На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 158 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 12:34
ответ для павленочка , на сообщение « можно на ты?!!!:) да,мы вместе... »
Брюнетка на Рено
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от павленочка Посмотреть сообщение
можно на ты?!!!
да,мы вместе начали,сегодня 5 день 1 недели
а я пока думаю,что из овощей съесть(запаслась многими)
Конечно

я буду цвет. капусту(ребенку купила вчера свежую, отщипну и себе чуть-чуть)
а яйки не буду, много слишком за 1 день получается
а вечером форелька из АГ, вчера специями засыпала

Жду встречи с Прагой 11 апреля
а с Венецией в мае
Брюнетка на Рено is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 12:38
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
павленочка
Активный участник

форелька-это здорово!
я вроде определилась:
на обед кабачки потушу со специями
на ужин-корюшка лежит,но как приготовить ее пока думаю
павленочка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 12:41
ответ для павленочка , на сообщение « форелька-это здорово! я вроде... »
Брюнетка на Рено
Мега-элита

Цитата:
форелька-это здорово!
я вроде определилась:
на обед кабачки потушу со специями
на ужин-корюшка лежит,но как приготовить ее пока думаю
я корюшку только в жареном виде воспринимаю
как ее по-другому готовить, даже и не знаю

Жду встречи с Прагой 11 апреля
а с Венецией в мае
Брюнетка на Рено is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 12:46
ответ для павленочка , на сообщение « Всем привет! Девочки с 1... »
LVTA
Старожил

Цитата:
Всем привет! Девочки с 1 АПРЕЛЯ!!!
Всем держаться и мы победим лишние кг

Я уже тоже жду обеда,но как-то не радостно,сегодня яйца с 1 видом овощей,даже не знаю как вкусно его приготовить

попробуй, например, брокколи или цв.капусту залить взбитым яйцом, посыпать специями и запечь в духовке...
Старый 01.04.2011, 12:58
LVTA
Старожил

девочки, добрый день...
а есть у кого-нибудь идеи по поводу меню на 4-ую неделю....
поделитесь, плиииииз

LVTA is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:00
ответ для LVTA , на сообщение « девочки, добрый день... а есть у... »
Bella Julia
Элита

Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Цитата:
Сообщение от LVTA Посмотреть сообщение
девочки, добрый день...
а есть у кого-нибудь идеи по поводу меню на 4-ую неделю....
поделитесь, плиииииз

идей пока нет... думаю просто сгруппировать продукты в удобном мне порядке. готовить особо не хочу ничего...
Старый 01.04.2011, 13:19
Bella Julia
Элита

И вот ещё, что я хотела спросить, кто-нибудь знает, кто эту диету создал? где оригинал? я перерыла все-не нашла. начала сопоставлять продукты, и как-то все не совсем получается правильно....нет сбалансированности..но, всегда очень низкое кол-во калорий в день..как ни крути. те. скорее всего именно потому и худеется, что мало калорий, а не хим реакция какая-то... плюс, на диете сильно снижается иммунитет, сбивается гормональный фон, общее состояние довольно слабое...короче, не знаю я кто эту диету сообразил, и ещё и написали что, мол не нужно никаких витаминов принимать! бред! а то, что режим походов в туалет сбивается кардинально?! те все это внутри застаивается и тем самым начинает отравлять организм токсинами? короче, диета жесткая, согласна, худеешь, но какой ценой?....я думаю что витамины должны быть обязательно! иначе организм просто одуреет. Кальций тот-же, должен поступать каждый день в организм-а где он здесь?
и ещё по поводу того, что диета-СТРОГАЯ!!!! и если что-то там слопал мимо, то все, хана всему и иди опять на первую неделю...отчитываюсь: ежедневно, я съедаю к меню : изюм(порядка 5-10шт), орехи фундук(2-5шт), иногда адыгейский сыр(1 кусочек, тк у меня больной желудок и без молочи-никак), иногда сгрызала претцель(соленое печенюшка-кренделёк маленький, иногда 2-3 шт), каждый день я ем одну таблетку глюкозы и одну янтарной кислоты....и после всех этих разгулов, та сказать - я ХУДЕЮ! по 400гр в день...в чм секрет? опять-же в калорийности, от этих 4-5 штучек изюмин, калорий не прибавитс много, но я не потолстею, а главное-не накинусь на кусок конфеты или шоколадки....
вот такие вот выводы за 3,5 недели диеты. главное-держать все в рамках разумного, и не бросать диету после каждой не вовремя съеденной шоколадки
а вообще-то диета хороша для скидывания критической массы, а для небольшого избытка и для поддержания, лучше -60...
(все это я написала после общения с несколькими врачами: гастроэнтерологом, эндокринологом, иммунологом)
Bella Julia is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2011, 13:26
ответ для Bella Julia , на сообщение « :008:И вот ещё, что я хотела спросить,... »
Радующаяся жизни
Мега-элита

