|
|
26.07.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Но по этому купоны на эти линзы скидок не будет? Правильно?
|
|
|
26.07.2011, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Кто знает - тот и не ходит  . Хотите верьте - хотите-нет. У меня доча с конца мая пользуется.
P.S. Я сама никакого отношения к офтальмологии и вообще к медицине НЕ ИМЕЮ! Дабы не засорять тему, больше ничего про это писать не буду  .
|
Простите, а какой минус у дочки? И можно узнать где Вы заказывали? Т.е. были акции по этим линзам?
|
26.07.2011, 15:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Кто знает - тот и не ходит  . Хотите верьте - хотите-нет. У меня доча с конца мая пользуется.
P.S. Я сама никакого отношения к офтальмологии и вообще к медицине НЕ ИМЕЮ! Дабы не засорять тему, больше ничего про это писать не буду  .
|
Я уже почитала про этот метод, можно вам в личку написать?
26.07.2011, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюшенька
Простите, а какой минус у дочки? И можно узнать где Вы заказывали? Т.е. были акции по этим линзам? 
|
Ответила в личку.
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Я уже почитала про этот метод, можно вам в личку написать?
|
Можно,конечно.
|
26.07.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
А купончиков к урологу никто в последнее время не видел? Может, покупал кто-нибудь? Для женщины уролог оч нужен.
Какое-то предложение на купикупоне, но, кажется, там только для мужчин
|
|
|
26.07.2011, 16:28
|
|
Частый гость
|
отчитываюсь, была в стоматологии РЕМИ (на Кузнецовской,11) - профгигиена. Клиника чистенькая, народу никого, были дети и я. Стоматолог мне понравилась, дала рекомендации по уходу, по смене старых пломб (за 3 месяца была в 3 стоматологиях - в одной нашли 3 или 4 кариеса, сказали срочно менять старые пломбы, во второй - кариеса нет, пломбы если могут еще служить, пусть служат, третья -РЕМИ - кариеса нет, но пломбы желательно поменять).
ЧТо касается самой чистки - все прошло быстро (вместо заявленного часа 25 минут) и похоже обманули с фторированием. Врач начала предлагать пройти процедуру фторирования после того, как я заикнулась о планируемой беременности, я спросила - а вы что. сейчас его не делали, по купону вроде входит?), мне с улыбкой ответили - ну почему, мы обработали зубки фторсодержащей пастой. а гель при фторировании держат минуты 3 минимум.. в общем, вот так.
Плюс есть - уточнила еще раз, что кариеса все-таки нет, зубы после чистки приятные (хотя у меня не было камня и особо налета тоже не было), гладенькие, даже немного белее, хотя это в глаза не бросается.
Минусы - все-таки развод, ультразвук и airflow сделали, а вот фторирования, заявленного в акции, не было.
если отдельно на него идти - 1500 рублей предложили заплатить.
|
|
|
26.07.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
|
И мне в личку напишите, пожалуйста!
26.07.2011, 16:32
|
|
Частый гость
|
еще получила фото на холсте от НетПринта. Ничего выдающегося, просто приятная подача фото. Вроде по акции указана ламинация холста, не знаю, есть она или нет, но в некоторых местах краска словно сцарапнута, в глаза не бросается. И была еще вот как сильно удивлена - забирала в пункте на Алтайской, они не имеют отношения к НетПринту, просто заказы выдают. так вот в этом пункте-фотосалоне холсты делают 30х40 за - внимание - 299 рублей. Мы по акции купили за 600 с копейками (скидка была 50%, значит полная цена около 1300). не уточняла, будет ли холст на подрамник натянут, ламинация, но такой разбег в ценах поразил)
|
|
|
26.07.2011, 16:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Karisolik
Ответила в личку.
Можно,конечно.
|
а можно и мне в личку контакты 
я как линзоноситель с двадцатилетним стажем  вообще в первый раз о таком слышу
26.07.2011, 16:40
|
|
Элита
|
Ну и тут пожалуюсь про пекарню Cannelle 
они опоздали на 1.5 часа, а заказ у меня был очень даже не маленький... я им названивала в пекарню, трубку или не брали, было занято или просто меня скидывали.... в итоге приехали через 1.5 часа, я им все высказала и отказалась от заказа...  пришлось покупать пироги в другой пекарне...ДР все таки, коллег голодом морить уже было неудобно...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|