как "безболезненно" лететь на самолёте с грудничком? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2009, 00:46   #151
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Мы летела Россией, всем довольна. Стюардессы просто Мечта. Всем помогли. Коляску сложила сама, потом они такую же и отдали.
Ничего не капал внос, зачем лишнее? Просто пить на взлете и посадке. Спали всю дорогу, думаю, что у автора так и будет.
Все прошло тттт легко, мелкая даже не заметила, было 9 мес

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2009, 01:04   #152
Dich
Старожил

летели буквально пару недель назад. Лету 2 часа, авиакомпания неизвестная, "Полет", самолетик маленький - на 50мест. Долетели отлично, люльку в самолете не просили, коляску-прогулку складную брали в салон, когда летели вперед -коляску поставили в первом ряду (народу было мало), а когда уже обратно летели - стюардессы убрали в свой закуток. На взелете бутылочку со смесью, на посадке - ничего. Ребенок вел себя хорошо, не капризничал. сначала все изучал, рассматривал, потом спал. Я думала что будет хуже
Старый 05.05.2009, 14:10
ответ для Dich , на сообщение « летели буквально пару недель назад.... »
Мама Поли и Алисы
Guest

Что-то я в ауте... Летим "Атлант-Союзом" в Питер из Красноярска. Часов около 5. Никакого детского меню - ни для младшей (10 мес), ни для старшей (7 лет), хотя на сайте все эти меню радостно обозначены. Коляску только в багаж - никаких до трапа... Питание для младенца на борт - открывать и пробовать при досмотре... Всё в небольших количествах, и ещё сказали самим всё узнавать перед полётом-может нужно будет его упаковывать в пакетики и ёмкости по 100 мл...Ну места-понятно-только если первые на регистрацию и уговорим регистаторов... Я в ауте. Столько прочла рассказов ваших-была настроена оптимистически... А тут как-то всё дико. Как представлю - старшая на мне висит, ручная кладь, питание, младшая... И места неизвестно где...
  Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 17:29   #154
<Мария>
Активный участник

ну вот мы слетали!!!
Все прошло отлично!!!
Взяли с собой коляску трость,маленькую спортивную сумку с детским питанием,пеленкой,памперсами(т.е. конкретно в сумке было:термос детский с кипятком 200мл.,1 бутылочка с простой водой 200мл.,2 пустые бутылочки,банка смеси,1 баночка пюрешки 80гр.,ложечка,салфетки бумажные и влажные,подгузники,1 пеленка ситцевая,1 трикотажная,носочки,запасной костюмчик,3 шапочки,1 шуршащяя и 1 гремящая игрухи,аквамарис,ватные палочки)Не знаю как я все это запихала тудаКроме этого в руках еще была сумка с ноутбуком и сумка с фотоаппаратом.
Из коляски дочу надо было вытаскивать при досмотре,коляска в сложенном виде должна пройти через металлоискатели,вместе с обувью,ручной кладью.Сумку не открывали,пробовать жидкости не заставляли
На регистрации мы были далеко не первыми,но места без напоминаний нам дали в начале салона.
У трапа самолета я забрала дочу из коляски,муж спросил у проверяющей билеты"Куда коляску?" Куда то пристроилиНа выходе также в сложенном виде отдали.
На взлете и посадке я нервничала больше дочи.Она мирно всех разглядывала,сосала соску.
Во время ожидания в Москве(5 часов) мы были в Комнате матери и ребенка.Кроме нас там был еще 1 мальчик и все.Очень уютно и удобно.А если вы с собой возьмете печенье например и пакетики чая,то и сами покушать там же можете.У нас было очень долгое ожидание+с Питера до Москвы в самолете без еды,так что нам с мужем пригодились бы и бутеры и чаек.Как то обидно было отдавать там в кафе 180р.за 1 чашку чая и 120р.за простейший бутерброд.
Потом полет до Омска 3.5 часа доча проспала.Обратно летели также.С Омска до Москвы,пересадка,с Москвы до Питера.Самолеты были 4 разных авиакомпаний,но про коляску везде у трапа мы спрашивали "Куда?" ,находили место
На обратном пути нас даже пересадили в класс"Комфорт",рядом с "Бизнес".Приятненько!!!)
Всем удачных взлетов и мягких посадок!!!
<Мария> is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2009, 22:09
ответ для <Мария> , на сообщение « ну вот мы слетали!!! Все прошло... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от <Мария> Посмотреть сообщение
ну вот мы слетали!!!
Все прошло отлично!!!
Взяли с собой коляску трость,маленькую спортивную сумку с детским питанием,пеленкой,памперсами(т.е. конкретно в сумке было:термос детский с кипятком 200мл.,1 бутылочка с простой водой 200мл.,2 пустые бутылочки,банка смеси,1 баночка пюрешки 80гр.,ложечка,салфетки бумажные и влажные,подгузники,1 пеленка ситцевая,1 трикотажная,носочки,запасной костюмчик,3 шапочки,1 шуршащяя и 1 гремящая игрухи,аквамарис,ватные палочки)Не знаю как я все это запихала тудаКроме этого в руках еще была сумка с ноутбуком и сумка с фотоаппаратом.
Из коляски дочу надо было вытаскивать при досмотре,коляска в сложенном виде должна пройти через металлоискатели,вместе с обувью,ручной кладью.Сумку не открывали,пробовать жидкости не заставляли
На регистрации мы были далеко не первыми,но места без напоминаний нам дали в начале салона.
У трапа самолета я забрала дочу из коляски,муж спросил у проверяющей билеты"Куда коляску?" Куда то пристроилиНа выходе также в сложенном виде отдали.
На взлете и посадке я нервничала больше дочи.Она мирно всех разглядывала,сосала соску.
Во время ожидания в Москве(5 часов) мы были в Комнате матери и ребенка.Кроме нас там был еще 1 мальчик и все.Очень уютно и удобно.А если вы с собой возьмете печенье например и пакетики чая,то и сами покушать там же можете.У нас было очень долгое ожидание+с Питера до Москвы в самолете без еды,так что нам с мужем пригодились бы и бутеры и чаек.Как то обидно было отдавать там в кафе 180р.за 1 чашку чая и 120р.за простейший бутерброд.
Потом полет до Омска 3.5 часа доча проспала.Обратно летели также.С Омска до Москвы,пересадка,с Москвы до Питера.Самолеты были 4 разных авиакомпаний,но про коляску везде у трапа мы спрашивали "Куда?" ,находили место
На обратном пути нас даже пересадили в класс"Комфорт",рядом с "Бизнес".Приятненько!!!)
Всем удачных взлетов и мягких посадок!!!
Очень оптимистичный рассказ! Скоро лететь, так же через Москву, и так же в Сибирь, очень волнуюсь. Вы какими авиокомпаниями летели? А через какой аэропорт в Москве? И
Старый 06.05.2009, 10:45
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Очень оптимистичный рассказ! Скоро... »
<Мария>
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
Очень оптимистичный рассказ! Скоро лететь, так же через Москву, и так же в Сибирь, очень волнуюсь. Вы какими авиокомпаниями летели? А через какой аэропорт в Москве? И
Я тоже очень сильно волновалась перед полетом!!!И зря.