да, написала ты интерсную инфо.
я вот скидываю как раз лишку небольшую, и то сейчас уже можно было бы остановиться,но я хочу "до костей"! а про -60 тоже подумываю, нотам полюбому до костей не с такой скоростью похудею.
Старый 01.04.2011, 13:26
ответ для Bella Julia , на сообщение « :008:И вот ещё, что я хотела спросить,... »
LVTA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bella Julia Посмотреть сообщение
И вот ещё, что я хотела спросить, кто-нибудь знает, кто эту диету создал? где оригинал? я перерыла все-не нашла. начала сопоставлять продукты, и как-то все не совсем получается правильно....нет сбалансированности..но, всегда очень низкое кол-во калорий в день..как ни крути. те. скорее всего именно потому и худеется, что мало калорий, а не хим реакция какая-то... плюс, на диете сильно снижается иммунитет, сбивается гормональный фон, общее состояние довольно слабое...короче, не знаю я кто эту диету сообразил, и ещё и написали что, мол не нужно никаких витаминов принимать! бред! а то, что режим походов в туалет сбивается кардинально?! те все это внутри застаивается и тем самым начинает отравлять организм токсинами? короче, диета жесткая, согласна, худеешь, но какой ценой?....я думаю что витамины должны быть обязательно! иначе организм просто одуреет. Кальций тот-же, должен поступать каждый день в организм-а где он здесь?
и ещё по поводу того, что диета-СТРОГАЯ!!!! и если что-то там слопал мимо, то все, хана всему и иди опять на первую неделю...отчитываюсь: ежедневно, я съедаю к меню : изюм(порядка 5-10шт), орехи фундук(2-5шт), иногда адыгейский сыр(1 кусочек, тк у меня больной желудок и без молочи-никак), иногда сгрызала претцель(соленое печенюшка-кренделёк маленький, иногда 2-3 шт), каждый день я ем одну таблетку глюкозы и одну янтарной кислоты....и после всех этих разгулов, та сказать - я ХУДЕЮ! по 400гр в день...в чм секрет? опять-же в калорийности, от этих 4-5 штучек изюмин, калорий не прибавитс много, но я не потолстею, а главное-не накинусь на кусок конфеты или шоколадки....
вот такие вот выводы за 3,5 недели диеты. главное-держать все в рамках разумного, и не бросать диету после каждой не вовремя съеденной шоколадки
а вообще-то диета хороша для скидывания критической массы, а для небольшого избытка и для поддержания, лучше -60...
(все это я написала после общения с несколькими врачами: гастроэнтерологом, эндокринологом, иммунологом)
видела где-то в инете, что якобы “Магги“ она называется из-за того, что у женщины, донесшей до нас эту диету как раз фамилия Магги...
то, что гармональный фон сбивает - факт (и тут многие писали.. и на собственном опыте )...
к нарушениям относилась строго когда просидела 2 раза на 1ой неделе.. потом решила, что если очень хочется, то.. в общем, кофе пью с молоком и если приспичит что-то съесть запретное (ну не торт, конечно), то съем...
а вообще, она обезжиренная почти.. низкоуглеводная.. низкокаллорийная.. в принципе, на ее основе можно выработать привычку к раздельному нежирному питанию... мне так кажется...
Старый 01.04.2011, 13:31   #1580
Bella Julia
Элита

Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
да, написала ты интерсную инфо.
я вот скидываю как раз лишку небольшую, и то сейчас уже можно было бы остановиться,но я хочу "до костей"! а про -60 тоже подумываю, нотам полюбому до костей не с такой скоростью похудею.
я 2 года назад сидела на -60 1,5 мес. похудела на 9 кг. НО, последняя неделя была страстная, и я перешла только на сырые овощи (салаты в основном с уксусом и каплей масла) и зеленый чай с медом. За эту неделю скинула окло 2-х кг, все остальное- на -60. В день уходит примерно 120-250гр. Но и восстанавливается медленно вес. У меня за 2 года был привес 3 кг, остальные 4 - за эту зиму

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск