2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 18:39
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lakka
Элита

Вчера пол-дня смеялась:
Lakka is offline  
Старый 28.02.2010, 18:42
ответ для Lakka , на сообщение « Вчера пол-дня смеялась: ... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
марай нам тут почаще
+1
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Вчера пол-дня смеялась:
Какая прелесть
Старый 28.02.2010, 18:50
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

МонА-мур is offline  
Старый 28.02.2010, 18:53
ответ для МонА-мур , на сообщение « :)):)):)) »
Indushka
Участник

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
У нас с мужем мания - менять каждые 2-3 часа вне зависимости от пописа
А если чуем попис или покак - меняем еще чаще
Так что нам на месяц надо 2-3 пачки больших (по 80 шт. которые)
И у меня мания

Цитата:
Вчера пол-дня смеялась:
какая лапа
Старый 28.02.2010, 18:55
ответ для mrs.Orange , на сообщение « +1:) Какая прелесть:) »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
марай нам тут почаще

всех с последним днем зимы
ох и нелегко далась она нам
да здравствует весна
и правда ведь - завтра ВЕСНА!!! Правда, прогнозы грозят ещё тремя неделями снегопадов и морозов... бррр... надо было впадать в спячку с медведями вместе

Цитата:
Весна пришла... и муж позеленел
все планы мне порушил но главное, чтоб не грипп

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 28.02.2010, 19:13
Irra
Элита

Всем добрый мокро-слякотный денечек

Ой, девочки мне такую картинку прислали, смеялась долго. Хотя для нас это пока не актуально,,.но все ж
Изображения
Тип файла: jpg x_9bb50762.jpg (57.4 Кб, 70 просмотров)
Старый 28.02.2010, 19:15
ответ для Kelpie , на сообщение « и правда ведь - завтра ВЕСНА!!!... »
Nutriya
Активный участник

Всем приветы!Еле вас осилила в 2 захода
Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
что меня удивляет - зачем тогда врачи усиленно всех лечат: фагами, антибиотиками и т.п. а потом линексом, бифидо и лакто бактериями. Я тоже склоняюсь к мысли, что проблему с пузом - это физиология, становление ЖКТ. И всё оно проходит с введением прикормов (по опыту подруг со старшими детками)
Вот и я радуюсь, что у нас педиатр без нездоровой активности в отношении каках - и знать не хочу, что такое дисбактериоз у 3х месячного ребенка И что это такое вообще - миф или реальность
Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Тут многие писали, что малыши пытаются садиться уже, а у нашего и намека нет еще. Хотя может просто пузо мешает
И еще Тимка так хорошо и шустро переворачивается на живот, НО только через правый бок! Как не учу его через левый переворачиваться - возмущается и не хочет!
У кого детишки вертятся уже - через любой бок уже умеют??
Мы тож 1 бк предпочитаем, левый. Через правый злая мама заставляет
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
а у меня треха(!!) так вы представьте до какого состояния можно что либо спалить если уйти в самую дальнюю комнату укладывать кормить малышку.. Я для этих целей и радио няню имею, хотя все отговаривали типо нафиг она,а она очень даже не нафиг когда готовлю малышку слышу. Ладно споки всем... глаза закрываются уже пойду на боковую
Дааа, я тож раньше считала, что радионяня - это буржуазные излишества...А счас мне с ней хорошо и спокойно, особливо когда на кухне готовишь или деть на балконе...
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Забыла рассказать. Сегодня в Сосновке было нечто. Гуляем мы с Мелким и с любимым себе спокойно, я чуть вперед убежала - бесились мы в снегу с мои старшим красавцем, вот я и драпанула вперед пакость какую-нибудь придумать. Слышу на весь лесопарк дикое ржание конное, животное такое ужасающее. Я глядь по сторонам - на нас по дороге несется огромный конь без всадника, неуправлемо так мчит на всех порах. Я оборачиваюсь и ору: "Конь несется!!! Убирай коляску с дороги!!!" (а дорожка достаточно узкая). Муж быстро в снег на обочину коляску закинул, и конь благополучно промчался мимо. Но ощущение внутри такое осталось, как быдто в кино что ли, жутковато. Муж надо мной смеялся, что я со своим материнским инстинктом так дико заорала, а мне показалось, что не очень-то и сильно.
Не кидайте в меня помидоры, но как человек, занимавшийся в прошлом верховой ездой, хочу выступить в защиту лошадиЛошадь крайне редко идет на столкновение, скорее она предпочтет шарахнуться с дорожки в сугроб в последний момент и утонуть в нем по брюхо, чем налететь н человека или предмет.Верховых лошадей в процессе выездки спец. обучают не переть на человека и не поворачиваться к нему филейной частью.Скорей всего у девушки-всадницы произошло ЧП - вылетела из седла, коняшка и обрадовалась..Меня, кстати, всегда удивляло, как лошади умудряются не наступить на всадника, который грохнулся к ним под ноги - абсолютное большинство конях само споткнется, но сделает все, чтоб всадника не затоптать.
НО:из каждого правила есть ислючение, и естессно, проверять их на своем малыше не хочется...Поэтому, конечнро, надо бы разделять парк на зоны, где можно ездить верхом ( и предупреждать об этом плакатами тех же мам) и зоны, где верховая езда под запретом.А коль уж этого нет - так всадник на 10000% должен быть уверен в своих навыках управления лошадью, прежде чем выезжать в общественные места..
Цитата:
доброго-мокрого утречка денечка))
А я сижу, думы думаю. Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...

.
Зато это уж точно - экологически чистая игрушка!!
С 3 месяцами вас!!!
Старый 28.02.2010, 19:26
Papilio!
Старожил

Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Кароч, в прошлое воскресенье звонят такие, мы приедем. Я говорю во сколько? Они в 5. Я - у нас вакцинация и после нее нельзя никого. Тишина. Обиделись. Потом мужа пытали, что это за вакцинация в воскресенье. Потом свекр мне звонил - пытал. Я говорю ,вы чего, зачем мне придумывать... Вообщем, напряглись. Вчера звонит свекр с утра, я и мелкий спим. Сотовый не поднимаю, а он трезвонит и трезвонит. Потом бац на городской, а он-то не на вибро. Я блииин, поднимаю трубку. Оттуда - что в подвале что ли, что трубку не берешь? я в шоке, горю - спим мы. Он, опешив, а-а-а, ну ладно перезвоню. Короче, сон нарушен, ладно... Перезваниваю ему потом сама. Он говорит, ну мы воообщем завтра приедем. Я говорю, во сколько? Он- как приедем, так и приедем. (странные люди). Я: ну вы хоть заранее позвоните. Он: Зачем? Я: ну подготовиться, режим там скорректировать мелкого. ОН: ничего не надо... Ну думаю, сами виноваты.

Наступило сегодня. Естесссно, никто не звонит нам. Я плюнула и говорю мужу, короче у нас будет обычны режим сегодня, не буду я насиловать ребенка. А как попадут, так и попадут. В итоге мы им названиваем, едете? нет. Ну мы тогда гулять пошли. Едете? нет. ну мы тогда спим. И т.д. В конце концов мне это уже бесить начало. В итоге приезжают - а мы как раз погуляли, поиграли. и нам положено кушать и спать (это не мой режим, это мелкий так хочет). Я покормила, переодела, думаю, пойду хоть покажу... Принесла, малыш набычился, и не рад совсем. (хотя деду он обычно радуется) а тут сидит, надулся... Дед его на руки стал брать. А Ярослав как разорется, прямо не на шутку, весь покраснел, короче в крике... Я его хватать быстрее и успокаивать и уношу от них, спать уложила за 5 минут. И слышу - свекруха, ой, что с ним, что-то не так, боже ты мой, как же такое может быть, он у вас что больной?? и т.д..... Уложила, пришла к ним. Сидят, не солоно нахлебавшись. Типа ехали к вам, ехали, а вы взяли да и уложили его спать. Типа ваще офигели. Да еще и претензию высказали, что их попросили памперсы купить, и они целый час потеряли в магазине (ну пришли бы на час раньше, а мы на улице гуляли, какая фиг разница?) Сидим молча. Прошло 5 минут. Свекруха - ну мы поехали. Оделись, и тут свекр достает конвертик и говорит мне - с днем рождения Мне было так противно. И ушли. Я говорю им в следующий раз вы поинтересуйтесь какой у мелкого будет режим, чтобы вот так не приезжать, а он мне: Чтооо? Ну короче, я поняла, что что-то не то сморозила... А вообще мы во свекрухой не разговариваем уже как месяца 3. И началось все это с моей беременности. А до этого 7!!! Лет вообще считала, что у меня золотая свекровь! вот така фигня. А да, забыла. Она стала собираться и такая типа достает подарок Ярославу - шмотку какую-то и дает ее мужу. А меня вообще как будто не существует, ни разу на меня даже не посмотрела.... Короче, зачем приезжали - не понятно. Никакой от них помощи не видела, а они за спиной говорят, что типа вот вырастит внучок будем его забирать и воспитывать. Ага, счазззз. Извиняйте за тираду, прямо не удержаться было.
Papilio! is offline  
Старый 28.02.2010, 19:28
NegaLena
Старожил