Мы летели через Внуково.
Авиакомпании,какие помню: СкайЭкспресс, Ютэйр...билеты куда то заныкали,не посмотреть.
Старый 06.05.2009, 12:11
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Мы летела Россией, всем довольна.... »
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от knoPolino4kka Посмотреть сообщение
Мы летела Россией, всем довольна. Стюардессы просто Мечта. Всем помогли. Коляску сложила сама, потом они такую же и отдали.
Ничего не капал внос, зачем лишнее? Просто пить на взлете и посадке. Спали всю дорогу, думаю, что у автора так и будет.
Все прошло тттт легко, мелкая даже не заметила, было 9 мес
+1
стюардессы на России очень хорошие, сравнила с другими авиакомпаниями.
Старый 06.05.2009, 12:52   #158
MamaDo
Элита

Девочки, через три недели мы тоже летим, авиакомпания Россия. Сказали, что из документов на ребенка нужно свидетельство о рождении. Но сарафанное радио еще донесло до моих ушей, что необходимо также, чтоб ребенок был вписае в паспорта обоих родителей. А у нас дочка не вписана... В паспортном столе объяснили это каким-то бредом про отсутствие аппаратуры... Что делать-то?????????????? Не хочется, чтоб нас перед самым полетом развернули домой из-за такой ерунды...
Старый 06.05.2009, 12:58   #159
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kukundia Посмотреть сообщение
+1
стюардессы на России очень хорошие, сравнила с другими авиакомпаниями.
В июне проверим Очень на это надеюсь.
Солныффко is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 14:38
ответ для MamaDo , на сообщение « Девочки, через три недели мы тоже... »
leopan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
Девочки, через три недели мы тоже летим, авиакомпания Россия. Сказали, что из документов на ребенка нужно свидетельство о рождении. Но сарафанное радио еще донесло до моих ушей, что необходимо также, чтоб ребенок был вписае в паспорта обоих родителей. А у нас дочка не вписана... В паспортном столе объяснили это каким-то бредом про отсутствие аппаратуры... Что делать-то?????????????? Не хочется, чтоб нас перед самым полетом развернули домой из-за такой ерунды...
позвоните в справочную авиакомпании и узнайте какие документы будут нужны.
Мы Россией не летали, в других авиакомпаниях такого не требовали, да у нас ребенок и не вписан до сих пор

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск