| |
|
10.05.2009, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
10.05.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
у нас компы - тоже главная цель. минус в том, что их два %\ скоро еще дед с ноутом приедет.
|
|
|
10.05.2009, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела
У нас есть кот и кошка. Первый спокойный и добрый, мой, Питерский  Даня его постоянно изучает, треплет за ушки, "выковыривает" ему глазки, и дерет за шерстку  Кот, в общем-то, не прготив, понимает, что малыш таким образом мир познает
А кошка живет здесь уже лет 10. За все время, что я нахожусь в Эстонии, я ее ни разу на руки не взяла! Иначе раздерет в миг  В общем, "кошечка" очень агрессивная, ходит по всей квартире, на Даню постоянно шыпит, а он к ней все-время лезет  Когда свекрови нет дома, я эту идиотку закрываю в дальней комнате, она там тихо-мирно спит, а Данечка свободно ходит по всей квартире, а я следом за ним (потому что каждый день нахожу на полу свекровьи булавки-иголки, вернее, их находит Даня, а я их просто вовремя из его ручек вырываю). А когда сверовь дома, а это бОльшая часть времени, по всему дому ходит эта кошка-колоревна, поэтому Данечку я вынуждена держать в пределах нашей 12-метровки. А ему тут не разгуляться толком, и он от этого капризит  Конечно, можно выйти погулять, но для этого ведь надо одеться, собраться, а иногда поесть приготовить. Так то дома по-любому находится приходится.
Вот я и не знаю, как бы на свекровь-то повлиять  Как до нее донести, что кошка опасна для ребенка! Не дай Бог личико оцарапает!
Кстати, ручка у нас уже в 2-х местах разодрана кошкой  При мне этого не могло произойти. Наверняка, бабушка наша не углядела
Или дайте совет, что дать кошке, чтобы она спокойной стала. Может, димедрольчику? Или транквелизиаторы? Ну это из того, что у меня есть. Наверное, это будет эффективнее, чем разговор со свекровью, так как пытаться что-то объяснить ей - то же, что и головой об стену биться. Толк вряд ли будет 
|
Алла,а кошка стереалезована или нет?После операции они вроде спокойнее,покрайне мере у нас
10.05.2009, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, я с Вами тут посоветоваться хотела 
|
Алла по лекарственым средствам не подскажу, а может сверовь хитростью взять, то есть как бы мимоходом обмолвиться о том, что Даню поцарапала кошка и теперь надо идти сдавать кровь на инфекции ну или что-то в этом роде  И вообще в связи с последними событиями я поняла, что лучшая тактика это хитрость, а не идти напролом. Нужно постараться сделать так, чтобы как будто человек сам пришел к этому решению, а не кто-то ему подсказал.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
у нас компы - тоже главная цель. минус в том, что их два %\ скоро еще дед с ноутом приедет.
|
У нас Ваня уже научился хитрить, чтобы подобраться к ноутбукам. Мы, например сидим на кухне, он в это время с какой-нибудь игрушкой уходит (типа делом занят), открывает дверь в комнату с ноутами и закрывает ее. Дальше или я или муж идем смотреть где же он, открываем дверь в комнату, комната пустая, а на самом деле Ваня прячется за дверью и ждет когда мы выйдем, потом закрывается дверь и Ваня пулей летит к ноутбуку.
|
|
|
10.05.2009, 14:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла по лекарственым средствам не подскажу, а может сверовь хитростью взять, то есть как бы мимоходом обмолвиться о том, что Даню поцарапала кошка и теперь надо идти сдавать кровь на инфекции ну или что-то в этом роде  И вообще в связи с последними событиями я поняла, что лучшая тактика это хитрость, а не идти напролом. Нужно постараться сделать так, чтобы как будто человек сам пришел к этому решению, а не кто-то ему подсказал.
У нас Ваня уже научился хитрить, чтобы подобраться к ноутбукам. Мы, например сидим на кухне, он в это время с какой-нибудь игрушкой уходит (типа делом занят), открывает дверь в комнату с ноутами и закрывает ее. Дальше или я или муж идем смотреть где же он, открываем дверь в комнату, комната пустая, а на самом деле Ваня прячется за дверью и ждет когда мы выйдем, потом закрывается дверь и Ваня пулей летит к ноутбуку. 
|
Ай, Ваня хитрунчик
Про тактику все правильно говоришь, только вот не тот, мне кажется, случай. Она знает, что Данечку эта дура оцарапала. И ей от этого, судя по всему, ни холодно ни жарко.
|
10.05.2009, 14:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Алла,а кошка стереалезована или нет?После операции они вроде спокойнее,покрайне мере у нас 
|
Нет, не стерилизованная. Вот и бесится, что кота ни разу в жизни неполучала. Мой Тимка-то кастрат!  И "гуляет" она частенько, только пристает почему-то преимущественно ко мне, не знаю почему
Бесит она меня.
Надо бы ей успокоительный подавать. Транквелизаторы.
Только я не знаю, в какой дозировке, чтобы она не сдохла.
Алина, а Андрюшка ночью пьет смесь/водичку? Ты, получается, ему уже 3 дня грудь не давала?
А мы сегодня, ттт, проспали ВСЮ ночь без еды и без пробуждений от кошмаров  (или чего у нас там было, не знаю).
И еще. Даня стал спокойнее.
В который раз убеждаюсь, стоит только на ЛВ пожаловаться, даже не специально, а так, всколзь о чем-то поплакаться, что ребенок, например, плохо спит, и тут же (!) ситуация меняется в лучшую сторону  Сколько раз замечала!
|
10.05.2009, 15:08
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" 
И еще в ЖК не хочу идти, хотя с таким диагнозом надо бы.
Спасибо всем за поддержку в контакте  А тут я так.. выговориться немного

|
|
|
10.05.2009, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза  . Теперь жалею, что так рано пошла  Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" 
|
Ириш, я бы пошла в ЖК если там принимал вменяемый врач, иначе только нервы трепать. Попробуй найти хорошего гинеколога. Все будет хорошо, держи еще @@@@@@@@@@@@@@ и береги себя.
|
|
|
10.05.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а никто не нашел какие-нибудь развивалки, программы, чтобы с детками саим заниматься? Мы сейчас курсы всякие не можем себе позволить, а дома бы я занималась, вот только особо ничего интересного не нахожу пока
нашла зато один шикарный фильм по пальчиковой гимнастике. Ух, запомнить бы еще все! Если кому интересно-кину!!!
|
|
|
10.05.2009, 15:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
хахахаха Ваня - хитрец какой
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый!
|
Ира, еще раз подержу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|