|
|
27.10.2009, 20:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
по ссылке с маршрутами игры по парковке и площадке - у меня еще не было этого обучения, но в игре ничего не получается вообще.... и вообще у меня уже мандраж!
|
У меня тоже в игре не получается) А на площадке я не умею только параллельно парковаться...
|
27.10.2009, 20:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, никто не слышал, что с ноября хотят добавить упражнений на площадке? Сейчас же 3 упражнения (эстакада, парковка, разворот), а нам намекнули, что чуть ли не 12 будет? Никому такого не говорили?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от landla
Девочки, никто не слышал, что с ноября хотят добавить упражнений на площадке? Сейчас же 3 упражнения (эстакада, парковка, разворот), а нам намекнули, что чуть ли не 12 будет? Никому такого не говорили?
|
Госавтоинспекция РФ утвердила новую методику приема экзаменов на получение водительских удостоверений, которая вступит в силу с 1 ноября 2011 года.
http://www.nr2.ru/automobile/237751.html
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:52
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Цитата:
Сообщение от landla
Нам в автошколе именно такой экзамен в ГИБДД обещали. Дата экзамена 14.11, сказали, что с ноября эти система будет введена.
У нас наэкзамене в автошколе 60 вопросов и 2 ошибки, но я как-то больше за вождение перживаю, а не за теорию... 
|
ну в принципе, я тоже за вождение больше переживаю, особенно за город, но инструктор меня все-таки попросил не расслабляться - это кажется, что все просто, а будет мандраж - так и в теории, и на площадке накосячить можно просто. Так что переживаем за все
Цитата:
Сообщение от D-Edur
|
Вот это больше похоже на правду. Ну не могут они взять и ввести так сразу новые элементы и новые экзамены по теории. Уж если про аптечку за 2 мес предупреждают, а тут. Ну а 12 элементов еще додумать нада  )
Хотя по уму, чем больше элементов на площадке - тем больше навыков вообще.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:34
|
|
Частый гость
|
Сегодня было занятие в школе, пыталась уточнить насчет сдачи теории. В общем с этим нововведением сплошная путаница. Говорят, что если допускается сразу 2 ошибки на вопросы из одного раздела, тогда задаются дополнительные.
Насчет 12 элементов первый раз слышу. У моего инструктора будут экзамены на шоссе Революции 1 ноября. Спрошу у него, какая будет система сдачи.
Может кто-нить будет сдавать 1-го ноября? Отпишитесь, плиз
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BigBoss
Ну а 12 элементов еще додумать нада  )
Хотя по уму, чем больше элементов на площадке - тем больше навыков вообще.
|
А чего их придумывать: 6 вариантов змейки, гараж передним и задним ходом, параллельная парковка передним и задним, разворот и эстакада. Вот и 12. Хотя подразумевается ещё проезд препятствий и железнодорожный переезд.
Мы в ШВВМ "Сертолово" 10 вариантов упражнений катали на площадке.
11 (змейку восьмишаговую передним ходом) - дополнительно уже непосредственно перед экзаменом в ГАИ, так как во Всеволожском МРЭО - это обязательный элемент.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:10
|
|
Небожитель
|
Не мучайтесь. Просто учите теорию. Абсолютно реально сдать без ошибок. Сегодня на себе испытала.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от landla
У нас наэкзамене в автошколе 60 вопросов и 2 ошибки, но я как-то больше за вождение перживаю, а не за теорию... 
|
я читаюпро ваши школыи реально не верю........что так бывает
20вопросов-20минут-2ошибки допускаются........все-сдал!!! 
куча напутствий для экзамена в гаи, как надо поерзать на атокресле отрегулировать зеркала-кресло-типа чтоб гаец подумал что ты на долго
ни одного доп-наката инструктор не предложил!!!!!!  так как мы растянули занятия так (не занимались по пятницам и 2 занятия пропустили),чтоб даже 2 дня перед экзаменом заниматься, хотя перед школьным экзаменом расписались, что ГОТОВЫ, а в тихаря продолжали кататься  занимались кто как хоте-чувствуешь что надо площадку-то площадку, хочешь город-давай город  в основном делали кружок по площадке, и убегали подальше таккак машин много а потренироваться охото-выставлял свои фишки на безлюдной улице и там в реальных условиях парковались к паребрику
ни каких пошлостей-лапаний    мы были одной командой
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 01:36
|
|
ХурЬмовый маньяк
|
Ну что сказать, так везет далеко не всем
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Z_i_n_a
Этот форум - просто находка. После его прочтения появилась уверенность в своих силах. Спасибо всем здесь за оптимизм и поддержку!
У меня вот какой возник вопрос. Экзамены в ГАИ буду сдавать в декабре. Наш учитель теории сказал, что якобы мы будем сдавать теорию по новым правилам. Допускается 2 ошибки, но на каждую, будет задано дополнительно 5 вопросов из раздела вопроса, на который ответили неправильно. И из этих пяти не допускается ни одной ошибки.
Кто-нибудь про это слышал? Правда ли это?
|
нам тоже про это говорили,но сказали ,что до конца точно не ясно, уже ввидут это в декабре на ГАИшных экзаменах или позже ...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|