|
|
28.02.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер! 
Я сегодня подстриглась и промелировалась-красота теперь неописуемая  У моего парикмахера золотые руки, если кому надо обращайтесь, очень-очень советую.
Завтра весна... но неужели....  
Цитата:
Сообщение от Надежда*
Света, а не боишься,что после вкусного сока откажется есть кашки-овощи?
не....я начну по правилам ...с безмолочных кашек  после 4.5месяцев... 
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Девочки, мне врач сказала, чо можно уже сок давать, яблочный или грушевый (если запоров нет), типа для получения дополнительных микроэлементов. Начинать естествено по схеме, постепенно. Тот, который с 3 месяцев рекомендован (таких не много, "бабушкино лукошко", например). И это при том, что мы на ГВ и проблем с аппетитом и прибавками у нас нет. Я честно говоря опешила, не ожидала от "продвинутого" вирилисовского врача такой прыти по прикормам, но и спорить не стала  Старшему прикорм вводила после 5, начинали с яблочного сока. А с Ромкой вот задумалась, стоит ли сейчас?
|
Ну правила я так поняла у всех разные-я так поняла из разных источников... У меня многие подруги начинали с соков- и ничего страшного... А вот про кашки больше слышала, что они "весу нагоняют", чего мне бы не очень хотелось...
Цитата:
Сообщение от Надежда*
да? а мы анализы сдали. привики сделали, у педиатра были...
и все...
к неврологу собираюсь во вторник....
т.е.снова к хирургу топать?
что-то я запуталась...мы же недавно у него были
|
А мы уже сходили к Калининой, она отправила нас "гулять" до 9-ти месяцев 
У тебя в карте должно быть написано, в самом конце приёма каждого врача. Хирург, наверное как у меня, по-моему в 7-8 месяцев (ну это естественно, если у тебя не будет никаких проблем, ттт, конечно  )
К ортопеду я записалась на июнь, ну и чисто для успокоения схожу к окулисту, ещё бы для успокоения бы сделать УЗИ ГМ и брюшной полости (только как не знаю, надо зайти в регистратуре спросить), супердорогое не хочу, т.к. без показаний - не вижу смысла большого
28.02.2010, 23:54
|
|
Старожил
|
Линочка не надо плакать...  Они этого не заслуживают. У тебя зато есть любимых 2 человечка муж и сын... Пройдет время может будет еще и доча... Что ж поделаешь что они такие... это в какой то степени так их эгоизм проявляется.. Главное чтобы тебя муж поддерживал.
А я выпала из эфира разбираю квартиру и собираю посылки молодым мамочкам в приют. http://vkontakte.ru/club848845 у меня много в доме ненужных вещей, а им они очень пригодятся. Девчонки несмышленыши кому 14 кому 16 лет и уже с малышами... Кто то осудит что типо каким местом думали, но это лучше чем брошенные в роддомах отказники и у этих малышей есть своя мама. Они оставив себе малыша понимают на что идут и им просто надо помочь. Сама узнала что беременная в 19 лет и тогда твердо решила что у меня будет дочка....... теперь их у меня 2! А если бы не дай бог приняла другое решение то не знаю были бы у меня эти 2 кровинушки со мной
Специально для Marka отписываюсь - БАРАН получился просто ОБАЛДЕННЫЙ! Вчера целый окорок был нашпигован чесноком, натерт оливковым маслом со специями, замочен в маринад и сегодня - запечён......ммммммммм....вкуснее я давно ничего не ела. такого мяса давно не попадалось!!!!
Последний день зимы мы проводили запечённым окорочком барашка спагетти с соусом а-ля-экспромт и салатом из свежего огурца с сельдереем и зеленью в сметанно чесночной заливке.. еще была морковка по корейски со сметанкой .... муж не удержался и испил текилы ольмеки с лимончиком и солью, а мы с дочей яблочно клюквенного сока... Аленка восседала на троне и смотрела на это пиршество богов родаков искренне удивляясь что за праздник?!
|
|
|
28.02.2010, 23:57
|
|
Ветеран
|
Всем добрый вечер!!
Пол дня ЛВ вообще не работал у меня
Цитата:
Сообщение от like
|
   Мы с мужем просто уписались от смеха!!!!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...
|
Поздравляю вас с датой!!!!
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Я в Японамаме заказываю.
Но пока что на 4-8 кг. Пачка за 910 руб. Доставка от 2-х пачек бесплатная.
А в Детях (вроде) или в ЗМ (не помню точно) видела по 1130 руб. (+- пару рублей)
У меня накуплено на 6-11 кг. 5 пачек  В закупке, когда они по 650 руб.+% были.  
http://vkontakte.ru/club13459424?f=1
Они и на ЛВ есть, прикрепленный топик у них.
|
Заказывала на ЛВ Мерисы за 650+%, а теперь они в контакте:
http://vkontakte.ru/club14848558
Только, похоже, закрытая группа и не знаю как с доставкой. И все в наличии.
Хочу тоже заказать.
01.03.2010, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Последний день зимы мы проводили запечённым окорочком барашка спагетти с соусом а-ля-экспромт и салатом из свежего огурца с сельдереем и зеленью в сметанно чесночной заливке.. еще была морковка по корейски со сметанкой .... муж не удержался и испил текилы ольмеки с лимончиком и солью, а мы с дочей яблочно клюквенного сока... Аленка восседала на троне и смотрела на это пиршество богов родаков искренне удивляясь что за праздник?! 
|
ну ни фига у тебя диета  я тож такую хочу 
пы сы-отличный ужин у вас получился  .а на огурчик и морковку Аленка нормально реагирует?
|
|
|
01.03.2010, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
На днях растеряла цитаты... В том числе и тебя хотела спросить, почем барашек  , может я тоже присоединюсь к закупке и "товарищей" подгоню 
Кстати, у нас вроде бы очередной маленький юго-западный сабантуй организовывается, не хотите с Алёнкой присоединиться (вы ведь я слышала, тоже гулёны  )
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
      про скисшее тоже бест!!!!
01.03.2010, 00:03
|
|
Старожил
|
|
|
|
01.03.2010, 00:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
ну ни фига у тебя диета  я тож такую хочу 
пы сы-отличный ужин у вас получился  .а на огурчик и морковку Аленка нормально реагирует?
|
нееее вы чё  я тока спагетти и барана ела! огурчик номано морковку не ела такую даже во время беременности!!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 00:06
|
|
Участник
|
девушки! а тема про круги для плавания ещё актуальна? Мы с мужем думаем, что нам оно надо. Ребенок напрочь отказывается "плавать", хочет только стоять и прыгать в ванной.
Ткните носом, плиз, где их взять, круги?
|
01.03.2010, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Барашек отменный МЯКОТЬ 280 рэ за кило. Закупка это весч, тока у меня пока забита морозилка под завязку. А после 8го марта начнем закупаться.
Сабантуй??? давайте! и поподробнее что где и как!?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
01.03.2010, 00:10
|
|
Ветеран
|
а у меня на ужин были королевские креветочки в чесночном соусе!!! и б/а пивко.... 
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|