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
по004 целый день пытаюсь дозвониться (чтоб сосулища над входом сбили) - не дозвониться

Спасибо за ценный совет Пошла пользоваться...
У меня почему-то сразу мысль про телевизионщиков возникла, предать огласке что называется, тогда еще как зашевелятся. Может правда на сайте каких-нибудь " телевизионных новостей" пожаловаться?

Цитата:
Сообщение от saf_irina Посмотреть сообщение
Тут многие писали, что малыши пытаются садиться уже, а у нашего и намека нет еще. Хотя может просто пузо мешает
И еще Тимка так хорошо и шустро переворачивается на живот, НО только через правый бок! Как не учу его через левый переворачиваться - возмущается и не хочет!
У кого детишки вертятся уже - через любой бок уже умеют??
У нас тоже с позавчерашнего дня начал переворачиваться. Только я здесь посетовала, что никак у него не получается, а он на следующий день прямо в присутствии врача взял и перевернулся. Теперь не остановить. Но только через правый бок пока. Через левый только если ногу ему перекинешь, он корпус подтянет, а сам нет.

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение

В последнем "Крохе" прочитала про прикорм. Я собираюсь с 4 месяцев вводить сок
Я наверное совсем не сентиментальная в плане ГВ, хочу ребятенка побыстрее со всякими вкусняшами познакомить Думаю намана пойдёт, т.к. диету не соблюдаю, ребятенка, ттт, никогда ничем не обсыпало, надеюсь и дальше так пойдет.
Девочки, мне врач сказала, чо можно уже сок давать, яблочный или грушевый (если запоров нет), типа для получения дополнительных микроэлементов. Начинать естествено по схеме, постепенно. Тот, который с 3 месяцев рекомендован (таких не много, "бабушкино лукошко", например). И это при том, что мы на ГВ и проблем с аппетитом и прибавками у нас нет. Я честно говоря опешила, не ожидала от "продвинутого" вирилисовского врача такой прыти по прикормам, но и спорить не стала Старшему прикорм вводила после 5, начинали с яблочного сока. А с Ромкой вот задумалась, стоит ли сейчас?

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
А скоко они в розницу стоят? нам свекровь поставляет, я даж цену не знаю
А инет-магазине babysmile.ru Меррисы 829 руб!!! Я у них беру, доставка от 1500 р. бесплатная.
Старый 28.02.2010, 19:39
ответ для Kelpie , на сообщение « доброго-мокрого утречка денечка))... »
Дашильда
Элита

Цитата:
доброго-мокрого утречка денечка))
погода напрочь выключает мозг. сижу пью шоколад ем кофе. наоборот.
Муж уехал с собакой на выставку. Жду возвращения, поедем с дитём хоть в гамазин игрушечный, а то просто с коляской соваться под в эту мокроту болотную совсем не хочется.
Куда лучше съездить? Муж предлагает Лукоморье в Озерках.

Вчерашний говнодень про машину продолжился. Мусоровоз утром зацепил нашу бибику - помял крыло и бампер. А всё из-за одного персонажа, который машину свою припарковал наискосок. Хотя снег со двора убрали!!! И ничто не мешало этот мерин поставить ровно.
Видимо, пришла пора менять машину.

А я сижу, думы думаю. Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...

В ванной он прочухал, что можно ходить по дну, и всё - махать руками-ногами отказывается, плавать на спинке на животике не хочет. Даёшь вертикальное положение! Надо было бассейн строить, а не ванну ремонтировать
Уже хочется пойти с ним вместе заниматься в бассейн - чтоб до дна далеко было
Вот такие итоги я наковыряла к трём месяцам
Дома взвесились - 6 кг и примерно 63 см. Во вторник пойду в пол-ку, там наверное точнее будут данные.

у нас тоже любит кулаки, так самозабвенно их сосет, что отнимать жалко

Сегодня вспомнила детство - купила резиновые сапоги и пошлепала по лужам . Теперь жалею, что в снегу не повалялась (пока он чистый был)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск