|
|
28.02.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Привет всем!!
как я рада чтовчера купила сапоги,стремненькие правда с широким голенищем и на ноге болтаються,но зато с теплым носочком в комлекте,мы туда еще стелечку забубунили и гуляли сегодня 2 часа,ой там такая слякоть  ....вообщем мне было уютно,колясон в дождевик и все пучком!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
меня сегодня свекровь уже спрашивала: мол ,3 месяца, можно уже будет яблочко пробовать давать "скобленое". Своим она давала.
Я диету тоже не строго блюду, но пока про прикормы, даже обучающие, не думала. Других поблем хватает 
|
я про прикорм послушала Комаровского,буду пытаться до 6 месяцев молоком полностью кормить,не верю не про яблоко,не тем более про соки с кислотой!!
Цитата:
Сообщение от anja26
ужас.....интересна причина 
|
развелся с женой,ушел стал много пить и как результат запоем сердечная недостаточность!
28.02.2010, 17:42
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Привет всем!!
как я рада чтовчера купила сапоги,стремненькие правда с широким голенищем и на ноге болтаються,но зато с теплым носочком в комлекте,мы туда еще стелечку забубунили и гуляли сегодня 2 часа,ой там такая слякоть  ....вообщем мне было уютно,колясон в дождевик и все пучком!
(
|
Ой, это точно, надо резиновые сапоги срочно покупать =)) в этом году в магазинах зимой очень популярны лопаты, весной-резиновые сапоги.
,А мои на даче, сплавила их туда, дукмала в городе они мне уж точно не пригодятся....ошибалась....
28.02.2010, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kelpie
доброго-мокрого утречка денечка))
погода напрочь выключает мозг. сижу пью шоколад ем кофе. наоборот.
Муж уехал с собакой на выставку. Жду возвращения, поедем с дитём хоть в гамазин игрушечный, а то просто с коляской соваться под в эту мокроту болотную совсем не хочется.
Куда лучше съездить? Муж предлагает Лукоморье в Озерках.
Вчерашний говнодень про машину продолжился. Мусоровоз утром зацепил нашу бибику - помял крыло и бампер. А всё из-за одного персонажа, который машину свою припарковал наискосок. Хотя снег со двора убрали!!! И ничто не мешало этот мерин поставить ровно.
Видимо, пришла пора менять машину.
А я сижу, думы думаю. Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...
В ванной он прочухал, что можно ходить по дну, и всё - махать руками-ногами отказывается, плавать на спинке на животике не хочет. Даёшь вертикальное положение! Надо было бассейн строить, а не ванну ремонтировать 
Уже хочется пойти с ним вместе заниматься в бассейн - чтоб до дна далеко было 
Вот такие итоги я наковыряла к трём месяцам 
Дома взвесились - 6 кг и примерно 63 см. Во вторник пойду в пол-ку, там наверное точнее будут данные.
|
c 3 месяцами вас! такой смешнючий пост  прям улыбнуло! в классном стиле написала
Цитата:
Сообщение от PoKa
А скоко они в розницу стоят? нам свекровь поставляет, я даж цену не знаю
|
везет  и правда золотая
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
У меня накуплено на 6-11 кг. 5 пачек 
|
я вот тоже хапнула 3 пачки подгузов и 2 трусиков. и комната превратилась в мини-склад 
главное успеть сносить, не вырасти из них 
|
28.02.2010, 18:12
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Kelpie и Юрика, и всех сегодняшних именинников - поздравляем!!
|
И я присоединяюь   
Цитата:
Сообщение от Kleraa
Ой, это точно, надо резиновые сапоги срочно покупать =)) в этом году в магазинах зимой очень популярны лопаты, весной-резиновые сапоги.
,А мои на даче, сплавила их туда, дукмала в городе они мне уж точно не пригодятся....ошибалась....
|
Да, о резиновых сапожках я тоже задумалась. Если кто увидит закупочку. свисните. Что-то в магазах 35 р не найти.
28.02.2010, 18:26
|
|
Участник
|
девочки, спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Lakka
В Лукоморье отличный выбор игрушек, но высокие цены. 
|
ага, учту
Муж правда приехал такой зелёный весь, что кажется никуда мы сегодня не пойдём
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
я про прикорм послушала Комаровского,буду пытаться до 6 месяцев молоком полностью кормить,не верю не про яблоко,не тем более про соки с кислотой!!
|
Мне, кстати, тоже версия Комаровского про прикорм нра. Но, как обычно - жизнь ставит свои задачи. Так что поживём - увидим, как будет хватать молочка. Тоже до 6 месяцев особо не хочу прикармливать.
Цитата:
Сообщение от marka
c 3 месяцами вас! такой смешнючий пост  прям улыбнуло! в классном стиле написала 
|
спасибо  вспоминаю забытую страсть к бумагомаранию
|
28.02.2010, 18:32
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от mite
ещё в окее они появились - 950 р стоит
но мы тоже в ОЗ затарились 
|
Не знала! Мне просто удобно, что на дом привозят - лентяйка я ехать
|
|
28.02.2010, 18:34
|
|
Мега-элита
|
|
28.02.2010, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от marka
я вот тоже хапнула 3 пачки подгузов и 2 трусиков. и комната превратилась в мини-склад 
главное успеть сносить, не вырасти из них  
|
У нас с мужем мания - менять каждые 2-3 часа вне зависимости от пописа 
А если чуем попис или покак - меняем еще чаще 
Так что нам на месяц надо 2-3 пачки больших (по 80 шт. которые)
|
|
|
28.02.2010, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки должны быть миниатюрными и хрупкими)
|

Цитата:
Сообщение от Kleraa
|
Мои тоже на даче, но от них тут толку бы не было: холодные. А так - на ДО сплошняком объявления "куплю резиновые сапоги" (и 1 тема "продам резиновые сапоги". Там Шанель за 5 тыс.  )
Цитата:
Сообщение от Kelpie
дМуж правда приехал такой зелёный весь, что кажется никуда мы сегодня не пойдём 
|
Весна пришла... и муж позеленел
28.02.2010, 18:38
|
|
Хранитель
|
А еще вот тут хотела купить, а потом опять в японамаме заказала:
http://vkontakte.ru/club15158833?f=1
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|