| |
|
05.07.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
А! У Яшки второй зуб показался сегодня 
А то всё торчал один, он, как Баб Ёжик был 
|
 с зубиком вас
|
|
|
05.07.2011, 22:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Юля! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
а вы в ботиночках ходить начали?
у нас просто еще нет ботинок, только пинетки...
я что то забыла... деткам как легче самостоятельные шаги делать - в ботах или босичком???
|
Босиком
|
|
|
05.07.2011, 22:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем прувет  
Я ж забыла написать: МЫ ХОДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, жаль папа наш это событие пропустил
Я вчера не придала значение, когда он сидит, потом сам встает без опоры и шага 2-3 делает и опять садится, а сегодня гоняет по всей комнате   
10 мес. нам еще не стукнуло 
Я сама в 10 мес. я ясли пошла, т.к. мама на дневном училась в универе...
|
супер!!!!!!!!!!    поздравляю!!!!  
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я начала получать плоды своего дваждыматеринства
укачиваю Даню в коляске, подбегает Владик - просит пойти с ним на велике кататься по садоводству
я бросаю Даню - он сразу орать, а я иду закрывать дом на ключ.
прихожу - а Влад качает Даню в коляске и Даник спит   
Вот такой у меня Влад помощник.
Расцеловала уже всего 
|
 какой умничка!!
|
05.07.2011, 22:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
девочки, всем спасибо за комплименты, дико приятно
Наташ, поэт!!!!!!!!!!
С возвращением, дорогая. Ты ща где, на даче?
|
Ага, мы на даче. Вернемся ближе к сентябрю уже.
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки повторите плиз для прогульщиц -как делать творог?
|
Я делаю из кефира на водяной бане. Кефир в пакете прямо в кастрюлю с водой и кипеть 10-15 минут. Вынуть, охладить и через сито процедить. Нежный творожок получается
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Девочки, где дешевле всего пентаксим сделать? Хто штудировал рынок? Подскажите плиз. Надо нам прививку делать.
|
Мы покупали в поликлинике за 1400
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем привет!мы на даче!красота тут!тусим почти целый день на ущлице-папка нам песочницу построил,тент поставил-кинули под него одеяло,игрухи,кроватку,кресло-качалку:-)днём спим на улице-не хватает только радионяни,но в понедельник вернемся-озадачусь покупкой. Тимурка правда вторую ночь спит отвратительно,но днём отсыпается...седня прохладно было,а так обычно жара и Тим без подгуза:-)лезут сразу 2 верхних зуба! Кстати проверила средство от комаров,о котором еще в том году узнала-эфирноемасло цитронеллы-очень хорошо помогает!можно в воде разбавить,но я забываю и так мажу! Продается в 'университетской аптеке'так что кому актуально-можете попробовать.
|
Тент это здорово! Я тоже очень хочу! Кто нибудь знает где взять недорогой?
И у них у всех 2 стенки или есть с 3-мя?
05.07.2011, 22:39
|
|
|
Banned
|
Всем привет!
Приехали с дачки, так как детки заболели - сначала Елька от меня заразился, а потом и Тим от него.
Ща долечу пацанов и бегом обратно
Девочки, если завтра в сосновку соберетесь - свисните мне - есть небольшой шанс, что я смогу... Особенно этот шанс велик, если с 12 до 15 - Тим спит.
Здорово как, уже ходунки появляются! А мой шустрик настолько шустрый, что еще и без опоры то особенно не стоит - ему некогда стоять  Ходит за коляской своей очень уверенно, вдоль дивана ваще реально бегает, а вот когда пойдет - не знаю
Сегодня здорово с Мариной и Аленкой по меге пошлялись -так виден контраст спокойного и послушного ребенка и Елика
Девочки, разучилась категорически себе вещи покупать - я последнии 3 года то беременная, то кормлю, покупками не озадачивалась  Сбегала тут в магазины СЕБЕ за одеждой, дык притащила домой два мешка одежды парням (у них и так полки ломятся!!!), а себе купила трусики!!! Блин
|
|
|
05.07.2011, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
в пол-ке на космонавтов посмотри. подруга делала там! а может и в вашей есть
|
А подруга по прописке там делала? Как туда придти и у кого спросить?
