|
|
09.12.2009, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
|
По часу в среднем. Максимум 1:20 была прогулка. Вообще смотрю по погоде и по поведению дочи.
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
А почему с причмоками - это плохо? мой тоже всегда громко чмокает, когда грудь сосет. 
|
Не знаю, почему конкретно, но это считается признаком ненправильного захвата. А вообще, мне от этих причмоков и больно бывает.
09.12.2009, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Verta
гуляем в зависимости от того как спим. если хорошо то часа 2. если беспокойно спит то часик.
|
а полтора часика вообще для такой вот погоды - это нормально? или маловато?
|
09.12.2009, 13:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
По часу в среднем. Максимум 1:20 была прогулка. Вообще смотрю по погоде и по поведению дочи.
.
|
а по часу - это достаточно в такую погоду? мы по 1,5-2 гуляем (правда, часто на балконе  )... я все не могу понять мало или много....
|
09.12.2009, 13:57
|
|
Элита
|
Цитата:
а по часу - это достаточно в такую погоду? мы по 1,5-2 гуляем (правда, часто на балконе  )... я все не могу понять мало или много.... 
|
Верта правильно написила "если спит спокойно": Аня примерно через час бякать начинает, вот к дому и рулим
09.12.2009, 13:57
|
|
Ветеран
|
доброго дня девочки!
к нам щас мед сестра пришла, не ждали не гадали, ее уже недели 2 не было. сказала 2 раза в месяц до 3 мес будет приходить а в какой день неизвестно так что ждите говорит меня.
отругала то в карантинн не идем по талонам к хирургу и ортопеду.
успокоила что каки у нас в большом количестве и как манная каша жидкие и 2-3 раза в сутки иногда чуть больше - это НОРМА
а еще сказала пить витамин Д малышу. купите говорит водный витамин.надеюсь в аптеке меня поймут что за водный
Цитата:
|
мило очень и радостно наблюдать за своими малявочками, каждый день меняются и что то новое  
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем доброе утро!
Вчера прикол был. Предистория: наша Анюта уже несколько раз описывала меня, видать, от большой любви. Вчера утром очередной раз мне досталось, когда я несла её под кран подмываться. В общем, из ванной вышли обе мокрющие  Вечером рассказываю об этом мужу как раз в процессе транспортировки Ани все к тому же крану. И только я говорю "вот как раз так она меня утром и описала"... Как она, словно по команде, повторяет утренний подвиг  ... На сей раз на мужнины тапки
А у нас Хеликс прямо в нашем доме находится  На дисбак я что-то не уверена, что мы хотим сдаваться... Ну найдут там дисбактериоз. И че? Лактобактерин и так пьем. Антибиотики были (много), так что дисбак хоть какой-то, да есть. А если какой бяки там больше, чем положено, опять а\биотики есть что ли? Не....
|
хи, прикольно доча вас писюлями поливает 
мне мед сестра сказала что нет смысла щас сдавать на дисбактериоз и стаффилокок и вообще каки не стоит щас сдавать.
там что нибудь да есть так как еще все формируется
вот и не пойму, кто то сдает и лечиться а нам говорит не надо
Цитата:
Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
|
мы по 2-2.5 часа.
чтоб успеть придти домой и накормиться
|
|
|
09.12.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Verta
а нам сегодня ровно 3 недельки  ) в следующую пятницу будет месяц 
|
поздравляем
Цитата:
|
если малышка спит и ей не жарко не холодно то почему бы не гулять?
у нас кайфует на улице
|
|
|
09.12.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Всем привет!Читать вас времени совсем нет...А мы иногда на балконе 3-4 часа гуляем,не будить же ее.На улице часа 1,5 я с ней хожу,а потом приношу домой и либо на балконе досыпает, либо окно в комнате открываю.
Вчера опробовали коврик - понравилось!!!
|
|
|
09.12.2009, 14:28
|
|
Элита
|
гы... А по табличке у нас получается девочек больше - 50 против 33...
|
|
|
09.12.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
девочки, у меня вопрос , на балконе намного хуже гулять для ребеночка чем на улице?
мне свекр все втирает что улица и балкон разные вещи и на балконе нельзя.
у нас балкон в двор выходит, и 14 этаж. чисто тихо и воздух свежий
или я не права?
конечно на улицу выходим но не каждый день, мне с коляской тяжело
|
|
|
09.12.2009, 14:50
|
|
Элита
|
|