2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 23:52
ответ для Люcи , на сообщение « девчонки, всем хай!:004: тут про... »
Svetik13
Активный участник

Всем добрый вечер!
Я сегодня подстриглась и промелировалась-красота теперь неописуемая У моего парикмахера золотые руки, если кому надо обращайтесь, очень-очень советую.
Завтра весна... но неужели....
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
Света, а не боишься,что после вкусного сока откажется есть кашки-овощи?
не....я начну по правилам ...с безмолочных кашекпосле 4.5месяцев...
Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач сказала, чо можно уже сок давать, яблочный или грушевый (если запоров нет), типа для получения дополнительных микроэлементов. Начинать естествено по схеме, постепенно. Тот, который с 3 месяцев рекомендован (таких не много, "бабушкино лукошко", например). И это при том, что мы на ГВ и проблем с аппетитом и прибавками у нас нет. Я честно говоря опешила, не ожидала от "продвинутого" вирилисовского врача такой прыти по прикормам, но и спорить не стала Старшему прикорм вводила после 5, начинали с яблочного сока. А с Ромкой вот задумалась, стоит ли сейчас?
Ну правила я так поняла у всех разные-я так поняла из разных источников... У меня многие подруги начинали с соков- и ничего страшного... А вот про кашки больше слышала, что они "весу нагоняют", чего мне бы не очень хотелось...
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
да? а мы анализы сдали. привики сделали, у педиатра были...
и все...
к неврологу собираюсь во вторник....
т.е.снова к хирургу топать?
что-то я запуталась...мы же недавно у него были
А мы уже сходили к Калининой, она отправила нас "гулять" до 9-ти месяцев
У тебя в карте должно быть написано, в самом конце приёма каждого врача. Хирург, наверное как у меня, по-моему в 7-8 месяцев (ну это естественно, если у тебя не будет никаких проблем, ттт, конечно)
К ортопеду я записалась на июнь, ну и чисто для успокоения схожу к окулисту, ещё бы для успокоения бы сделать УЗИ ГМ и брюшной полости (только как не знаю, надо зайти в регистратуре спросить), супердорогое не хочу, т.к. без показаний - не вижу смысла большого
Старый 28.02.2010, 23:54
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Линочка не надо плакать... Они этого не заслуживают. У тебя зато есть любимых 2 человечка муж и сын... Пройдет время может будет еще и доча... Что ж поделаешь что они такие... это в какой то степени так их эгоизм проявляется.. Главное чтобы тебя муж поддерживал.

А я выпала из эфира разбираю квартиру и собираю посылки молодым мамочкам в приют. http://vkontakte.ru/club848845 у меня много в доме ненужных вещей, а им они очень пригодятся. Девчонки несмышленыши кому 14 кому 16 лет и уже с малышами... Кто то осудит что типо каким местом думали, но это лучше чем брошенные в роддомах отказники и у этих малышей есть своя мама. Они оставив себе малыша понимают на что идут и им просто надо помочь. Сама узнала что беременная в 19 лет и тогда твердо решила что у меня будет дочка....... теперь их у меня 2! А если бы не дай бог приняла другое решение то не знаю были бы у меня эти 2 кровинушки со мной
Специально для Marka отписываюсь - БАРАН получился просто ОБАЛДЕННЫЙ! Вчера целый окорок был нашпигован чесноком, натерт оливковым маслом со специями, замочен в маринад и сегодня - запечён......ммммммммм....вкуснее я давно ничего не ела. такого мяса давно не попадалось!!!!

Последний день зимы мы проводили запечённым окорочком барашка спагетти с соусом а-ля-экспромт и салатом из свежего огурца с сельдереем и зеленью в сметанно чесночной заливке.. еще была морковка по корейски со сметанкой .... муж не удержался и испил текилы ольмеки с лимончиком и солью, а мы с дочей яблочно клюквенного сока... Аленка восседала на троне и смотрела на это пиршество богов родаков искренне удивляясь что за праздник?!
ольга is offline  
Старый 28.02.2010, 23:57
ответ для like , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
saf_irina
Ветеран

Всем добрый вечер!!
Пол дня ЛВ вообще не работал у меня
Цитата:
Сообщение от like Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750085
Девы, темку нарыла в кулинарии. Ржу ни магу.
Самое интересное начнется со второй страницы.
Мы с мужем просто уписались от смеха!!!!

