Греция'2011 - Страница 1580 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 18:28   #15791
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Родители мои сейчас на Косе по 27 евро в сутки машинку взяли, на неделю. Но маленькую, с двигателем 1.2.
Мы брали там же (в том же прокате) по 30 евро/ сутки, с двигателем 1.4 + три детских кресла бесплатно.

p.s. для сравнения: местное представительство Солвекса самую недорогую машинку предлагало по 45 евро/ сутки.
нее у представительств брать обдираловка.У нас тоже в отеле ценники были в 1,5-2 раза дороже.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 15.07.2011, 18:43   #15792
МамаЁжика
Элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
нее у представительств брать обдираловка.У нас тоже в отеле ценники были в 1,5-2 раза дороже.
Так эту разницу гид в отеле себе забирает Мы тоже в том году чуть не повелись, хорошо торопиться не стали, а разница в 10 евро в сутки - это прилично
МамаЁжика is offline  
Старый 15.07.2011, 18:49
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Мариамна
Наш человек

Прилетели сегодня в 14 часов с Крита, Бали Стар. В целом, отдыхом довольны. Отельчик действительно очень душевный. Номер нам достался прекрасный, в зеленом цвете с доп. кроватью, на 3-м этаже (там он называется первым). Питание не очень разнообразное, но вкусное. Дочка, правда, ела одну картошку и макароны((( Сразу скажу про минусы, хотя я не очень придирчива. Первое - пляж реально грязный (песок), так как он муниципальный, его практически не убирают. Вода с утра чистейшая, кстати, достаточно прохладная (не парное молоко). Второе - особо не нагуляешься... ноги от этих горок отваливаются... к порту ходили редко-иногда в магазинчик Натура(вроде он так называется). В основном гуляли в первой бухте. Ну и еще... нужно быть готовым к тому, что для деток особых развлекалок нет. Качели в Бали Стар и те сломали. Но у меня дочка очень изобретательна. Если кто видел кудрявое чудо, бегающее с сачком, то это она))) переловила там всех бабочек.Так что мы не скучали. Греки очень любят детей, дочку все без конца тискали. Особые отношения у дочки сложились с Алексом, знойным греком из таверны "Галини". Он ее и на руках таскал, и обнимал без конца. Практически все время ходили туда обедать... Правда, в конце отдыха уже не знали, как отказаться от раки))) Вчера с грустью сидели там в последний раз.
Поездить мне практически не удалось. Вырвалась одна в два монастыря (недалеко от Агия Варвара), в Гортис (древние развалины), Фестос, ну и на побережье Ливийского моря, в Маталу.
Мариамна is offline  
Старый 15.07.2011, 19:24
ответ для Taisa07 , на сообщение « Посмотрите ссылочку... »
Pussicat
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Мы только БУДЕМ в октябре. Приеду, все расскажу.
ок

Цитата:
Сообщение от Taisa07 Посмотреть сообщение
Посмотрите ссылочку http://www.explorecrete.com/russian/...weather-ru.htm
Спасибо за ссылку. видимо,лучше в сентябре, без захвата октября планировать.
Старый 15.07.2011, 19:26
Pussicat
Элита

по поводу цен на авто. мы в самом конце июня на Крите брали фиат панду на 2 дня за 60 евро-муж походил в разные офисы, посмотрел на предложения, сторговался-и получил эту цену. мы были втроем с 2-годовалым ребенком. места хватало. брали с собой коляску.но багажник там,конечно,маленький.
Pussicat is offline  
Старый 15.07.2011, 19:43
Гусеница
Наш человек

Привет, девчата! Вернулись с Крита. Знаете, какая метаморфоза со мной произошла за все время пребывания там? Я похудела на 2кг, питаясь по системе "всё включено" и, съедая вдвое больше мужа!!!! Это ещё одно, кстати, приятное дополнению к отличному отзыву об этом прекрасном острове!
Развернутый отзыв напишу позже, а в кратце опишу - Aquis Arina Sand 4* великолепный отель из 5 корпусов. Включает в себя стандартные номера и бунгало. Имеется один большой ресторан, кафе и снэк-бар у бассейнов.
2 детских бассейна - для малюсеньких туриство(глубина 40см) и побольше(если не ошибаюсь - 60см), один большой бассейн с разной глубиной - там плещутся и стар, и мал.

Куча шезлонгов. Всегда есть свободные...
Море - в минуте от отеля. Песчаный пляж. Песок мелкий, без гальки.
Заход в море песчаный и пологий. Муж доходил пешком до буйков. Рост мужа 193см. У буйков воды было до подбородка. Лежаки платные. Один лежак - 2 евро, зонт - 1евро. Сет из 2-ух лежаков и зонта - 5 евро.
Плошадка детская - три качели, рукоход и две пружинные качалки. Огорожена заборчиком, на её территории песок.
Еда. Отличная!!!! Претензий нет. Мой 10месячный грудной ребенок ел все с нашего стола.
Номер - кровать состоит из двух сдвинутых полуторок. Ортопедические матрасы на обеих. Ещё есть кровать для ребенка(тоже полуторка) и нам ещё ставили детскую кроватку. Кондей новый с 4-мя режимами, на пульте.
ЖК телевизор Toshiba. Есть холодильничек и сейф. На лоджии есть сушилка для белья, стол и два стула. Сантехника нормальная. Ванная новая. Уборка ежедневная. Полотенца меняют постоянно.....
Анимация понравилась - ненавязчивая, но всегда что-то интересное. С утра и до вечера. За исключением сиесты с 13 до 15 часов.
Есть, кстати и мини-клуб, и мини-диско по вечерам...
Если еще есть вопросы - пишите
Гусеница is offline  
Старый 15.07.2011, 19:45   #15797
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Вообще тут довольно жарко. В отеле еще можно сидеть: у моря, у бассейна, в комнате с кондиционером, а вот куда-то выйти днем - я вообще не могу. Такое пекло, просто страшное. Как куда-то ехать на экскурсии или в город Родос - ума не приложу. А надо бы старшему ребенку хоть что-то показать. Рыцарскую крепость, долину бабочек, может - еще что-то...
эх.. как хочется обратно...
мы сегодня прилетели... вот надо в чувство прийти.. и отчет написать.
пилот очень мило сказал при посадке. в СПБ погода хорошая +15 градусов.

