| |
|
07.07.2011, 13:21
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!!
Георгия и Веронику - поздравляем с 10-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А мы сегодня гуляли с Тигренкой и Хеленькой  . Дашина Натали спокойная как танк. И не такая уж и кроха  . Вот на фото она не такая уж дюймовочка даже по сравнению с моим крупным Ромиком. А Олина Милана такой шилопоп  . Позитивная такая малышка. В коляске каталась исключительно стоя  .
|
такие лапуськи
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Доброе утро!
Такая погода чудесная, птички поют. Сейчас покушаем и гулять
Ой, девочки, все забываю вам написать. В прошлое воскресенье нашего близкого друга на пляже Крестовского сбил скутер, вылетевший на берег.
В общем аккуратней гуляйте с малышами вдоль воды, эти идиоты носятся так, что аж на сушу вылетают.
|
 сегодня в новостях сказали, ему кровь нужна, а с донорами летом напряг..
|
07.07.2011, 13:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Florecita
Лена, ты ж вроде мастер на "выдать что-нидь такое")))))
конечно надо выдать!!
а то ишь ты .. умные все со своеми детьми, а как с чужими - так всех плохо воспитывают!
Лена, как Костик?
победили с Оксиным доктором псевдо-аллергию?
|
это я когда жила как на вулкане, выдавала  надо вспомнить молодость 
застопорилось наше лечение, опять высыпало  ..бедный мой мальчик, на руки без слез не взглянешь  ..муж еще недовольство свое высказывает, типа ерунда все это, зря деньги платим, но я честно говоря верю доктору и хочу продолжить лечение..всех других врачей мы уже проходили, результата нет, поэтому на него надеюсь..осталось только мужа убедить
|
07.07.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ян, мне педиатр говорила "Стодаль" (гомеопатия) от кашля.
Всем прувет 
|
воооот.. про нее забыла!
надо докупить.. аптечка кг 10 весит уже
а то сказали еще ингаляции НО если нет эл ингалятора где непрерывная струйка пара идет (которую еще можно поймать носом-ртом) то не представляю как ее делать
|
|
|
07.07.2011, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!
Георгия и Веронику - поздравляем с 10-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
такие лапуськи
|
спасибо за поздравления! Я вообще-то и забыла, сегодня подруга мне с утра сказала, что нам-то уже 10!!!!
Цитата:
Сообщение от Florecita
воооот.. про нее забыла!
надо докупить.. аптечка кг 10 весит уже
а то сказали еще ингаляции НО если нет эл ингалятора где непрерывная струйка пара идет (которую еще можно поймать носом-ртом) то не представляю как ее делать 
|
ну ингалятор-то с собой не надо. и вообще настройся что не будете болеть.
|
|
|
07.07.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Доброе утро!
Такая погода чудесная, птички поют. Сейчас покушаем и гулять
Ой, девочки, все забываю вам написать. В прошлое воскресенье нашего близкого друга на пляже Крестовского сбил скутер, вылетевший на берег.
В общем аккуратней гуляйте с малышами вдоль воды, эти идиоты носятся так, что аж на сушу вылетают.
|
Ксюша, только сейчас в новостях увидела про Кирилла.  Он -мой одногруппник. Мир тесен. Он в реанимации?
|
|
|
07.07.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Onoko
Можно без черного пиара, вся продукция из Японии. Берем товар там же где берут все в городе. Позволяете себе такие высказывания, приезжайте к нам и скажите лично, адрес знаете. А пока Вы просто трепитесь.
|
Ого! Ничего себе! В топе, где общается некоторое количество людей, и который раньше был закрытым, уже посторонние правила устанавливают. Достаточно правил ЛВ.
|
|
|
07.07.2011, 14:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Onoko
Можно без черного пиара, вся продукция из Японии. Берем товар там же где берут все в городе. Позволяете себе такие высказывания, приезжайте к нам и скажите лично, адрес знаете. А пока Вы просто трепитесь.
|
ага, уже поехала 
я просто высказала своё (прошу заметить, не только моё сугубо личное) мнение.