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Ребенку 3 месяца сегодня, а у него любимая игрушка - кулаки в пасти. Разговаривает с ними, злится. Засунет в рот, свернется калачиком - и на бок колобком. Иногда даже страшно, как он рычит...
Поздравляю вас с датой!!!!

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Я в Японамаме заказываю.

Но пока что на 4-8 кг. Пачка за 910 руб. Доставка от 2-х пачек бесплатная.
А в Детях (вроде) или в ЗМ (не помню точно) видела по 1130 руб. (+- пару рублей)

У меня накуплено на 6-11 кг. 5 пачек В закупке, когда они по 650 руб.+% были.
http://vkontakte.ru/club13459424?f=1
Они и на ЛВ есть, прикрепленный топик у них.
Заказывала на ЛВ Мерисы за 650+%, а теперь они в контакте:
http://vkontakte.ru/club14848558
Только, похоже, закрытая группа и не знаю как с доставкой. И все в наличии.
Хочу тоже заказать.
Старый 01.03.2010, 00:01
ответ для ольга , на сообщение « Линочка не надо плакать...:flower: Они... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

Последний день зимы мы проводили запечённым окорочком барашка спагетти с соусом а-ля-экспромт и салатом из свежего огурца с сельдереем и зеленью в сметанно чесночной заливке.. еще была морковка по корейски со сметанкой .... муж не удержался и испил текилы ольмеки с лимончиком и солью, а мы с дочей яблочно клюквенного сока... Аленка восседала на троне и смотрела на это пиршество богов родаков искренне удивляясь что за праздник?!
ну ни фига у тебя диетая тож такую хочу
пы сы-отличный ужин у вас получился.а на огурчик и морковку Аленка нормально реагирует?
pryani4ek is offline  
Старый 01.03.2010, 00:03
ответ для ольга , на сообщение « Линочка не надо плакать...:flower: Они... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
На днях растеряла цитаты... В том числе и тебя хотела спросить, почем барашек, может я тоже присоединюсь к закупке и "товарищей" подгоню
Кстати, у нас вроде бы очередной маленький юго-западный сабантуй организовывается, не хотите с Алёнкой присоединиться (вы ведь я слышала, тоже гулёны)
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Как это не знаешь, почему?! Чтоб молоко не расплескать!!
про скисшее тоже бест!!!!
Старый 01.03.2010, 00:03
ольга
Старожил

Кста... сегодня все думала а как Мару отмечает день рождения раз в 4 года??? И как в паспорте год рождения записан и как считают?

поздравляю Марину на всякий який!!!!!!!! Теперь и не понятно (вроде заранее получается)
ольга is offline  
Старый 01.03.2010, 00:05
ответ для pryani4ek , на сообщение « ну ни фига у тебя диета:))я тож такую... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
ну ни фига у тебя диетая тож такую хочу
пы сы-отличный ужин у вас получился.а на огурчик и морковку Аленка нормально реагирует?
нееее вы чё я тока спагетти и барана ела! огурчик номано морковку не ела такую даже во время беременности!!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.03.2010, 00:06
Kelpie
Участник

девушки! а тема про круги для плавания ещё актуальна? Мы с мужем думаем, что нам оно надо. Ребенок напрочь отказывается "плавать", хочет только стоять и прыгать в ванной.
Ткните носом, плиз, где их взять, круги?

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 01.03.2010, 00:09   #15979
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
На днях растеряла цитаты... В том числе и тебя хотела спросить, почем барашек, может я тоже присоединюсь к закупке и "товарищей" подгоню
Кстати, у нас вроде бы очередной маленький юго-западный сабантуй организовывается, не хотите с Алёнкой присоединиться (вы ведь я слышала, тоже гулёны)

про скисшее тоже бест!!!!
Барашек отменный МЯКОТЬ 280 рэ за кило. Закупка это весч, тока у меня пока забита морозилка под завязку. А после 8го марта начнем закупаться.

Сабантуй??? давайте! и поподробнее что где и как!?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 01.03.2010, 00:10
Люcи
Ветеран

а у меня на ужин были королевские креветочки в чесночном соусе!!! и б/а пивко....

Люcи is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск