|
|
28.02.2010, 14:54
|
|
Элита
|
Девы, там на ДО орг.закупок для участников мультиварку продают - вы так активно обсуждали  - мож, надо кому?
|
|
|
28.02.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marka
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ПРОЩАТЕЛИ, ЛЮБИТЕЛИ;
ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,
КУПИТЕЛИ, ДАРИТЕЛИ-
ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,
А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;
А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-
РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;
ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,
СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…
ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,
ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
   рассмешил стишок
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Всем приветик! 
Немного выпала из общественной жизни, ибо отравилась вчера, только сейчас в себя пришла 
Ещё раз убеждаюсь, что поликлиники у нас - атас!!!!  анализы, сданные 18-того (какахи) - пришли сегодня, моча (16-того) до сих пор нет  Записались к ортопеду (вторый визит) на июнь месяц
MAPY, написала тебе письмо
Нет, Владислав....я в шоке - 39 лет!!!! 
В последнем "Крохе" прочитала про прикорм. Я собираюсь с 4 месяцев вводить сок
Я наверное совсем не сентиментальная в плане ГВ, хочу ребятенка побыстрее со всякими вкусняшами познакомить  Думаю намана пойдёт, т.к. диету не соблюдаю, ребятенка, ттт, никогда ничем не обсыпало, надеюсь и дальше так пойдет.
|
Света, а не боишься,что после вкусного сока откажется есть кашки-овощи?
не....я начну по правилам ...с безмолочных кашек  после 4.5месяцев...
28.02.2010, 15:11
|
|
Старожил
|
что-то мне педиатр не озвучила список врачей,которых пройти надо...

знаю только,что невролога
28.02.2010, 15:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
что-то мне педиатр не озвучила список врачей,которых пройти надо...

знаю только,что невролога
|
мы в 3 мес. проходили неврапатолога, хирурга (он же ортопед), сдавали клинический анализ крови и мочу (общ+по Сулковичу), 2 последних анализа для прививки, по Сулковичу - для определния достаточности вит Д, после всего к педиатру!
28.02.2010, 15:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ну да... впринципе... почему-то руки торчат из коляски....колесо лопнуло! ( в люльку мы изначально непомещались  ) все против этого колясона!!!  не знаю, что и делать... 
|
точно, все против коляски 
нужна новая
Цитата:
Сообщение от PoKa
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее. Я глядь по сторонам - на нас по дороге несется огромный конь без всадника, неуправлемо так мчит на всех порах. Я оборачиваюсь и ору: "Конь несется!!! Убирай коляску с дороги!!!" (а дорожка достаточно узкая). Муж быстро в снег на обочину коляску закинул, и конь благополучно промчался мимо. Но ощущение внутри такое осталось, как быдто в кино что ли, жутковато. Муж надо мной смеялся, что я со своим материнским инстинктом так дико заорала, а мне показалось, что не очень-то и сильно.
|
   страхи какие в Сосновке происходят
Цитата:
Сообщение от Машулька
 Туся сегодня наконец-то научилась переворачиваться со спины на живот! Т.к. наоборот она уже умела, все утро деть играл в неваляшку.  Переворачивается через правый бок в основном, пока никуда не укатывается...
А сейчас в полусне перевернулась на живот, спит в нашей кровати - соответственно, мосей в подушку  - подушки убрала от греха подальше 
|
ура  с переворотом вас 
а мы не хотим
28.02.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы в 3 мес. проходили неврапатолога, хирурга (он же ортопед), сдавали клинический анализ крови и мочу (общ+по Сулковичу), 2 последних анализа для прививки, по Сулковичу - для определния достаточности вит Д, после всего к педиатру! 
|
да? а мы анализы сдали. привики сделали, у педиатра были...
и все...
к неврологу собираюсь во вторник....
т.е.снова к хирургу топать?
что-то я запуталась...мы же недавно у него были
28.02.2010, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
и все...
|
у нас по плану хирург-ортопед: 1 мес, 3 мес, 6 мес и годик  как увас не знаю, мы же в области, может кто еще подскажет, а лучше поинтересоваться у педиатра, когда к неврологу пойдете или спросить в регистратуре (если там тети знающие сидят  )
28.02.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее. Я глядь по сторонам - на нас по дороге несется огромный конь без всадника, неуправлемо так мчит на всех порах. Я оборачиваюсь и ору: "Конь несется!!! Убирай коляску с дороги!!!" (а дорожка достаточно узкая). Муж быстро в снег на обочину коляску закинул, и конь благополучно промчался мимо. Но ощущение внутри такое осталось, как быдто в кино что ли, жутковато. Муж надо мной смеялся, что я со своим материнским инстинктом так дико заорала, а мне показалось, что не очень-то и сильно.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
и все...
|
Обычно врачи говорят, когда к ним на повторный прем нужно приходить. Нас хирург - ортопед до года отпустил, когда ходить начнем. По плану да, 1-3-6-12. Но как правило такое посещение необходимо при наличии проблем.
28.02.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
надо было отнять хлыст и отходить эту красавицу... муж мой возмущается такой ситцуации...надо было ,говорит, связать ее хлыстом и милицую вызвать, только это точно без пользы =)))
Мой бы точно надавал подзатыльников, я б тоже пару пинков бы добавила...  вот такая я злобная, но это за дело =)
|
Мы ее даже пожалели сначала. Потом дошло осознание всего ужаса.
|
28.02.2010, 16:25
|
|
Участник
|
доброго-мокрого утречка денечка))
погода напрочь выключает мозг. сижу пью шоколад ем кофе. наоборот.
Муж уехал с собакой на выставку. Жду возвращения, поедем с дитём хоть в гамазин игрушечный, а то просто с коляской соваться под в эту мокроту болотную совсем не хочется.
Куда лучше съездить? Муж предлагает Лукоморье в Озерках.
Вчерашний говнодень про машину продолжился. Мусоровоз утром зацепил нашу бибику - помял крыло и бампер. А всё из-за одного персонажа, который машину свою припарковал наискосок. Хотя снег со двора убрали!!! И ничто не мешало этот мерин поставить ровно.
Видимо, пришла пора менять машину.
А я сижу, думы думаю. Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...
В ванной он прочухал, что можно ходить по дну, и всё - махать руками-ногами отказывается, плавать на спинке на животике не хочет. Даёшь вертикальное положение! Надо было бассейн строить, а не ванну ремонтировать 
Уже хочется пойти с ним вместе заниматься в бассейн - чтоб до дна далеко было 
Вот такие итоги я наковыряла к трём месяцам 
Дома взвесились - 6 кг и примерно 63 см. Во вторник пойду в пол-ку, там наверное точнее будут данные.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|