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Ага, мы на даче. Вернемся ближе к сентябрю уже.
Я делаю из кефира на водяной бане. Кефир в пакете прямо в кастрюлю с водой и кипеть 10-15 минут. Вынуть, охладить и через сито процедить. Нежный творожок получается
Мы покупали в поликлинике за 1400
Тент это здорово! Я тоже очень хочу! Кто нибудь знает где взять недорогой?
И у них у всех 2 стенки или есть с 3-мя?
|
1400 шикарная цена. А где покупали и где делали?
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
05.07.2011, 22:44
|
|
|
Banned
|
Вот мой самостоятельный мальчик, который категорически против, чтоб его кормили 
Выхватывает ложку и ест сам  Как умеет  Но для 9-месячного мальчика вполне успешно  Обычно сам все съедает - ложкой зачерпывает и несет в рот  А второй рукой помогает  Рукой  Та рука, что без ложки, обычно более успешна

Поел гречки
|
|
|
05.07.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
05.07.2011, 22:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
Иногда его хватает 
Редко, конечно
|
05.07.2011, 22:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Я Яшу кормлю кашей с ложки где-то в 20:00 - 20:30.
В 21:00 у нас отбой с титей в обнимку. Обычно спит после этого до двенадцати - до часу ночи, иногда даже до двух 
Потом с 5 до 7 утра может присосаться раза 3-4. Не для еды, а так... чисто соснуть 
И мамане чтобы жизнь сладкой не казалась!!! А то ишь, удумала на разных боках спать!!! 
По идее надо бы укладываться в 9 вечера вместе с детьми, глядишь, к часу ночи уже и выспишься 
Ан нет!!! Инеты дороже сна!!!!!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем прувет  
Я ж забыла написать: МЫ ХОДИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааа, жаль папа наш это событие пропустил
Я вчера не придала значение, когда он сидит, потом сам встает без опоры и шага 2-3 делает и опять садится, а сегодня гоняет по всей комнате   
10 мес. нам еще не стукнуло 
Я сама в 10 мес. я ясли пошла, т.к. мама на дневном училась в универе...
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Ну значит щаз пойдут ходуны!! ))))
А ты его за ручки водила когданить?
Есть вообще связь водить за ручки- рано пойти самому?
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Приехали с дачки, так как детки заболели - сначала Елька от меня заразился, а потом и Тим от него.
Ща долечу пацанов и бегом обратно
Девочки, если завтра в сосновку соберетесь - свисните мне - есть небольшой шанс, что я смогу... Особенно этот шанс велик, если с 12 до 15 - Тим спит.
Здорово как, уже ходунки появляются! А мой шустрик настолько шустрый, что еще и без опоры то особенно не стоит - ему некогда стоять  Ходит за коляской своей очень уверенно, вдоль дивана ваще реально бегает, а вот когда пойдет - не знаю
Сегодня здорово с Мариной и Аленкой по меге пошлялись -так виден контраст спокойного и послушного ребенка и Елика
Девочки, разучилась категорически себе вещи покупать - я последнии 3 года то беременная, то кормлю, покупками не озадачивалась  Сбегала тут в магазины СЕБЕ за одеждой, дык притащила домой два мешка одежды парням (у них и так полки ломятся!!!), а себе купила трусики!!! Блин 
|
Давай вливайся обратно в струю шопоголиков!!!!! Я могу пойти за чем-нить для Аника, а вернуться с 3 пакетами ненужного барахла для себя
Цитата:
Сообщение от Катечка
Иногда его хватает 
Редко, конечно 
|
ржу  
Поел кашки)))))))))))))))))))))))))))))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|