| |
|
16.11.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Доброе утро!
|
|
|
16.11.2009, 10:45
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Хочу угги,а денег нет(первые в прайсе взрослые)...И пинетки тоже прикольные...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1967584
|
|
|
16.11.2009, 11:20
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!
девочки муж начал разговаривать так :"все таки эта опера очен интересная, по крайней мере либретто" я валяюсь, и это человек который реально не любит оперу  ) прикалываюсь над ним все утро, а ему сеня снимать вчера позвонили уже в двенадцатом часу...
Варик опять ночью плакала  зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
|
|
|
16.11.2009, 11:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
прикооооольные... эх... все так вкусно и так красиво, денех пока нет, терь буду расстраиватся, я Варьке пинетки купила за 200 в детях с овечим чесом, почти в цвет комбеза
|
16.11.2009, 11:35
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утра!!! Я чего-то простыла  Насморк дурацкий какой-то (причем невразумительный, шмыгаю - а ночью нос не заложило как обычно  ) и простуда на губе вылезла - болючая но кроооохотная  2 миллиметра - глупость какая-то
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Катя, ты его пеленаешь на ночь? И как он у тебя на боку лежит? Ты его сама кладешь? У меня спит только на спине и с раскинутыми на всю ширину кровати руками.
|
Не, я не пеленала никогда на ночь - это он одеялом сверху прикрыт  И он не на боку - он у меня где-то с двух недель от роду спит на животике, а головку набок поворачивает  Я его укладываю спать в его кроватку, а ночью беру к себе - тогда в какой позе от сиськи отвалился, в той и засыпает
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Ого, а он уже вышел?
надо будет скачать...
|
Не, он 19-го выйдет, в четверг..а мы сходим в субботу
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
какое интересное решение  хитрОО  а так кладовка была из комнаты дверь или из коридора? вы стенку ломали или просто это как углубление в комнате?
|
У нас вход в кладовку был из коридора, а вход в комнату прямо напротив входной двери  Мы выломали арку прямо из комнаты, вход в кладовку замуровали, а вход в комнату перенесли в другое место  Тогда и прихожую стало возможно поставить, и кровать отдельно соорудить
Цитата:
Сообщение от Hata
Варик опять ночью плакала  зубы зубы, скорей бы, доктор сказала вся верхняя челюсть раскурочена
|
Бедная детка  @@@@@@@@@ ей, чтобы не мучилась и зубки поскорее вылезли
|
16.11.2009, 11:37
|
|
|
Старожил
|
спасибо
тебе @@@@@@@@@ на поправку
|
|
|
16.11.2009, 11:39
|
|
|
Мега-элита
|
Всех именинников и именинниц с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Собственно, именинница 
|
Красавица  и вид очень взрослый. А глаза просто отпад
Цитата:
Сообщение от Hata
именинницу покажу
|
Варик озорница
Цитата:
Сообщение от smirok
Ну у нас так же хулиганит, так же вытягивает руку, зажмуривается (потому что на кафель громко падает) и разжимает руку и потом сидит хитро хихикает 
|
Не, это они не хулиганят, это они мир исследуют. Это мы знаем, что сколько вещь не отпускай, она упадет, а они не знают. Это проверка - а что будет если ее отпустить, а если еще раз отпустить, и еще раз отпустить... В конце концов убедятся, что падает всегда
Цитата:
Сообщение от jannochka
оксана smirok, купила я эту ммм зострим попробовали уже  , а еще сегодня вдруг спомнила, я стала давать Димке Хипповский чай (чуток в плантекс добовлять) и помоему с того дня у него стали такие красные щеки, с завтрашнего дня перестану. Может реакцию дать чай Хипповский? 
|
Еще как может. У старшего мне эти Хипповские чаи собственно запустили весь процесс аллергии. Ну она бы скорее всего все равно у него вылезла, уж больно наследственность плохая в этом смысле, но все равно гадость жуткая эти чаи растворимые
|
16.11.2009, 11:44
|
|
|
Зверь
|
Всем привет!
Про комбезы так и не пойму ничего -- отвернула штанины у нашего 62-го -- если лежа, то носочек только чуть торчит, если посадить -- вылезает вся ступня, но только-только... Я просто задумалась, что надо бы, наверное купить другой. если они еще в магазинах остались, чтоб с запасом, зима-то начинается только, вот читаю тут и думаю, какой размер после 62-го брать... сразу 80?
А комбез классный -- вот сейчас Славка на меня орал, чуть что, у груди тоже кочевряжился, хоть и поел явно, но типа то ли хочу спать, но никак, то ли еще что -- сунула в комбез на улицу идти -- так я еще тут торможу, а он спит уже.
|
|
|
16.11.2009, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!! Надоели выходные!!!  Все дома, надо готовить, некоторые по потолку бегают
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Вчера опять делала сушки....
|
Аня, суши отпадные!!!  Как ты делаешь центральные штуки в соусе? Это запеченные?
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ниблер - это вещь! 15 минут спокойствия  Соня аж трясется, когда его видит  Только мыть эту сеточку убиться можно, особенно после банана  И после трех раз она такая серая, хочется поменять, сколько же их надо??
|
Не, это банан так все окрашивает, главное, его еще и не отстирать потом ни от чего  Не думаю, что сетки надо часто менять, по крайней мере после банана... что поделать , коли естесственный краситель такого мерзкого цвета...
Цитата:
Сообщение от Hata
а ещё, мы полноценно ПОПОЛЗЛИ, сегодня у бабушки с дедушкой... к раритетным книжкам на которых папа врос и с папиными автографами детскими, поползли их цопать, дед в восторге 
|
Поздравляем ползунов! 
Цитата:
Сообщение от smirok
забыла рассказать, что заходили в H&M ... гоМно полное по моему, для наших малышей вещей практически нет, а если есть, то это жилеточки джинсовые или футболочки обычные. Ну с 'китти' вещи есть, но там только из за физиономии этой кошки футболки стоят по 500-600 рублей. В адамс кидс тоже ничего хорошего не нашла. Некст и фокс тоже не впечатлили, а вот из зары меня за уши не вытащить было  Но цены чуть выше, но вещи крутанские. Купила там только кофточку с горлом. Больше ничего не смогла выбрать, потому что как всегда глаза разбежались
|
А мне и в Финке НМ не сильно нравится, в Каппахле мне больше нравятся вещички.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет! Ползающий пупс это прекрасно и ужасно одновременно.  Уже стащила ее с коврика у входной двери, когда она пыталась пустую канистру обсосать. Называется, оставила ребенка под папиным присмотром. Пока папа сидел в инете, Ариша бодрячком проползла гостиную и пошла под дверь. Включает ресивер только так, читает журналы.
И когда-то успела сама сесть. Т.е. я болтаю по телефону, смотрю, а она сидит посреди комнаты и в руках игрушка. И сидит прямо-прямо.  И садится уже легко и непринужденно.
Так, пошла ее из под кухонного стола выковыривать - нашла Лизины тапки. 
|
И вас ползунов и седунов поздравляем!!! Растут детки
16.11.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Были в меге-дыбенко
Искала подешевле, точнее не подешевле6 а тыщ за 6-8 и ничего приличного на мой взгляд не нашла, я еще очень хотела чтоб был большой мех на капюшоне. В итоге гупила в GIZIA за 11300
Мужских вещей больше прикольных, он затарился тоже в Заре и в Mark & Spenser
Свитера тоненькие купил офигенно мягкие по 1900 (обычно такие в strelson покупает по 5-6 тысяч)
Кофточку с горлом Насте купила в заре
Короче там лично мне мало чего понравилось, у меня еще вкус такой, если что то выберу в магазине, то это окажется самая дорогая вещь 
|
СПС , я тож люблю выбрать самое дорогое... потом как цену узнаЮ  думать начинаю... надо ли оно мне так сильно
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Собственно, именинница
Видимо лезут зубы. Руки изо рта не вылезают 
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Оль, так все впереди !
именинницу покажу
|
Девчонки - загляденье!!! Как все-таки характер виден!!! Лиз сУрьезная леди с огромными глазищами, Варенька - хитрющая озорница и хохотушка   
Цитата:
Сообщение от kroha
Мы завтра к нефрологу едем.Я не трус, но я боюсь 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Напиши, как сходили
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|