лучше бы за качеством лучше следили и нанимали нормальных, адекватных курьеров
07.07.2011, 14:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!
Юля, с приездом!!!! Посмотрела ваши фотографии - вы такая классная молодая семья, прям не налюбоваться! И еще я в шоке от твоей фигуры! Ты молодец - в такой классной форме!!! 
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Onoko
|
Ой-ой!Дядька оноко разбушевался  
|
07.07.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
Еще и не у всех желающих берут. У нас все друзья поехали сдавать, взяли только у пятерых.
Цитата:
Сообщение от uu0708
Ксюша, только сейчас в новостях увидела про Кирилла.  Он -мой одногруппник. Мир тесен. Он в реанимации?
|
Да, он в реанимации. Если все будет стабильно, в понедельник выпишут в палату. К нему никого не пускают, даже маму. Написал записку, что он всех благодарит за заботу и просит в следующий раз с едой приходить. В общем если шутит, значит все будет хорошо
07.07.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
А еще мне сегодня удалили зуб мудрости, что-то он у меня какой-то непутевый был, и чтобы не попортил предыдущий 7й зуб, решили его убрать...  получилось не очень удачно, т.к. у него корешки были кривые и сплетены в кучу, так вот, 3 корешка отломались    1 вытащили, а 2 не смогли    2 часа выковыривали мне эти корни... губу до ушей растянули, болит теперь и рот не открывается, всё ноет что-то во рту, завтра пойду утром делать снимок...    вот такие пироги...   
Ни у кого такого не было?
|
у меня был зуб мудрости весь с какими-то изогнутытми корнями, но мне его удалили четко, но в течение 1,5 часов удаляли  За неделю перед деревней. Было больно
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Первый вариант ре конечно удобнее для родителей
Истину глаголишь!!!
а чего доводить до красноты и ора?
Свет, она МАЛЕНЬКАЯ!!!! И явно что-то хочет, но пока не умеет правильно просить
И с Аником ты сталкнешся с таким в той или иной форме
Имхо, вообще никакой связи, когда ходишь за ручку привыкаешь к опоре сторонней, а для самостоятельной ходьбы нужно научиться держать равновесие, без опоры, ну и смелость))))
Ну вот я вам и пишу 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вернулись!!!
Соскучилась по всем ооочень!!!
КОГДА ВСТРЕЧА?)))))))))))))
Отпуск прошел на ура,перелет тоже. Карина пошла))))Сейчас делает где-то 5 шагов)))))И говорит несколько слов по-хорватски)))))))))))))))))
Нам вчера было 10мес,ждем педика для ТО)))
Как у вас тут дела???Что нового???
|
ура!!!!!!! говорят фотки есть, где? вк?
Цитата:
Сообщение от Маруча
кстати, у меня знакомая жаловалась, что с дочкой 9 летней ничего сделать не сможет, не договориться...
но она говорит, что у них с рождения такое непонимание было, а сейчас - вообще
утро начинается с того, что девочка Лера говорит - не хочу вставать, не хочу чистить зубы и в школу НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ 
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а у меня к Владу в группу как то пришла девочка ДУня  Рыжая такая, кровь с молоком, как кукла 
Вот она не понимала слово НЕТ
ей что нить воспиталки запрещают, а она "А Я ХОЧУ" и НОГОЙ ТОПНЕТ 
вот такое чудо!
|
Это НАШ случай!!!  
В общем, я решила. что дело это не мое. Пусть воспиытвают, как им удобнее. Я тут максимум месяц в году.
Когда Кариша остается только со мной, сразу почему-то понимает, что со мной такие номера не пройдут. Так что то, что меня бесит, как она обращается с родными, это только мои проблемы  раз родню ЭТО устраивает)))
Ой, а где остальные мои цитаты?
Странно
У нас опять дикая жара, я плавлюсь))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|