину и квартиру тоже пока сами себе позволить не можем. Я не про сейчас говорю, а и про те времена, когда я сама тоже работала. ...
|
|
|
09.05.2009, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
у ребя на зубах белые точечки появились  насколько я знаю, это нехватка кальция, и они вряд ли пропадут  кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? а еще у нас кусочек самого переднего зуба откололся
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|