Мы летели из Родоса Авиакомпанией Россия... ждала большего... но уральские оказались лучше
по весу чемодана. первый чемодан был 28 кг, другой 22 кг и без проблем.
в самолете не понравилось, мизир пледов для детей. на уральских - всем дали.
а тут дубак, дети в шортах... ночь.... вообщем не очень.
еда более менее.
прилетели на 20 мин раньше... но минут 25 выруливали от Пулково- 1 до Пулково-2
и потом час ждали багаж... сломался этот паравозик который возит багаж.... хоть бы кто сказал.
и еще категорически не отдали у трапа коляски.. это в 4 утра....

Цитата:
Сообщение от oldwine Посмотреть сообщение
Чартерный борт почти два часа кружил над городом и вернулся в Пулково-1 из-за неполадок в системе кондиционирования.

Как рассказал «Фонтанке» один из пассажиров самолета Boeing Татарских авиалиний, борт по расписанию вылетел по направлению к греческому полуострову Пелопонесс в 11.50, однако через час полета капитан воздушного судна сообщил, что система кондиционирования неисправна. Пассажиров изрядно напугал появившийся в салоне запах дыма и выпавшие кислородные маски. Покружив над Петербургом, по всей вероятности, сжигая топливо, самолет вернулся в аэропорт вылета.

В настоящий момент около полутора сотен пассажиров воздушного судна ожидают вылета в аэропорту и сообщают, что пока никакой информации по полету у них нет, представители авиакомпании к ним не выходили. Известно, что на борту — отдыхающие, купившие путевки в Грецию у петербургских туроператоров.

а так очень хочу обратно. пошла приходить в себя и думать про отчет.
масло оливковое лучше и дешевле в Папу, чем в Дьютике.

про авто.
мы брали кабриолет фольцваген... вышло 70 евро в день на 3 дня.
тойоту аурис отдали 35 евро в день.
полная страховка. и это все механика.
Старый 15.07.2011, 19:50
ответ для iylitta , на сообщение « эх.. как хочется обратно... мы сегодня... »
Taisa07
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
масло оливковое лучше и дешевле в Папу, чем в Дьютике.
Это где?
Taisa07 is offline  
Старый 15.07.2011, 19:52   #15799
stervo4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Ничем, если не считать того, что Солвекс бронирует как бы одно, а Феникс об этом не слышал и предоставляет другое. При отъезде, когда уточняющая инфа по чартерам нужна, представитель не берет трубку, до автобуса (1,5 км в гору) никто с вещами не провожает, хоть было обещано. А так всё нормально.
Интересно, а кто Вам мог пообещать, что девушка понесет Ваш багаж?=))))) сопровождают обычно молодые девушки и явно они ничего не желают тащить и наврядли именно с ними это обсуждалось.
Факс пришел поздно вечером, при раннем вылете....ничего страшного, никто и не переживал.
Ничем от милениума не отличаются.

А про бронь... это Солвекса косяк=))))
stervo4ka is offline  
Старый 15.07.2011, 20:08   #15800
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Прилетели сегодня в 14 часов с Крита, Бали Стар. В целом, отдыхом довольны. Отельчик действительно очень душевный. Номер нам достался прекрасный, в зеленом цвете с доп. кроватью, на 3-м этаже (там он называется первым). Питание не очень разнообразное, но вкусное. Дочка, правда, ела одну картошку и макароны((( Сразу скажу про минусы, хотя я не очень придирчива. Первое - пляж реально грязный (песок), так как он муниципальный, его практически не убирают. Вода с утра чистейшая, кстати, достаточно прохладная (не парное молоко). Второе - особо не нагуляешься... ноги от этих горок отваливаются... к порту ходили редко-иногда в магазинчик Натура(вроде он так называется). В основном гуляли в первой бухте. Ну и еще... нужно быть готовым к тому, что для деток особых развлекалок нет. Качели в Бали Стар и те сломали. Но у меня дочка очень изобретательна. Если кто видел кудрявое чудо, бегающее с сачком, то это она))) переловила там всех бабочек.Так что мы не скучали. Греки очень любят детей, дочку все без конца тискали. Особые отношения у дочки сложились с Алексом, знойным греком из таверны "Галини". Он ее и на руках таскал, и обнимал без конца. Практически все время ходили туда обедать... Правда, в конце отдыха уже не знали, как отказаться от раки))) Вчера с грустью сидели там в последний раз.
Поездить мне практически не удалось. Вырвалась одна в два монастыря (недалеко от Агия Варвара), в Гортис (древние развалины), Фестос, ну и на побережье Ливийского моря, в Маталу.
Очень крутые горки там?
В самую последнюю бухту не заходили?
С приездом.
Мадлен! is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск