~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 1586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 15:07   #15851
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение

Маруча,если тебе не срочно,то я бы забрала коготки,как только смогла бы или через кого-то.(они типа капрона,но плотнее,да?Под нарядные платья?
да, именно такие, как у взрослых, плотный капрон под нарядные платья
может через кого-то передам при случае... ок

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 04.11.2011, 15:15   #15852
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Н
НО у нас хорошая новость - Глебик наконец начинает ходить, массаж работает отлично. После первого сеанса он полюбил ходить за ручку, сам просится, а сегодня утром сам сделал 6 шагов ко мне по комнате (массажистка страховала), но когда я одна дома повторять не хочет, боится без страховки
Глебик молодец! Медленно, но верно
Старый 04.11.2011, 15:38
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Глебик молодец!:support::support:... »
Julia-YZ
Гость

Девочки, всем привет!
Я опять наконец-то всё дочитала
Олиной свекрови и Ириной маме много собачек @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А у нас папа сегодня работает мы с Егорикусом однЫ Варю суп, пока он спит, и к вечеру гулять пойдем...

Про квартиры тоже вставлю свои 5 коп.:
мы, на данном этапе, с мужем можем позволить себе купить только 1к. кв. хрущ. или корабль, но с ремонтом... можно найти убитую в 137 серии и подобных ей (я не особо в них понимаю, 600, 601 - что за звери?),но тогда нам ремонт не на что будет делать. Об улучшении жилищных условий сможем подумать только тогда, когда я выйду на работу после декрета, а то с одной зп ипотеку нам не потянуть. Я сама жила в 121 гатчинской серии, в панельке, вообще ни на что не жаловались, очеееень тепло было. Так что я ничего плохого не вижу в том, чтобы какое-то время пожить в этих домах (хрущ.), надо же с чего-то начинать, зато своё будет, отдельно от родителей. Ну и понятно, надо смотреть, какая парадная и пр. окружающие условия. Воть
Всем желаю удачи в жилищных вопросах

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 04.11.2011, 15:50
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем привет!:flower: Я опять... »
Julia-YZ
Гость

Дааа... и еще хочу дописать

Едем мы вчера в Петергоф с мужем (ну и с Егоркиным, конечно), там такие красивые коттеджики стоят в Стрельне, муж у меня и говорит: "Очень бы хотелось иметь такой домик, но ведь это не главное, да Юль?" *я внимательно слушаю* " Ведь главное, чтобы между нами были теплые отношения, любовь, а пожить мы сможем и в маленькой квартирке пока... чем иметь такой дом, и плохие отношения в семье"

Всему своё время, так что, девочки, все мы будем иметь большие квартиры, у нас еще всё впереди

Куда у нас Маруська пропала? На дачку уехала?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 04.11.2011, 15:58
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Девочки, всем привет!:flower: Я опять... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я опять наконец-то всё дочитала
Олиной свекрови и Ириной маме много собачек @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

А у нас папа сегодня работает мы с Егорикусом однЫ Варю суп, пока он спит, и к вечеру гулять пойдем...

Про квартиры тоже вставлю свои 5 коп.:
мы, на данном этапе, с мужем можем позволить себе купить только 1к. кв. хрущ. или корабль, но с ремонтом... можно найти убитую в 137 серии и подобных ей (я не особо в них понимаю, 600, 601 - что за звери?),но тогда нам ремонт не на что будет делать. Об улучшении жилищных условий сможем подумать только тогда, когда я выйду на работу после декрета, а то с одной зп ипотеку нам не потянуть. Я сама жила в 121 гатчинской серии, в панельке, вообще ни на что не жаловались, очеееень тепло было. Так что я ничего плохого не вижу в том, чтобы какое-то время пожить в этих домах (хрущ.), надо же с чего-то начинать, зато своё будет, отдельно от родителей. Ну и понятно, надо смотреть, какая парадная и пр. окружающие условия. Воть
Всем желаю удачи в жилищных вопросах
нам повезло. у нас изначально был отдельный хрущ от родителей (квартира семьи мужа). С одной стороны нас это затормозило в поане улучшения жилья, так как нам не разрешали ее продать, а с нуля было в ипотеку не влезть. Из минусов жилья- основное - отсутствие лифта и неликвид в дальнейшем.
Но самое главное, это окружение, когда вьехали на 3 этаже жил наркодилер, страшно - к нему постоянно ходили за дозой. потом его посадили, через 7 лет он вышел и опять шприцы на лестнице. Тогда я уж решила вопрос ребром ставить, ребенок подрастает. мало ли что. У нас по жилью все очень запутано было, в той квартире, где доля мужа, жили свекры и его брат. Но в-общем все переиграли-продали и переехали. правда на пике цен, но хоть смогли ее продать. Озаботились бы раньше, сейчас была бы трешка. Но была бы трешка- мы бы не озаботились расширением и домом, так что все идет как надо!
сладкая N is offline  
Старый 04.11.2011, 15:59
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Дааа... и еще хочу дописать:008: ... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Дааа... и еще хочу дописать

Едем мы вчера в Петергоф с мужем (ну и с Егоркиным, конечно), там такие красивые коттеджики стоят в Стрельне, муж у меня и говорит: "Очень бы хотелось иметь такой домик, но ведь это не главное, да Юль?" *я внимательно слушаю* " Ведь главное, чтобы между нами были теплые отношения, любовь, а пожить мы сможем и в маленькой квартирке пока... чем иметь такой дом, и плохие отношения в семье"

Всему своё время, так что, девочки, все мы будем иметь большие квартиры, у нас еще всё впереди

Куда у нас Маруська пропала? На дачку уехала?
главное чтоб все были живы-здоровы и любили друг друга!
сладкая N is offline  
Старый 04.11.2011, 16:10
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::flower: Глеб умничка!!!!!!!! Аня,... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Глеб умничка!!!!!!!! Аня, я так рада за вас
Спасибо, Даша! Я не читала ЛВ последние дни, как у тебя дела?
Старый 04.11.2011, 16:11
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Девочки, убежала я с парка... Прошу... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, убежала я с парка...
Прошу ваших кулачков!
Позвонил папа, мама упала, сломан позвоночник
Ирчик держись........................

иришка78 is offline  
Старый 04.11.2011, 16:14   #15859
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
нам повезло. у нас изначально был отдельный хрущ от родителей (квартира семьи мужа). С одной стороны нас это затормозило в поане улучшения жилья, так как нам не разрешали ее продать, а с нуля было в ипотеку не влезть. Из минусов жилья- основное - отсутствие лифта и неликвид в дальнейшем.
Но самое главное, это окружение, когда вьехали на 3 этаже жил наркодилер, страшно - к нему постоянно ходили за дозой. потом его посадили, через 7 лет он вышел и опять шприцы на лестнице. Тогда я уж решила вопрос ребром ставить, ребенок подрастает. мало ли что. У нас по жилью все очень запутано было, в той квартире, где доля мужа, жили свекры и его брат. Но в-общем все переиграли-продали и переехали. правда на пике цен, но хоть смогли ее продать. Озаботились бы раньше, сейчас была бы трешка. Но была бы трешка- мы бы не озаботились расширением и домом, так что все идет как надо!
Ну в 9эт. кораблях лифт есть
И про неликвид... когда я была занята этим вопросом, то могу точно сказать, что такие недорогие квартиры в приличном состоянии разбирают очень быстро сколько я обзванивала объяв, поданных вот-вот по времени, уже везде практически говорили - залог внесен, уже снята с продажи...
В общем, не угадаешь - что на рынке будет пользоваться спросом...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 04.11.2011, 16:15   #15860
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
главное чтоб все были живы-здоровы и любили друг друга!
Это точно
С милым рай и в шалаше

Я Юля
Julia-YZ is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск