| |
|
03.09.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пупок
упс, а не озвучите список?
а где вы шапочку маленькую купили? когда начнётся?
|
список в 34 сад
-пижама
-чешки
-сменное (коготки, трусы, кофточка)
-форма для физры (шорты, футболка, носки)
-для бассейна (--шапочка --полотенце--плавки--мочалка--теплый спортивный костюм--носки--платок на голову)
-бумажные платки
-непромокаемый передник для рисования
-расческа
Шапочка подходит обычная взрослая, но тугая резиновая. мы просто до этого ходили в бассейн.
когда начнется не знаю. сегодня перед сном все коллективно плакали и мне было не спросить. я все принесу к пн
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пупок
упс, а не озвучите список?
а где вы шапочку маленькую купили? когда начнётся?
|
Ну список уже озвучили  . Только мне еще сказали, что можно после бассейна спортивный костюм с капюшоном, чтобы без платка. Шапочку купили в Спортмастере - там детские хорошенькие есть. А начнется на следующей неделе - среда и пятница в первой половине дня!
|
03.09.2010, 22:13
|
|
|
Участник
|
А мы пошли в 73 садик на Белорусской. Группа средняя. Нам - это девочке Маше - 4,4.
Перешли из 72-го садика. Надеюсь, выбор будет удачным!
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 23:00
|
|
|
Активный участник
|
Тоже интересно по поводу 33 садика, на следующий год собираемся.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 10:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuta SPb
А мы пошли в 73 садик на Белорусской. Группа средняя. Нам - это девочке Маше - 4,4.
Перешли из 72-го садика. Надеюсь, выбор будет удачным!
|
Добавила Вас к списку!!!!
Простите, а можно поинтересоваться, с чем связан переход?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastechka
список в 34 сад
-пижама
-чешки
-сменное (коготки, трусы, кофточка)
-форма для физры (шорты, футболка, носки)
-для бассейна (--шапочка --полотенце--плавки--мочалка--теплый спортивный костюм--носки--платок на голову)
-бумажные платки
-непромокаемый передник для рисования
-расческа
Шапочка подходит обычная взрослая, но тугая резиновая. мы просто до этого ходили в бассейн.
когда начнется не знаю. сегодня перед сном все коллективно плакали и мне было не спросить. я все принесу к пн
|
спасибо большое за список! а тапочки резиновые не надо?
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Ну список уже озвучили  . Только мне еще сказали, что можно после бассейна спортивный костюм с капюшоном, чтобы без платка. Шапочку купили в Спортмастере - там детские хорошенькие есть. А начнется на следующей неделе - среда и пятница в первой половине дня!
|
бассейн это классно, это получается два раза в неделю, а водить группками будут или всех вместе?
|
06.09.2010, 10:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пупок
спасибо большое за список! а тапочки резиновые не надо?
бассейн это классно, это получается два раза в неделю, а водить группками будут или всех вместе?
|
Что -то я про тапки не спросила, но сама уже приготовила. Сегодня вроде сказали, что группами. Может одни в среду, другие в пятницу?
|
06.09.2010, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яgodka
Что -то я про тапки не спросила, но сама уже приготовила. Сегодня вроде сказали, что группами. Может одни в среду, другие в пятницу?
|
муж сказал, что там с утра был дурдом, вера ревела и ничего не спросил из-за этого)
а собрание вообще на горизонте маячит?
|
06.09.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АлеNа
Девочки из 673 сада из нового корпуса! Вы пошли в садик??? Нам вчера заведующая сказала,что ремонт будет закончен только 25 октября!!!!!! и сейчас все дети ходят в сборные группы по 30-35 человек. Плюс в самих группах холодно. Сказли-есть возможность-сидите дома.
Мы сентябрь посидим,а потом и не знаю. Как у вас?
|
Мы сегодня пошли первый раз вместо группы 5а, из второго корпуса 673, где сейчас ремонт в 4 группу. Пока нормально, детей не очень много. Многие ведь еще на дачах и в отпусках. Поэтому, я думаю 35 человек точно не будет. В 10 ясельной было 19. А в группе действительно прохладно. Оставила теплую кофточку и ретузы. Воспитательница сказала, что они гуляли сегодня. По расписанию утренняя прогулка 1 час
|
06.09.2010, 16:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от valyaotto
Мы сегодня пошли первый раз вместо группы 5а, из второго корпуса 673, где сейчас ремонт в 4 группу. Пока нормально, детей не очень много. Многие ведь еще на дачах и в отпусках. Поэтому, я думаю 35 человек точно не будет. В 10 ясельной было 19. А в группе действительно прохладно. Оставила теплую кофточку и ретузы. Воспитательница сказала, что они гуляли сегодня. По расписанию утренняя прогулка 1 час
|
А вы случайно не знаете из нашей 5й группы много деток ходит.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|