| |
|
10.05.2009, 12:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Спасибо за кулачки  . Мы на все лето решили, здесь солнечно и тепло, пусть погреются малыши. А папа наш будет к нам приезжать. Летать с малышней туда-сюда очень дорого выходит, а на поезде с ними 2,5 суток мне кажется нереально ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ тебе, чтобы не болела!
|
Спасибо
Ну молодцы, правильно решили! Вы там, прямо как на курорте! Один климат чего стоит  У нас тут опять дубак начался
|
10.05.2009, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
А хде все? 
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ  новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
10.05.2009, 13:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оль, а какая разница-то? Что он треть будет вносить, что поочереди с вами платить. Вам поочередно даже выгоднее, так как в этом случае брат будет платить не треьть, а ровно половину.
Сколько квартира вместе с КУ стоит, если не секрет? Двушка? Где она находится?
|
По оплате все же честно будет, если мы будем делить даже не на троих, а на четверых. У него все же нет своей отдельной комнаты, так как в той же комнате постоянно работает муж, да и я сижу, когда Ваня спит. Так что мне кажется будет честнее если он будет вносить четверть оплаты за квартиру. Я не ищу тут выгоду, просто хочется справедливости и все. Сейчас вместе с КУ и интернетом в месяц выходит 21 тыс. Мы снимаем двушку в Купчино.
|
|
|
10.05.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Маша и Алина, в Детях шапки с роботом продаются по 260 рублей, почти в три раза дороже чем в закупке
Маша, а где ты такие интересные банданы покупала?
|
|
|
10.05.2009, 13:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
Прикиньте девы, сегодня чистила зубы Вовке и наконец-то смогла посмотреть в рот ему: там ЗУБ  новый - верхняя 4. Уже наверное недели 2 как вылезла 
|
я тут, просто написать особо нечего 
ух-ты, а как ты чистишь? мой никак не дается 
поздравляю с зубиком
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Маша и Алина, в Детях шапки с роботом продаются по 260 рублей, почти в три раза дороже чем в закупке
Маша, а где ты такие интересные банданы покупала? 
|
а что за закупочка?  нам тоже шапки позарезх нуны, а в магазах вижу только от 300  так и ходит в старой, скоро она по швам треснет
ЗЫ Оль, вам понравилась машинка? Она конечно не для малышей, но мы своему такую купили, а она оказалась хит сезона  везде с ней таскается  не дай Бог у него отобрать или выключить, или уедет, он сразу в рев  и ходит с ней как Шерочка с Машерочкой
|
|
|
10.05.2009, 13:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
|
Прикольно  С зубиком!
У моего, наверняка, тоже много новых зубов, только вот не посмотреть
А зубы он сам себе "чистит", мне не дается
|
10.05.2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Бобрый всем...
опять раз 7 ночью вставала  
я счас в Метро сбираюсь за памперсами и мелкому жратвы прикупить...
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
|
поздравлямс!!!  
а у нас все нету  ( и чистить не дает
Цитата:
|
ну хоть в чем-то выгода
Чё за машинка?
|
|
|
10.05.2009, 13:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
По оплате все же честно будет, если мы будем делить даже не на троих, а на четверых. У него все же нет своей отдельной комнаты, так как в той же комнате постоянно работает муж, да и я сижу, когда Ваня спит. Так что мне кажется будет честнее если он будет вносить четверть оплаты за квартиру. Я не ищу тут выгоду, просто хочется справедливости и все. Сейчас вместе с КУ и интернетом в месяц выходит 21 тыс. Мы снимаем двушку в Купчино.
|
А, все, поняла
|
10.05.2009, 13:52
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела
У нас есть кот и кошка. Первый спокойный и добрый, мой, Питерский  Даня его постоянно изучает, треплет за ушки, "выковыривает" ему глазки, и дергает за шерстку  Кот, в общем-то, не прготив, понимает, что малыш таким образом мир познает.
А кошка живет здесь уже лет 10. За все время, что я нахожусь в Эстонии, я ее ни разу на руки не взяла! Иначе раздерет в миг  В общем, "кошечка" очень агрессивная, ходит по всей квартире, на Даню постоянно шыпит, а он к ней все-время лезет  Когда свекрови нет дома, я эту идиотку закрываю в дальней комнате, она там тихо-мирно спит, а Данечка свободно ходит по всей квартире, а я следом за ним (потому что каждый день нахожу на полу свекровьи булавки-иголки, вернее, их находит Даня, а я их просто вовремя из его ручек вырываю). А когда сверовь дома, а это бОльшая часть времени, по всему дому ходит эта кошка-колоревна, поэтому Данечку я вынуждена держать в пределах нашей 12-метровки. А ему тут не разгуляться толком, и он от этого капризит  Конечно, можно выйти погулять, но для этого ведь надо одеться, собраться, а иногда поесть приготовить. Так то дома по-любому находится приходится.
Вот я и не знаю, как бы на свекровь-то повлиять  Как до нее донести, что кошка опасна для ребенка! Не дай Бог личико оцарапает!
Кстати, ручка у нас уже в 2-х местах разодрана кошкой  При мне этого не могло произойти. Наверняка, бабушка наша не углядела
Или дайте совет, что дать кошке, чтобы она спокойной стала. Может, димедрольчику? Или транквелизиаторы? Ну это из того, что у меня есть. Наверное, это будет эффективнее, чем разговор со свекровью, так как пытаться что-то объяснить ей - то же, что и головой об стену биться. Толк вряд ли будет
|
10.05.2009, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
А хде все? 
|
Марина, отчитываюсь по костюмам  В Детях тройки идут от 600 рублей, но самый маленький размер это 92  Вот сижу ищу еще что-то на ДО.
и с пополнением вас
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
а что за закупочка?  нам тоже шапки позарезх нуны, а в магазах вижу только от 300  так и ходит в старой, скоро она по швам треснет
ЗЫ Оль, вам понравилась машинка? Она конечно не для малышей, но мы своему такую купили, а она оказалась хит сезона  везде с ней таскается  не дай Бог у него отобрать или выключить, или уедет, он сразу в рев  и ходит с ней как Шерочка с Машерочкой 
|
Спасибо большое за машинку, минут 30 с ней возился не отрываясь, мы даже спокойно позавтракали, а потом опять стал атаковывать ноутбуки. Все же они у Вани главная цель.
Месяц назад была закупка Грэндкапс и сейчас еще есть какие-то шапочные закупки, но мне так лень, что-то теперь с ними заморачиваться, хватит с меня пока футболок с надписями и косметики.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Чё за машинка?
|
Аня Ванюшке подарила электромеханическую машинку. И теперь ещё муж созрел на радиоуправляемую машинку
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|