|
|
19.05.2009, 15:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
даже без вопрос риторический  как повезет 
|
Да, это понятно как повезет и где  Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:28
|
|
Элита
|
Для меня "эра знакомств" закончилась именно с момента покупки автомобиля. Ибо солидные мужики из Каенов не будут выбегать, хватать меня за руку и выпрашивать телефончик, а молодняк на папиных авто, которые сигналят и посылают поцелуйчики через стекло - не мой стайл. Конечно сидя в папиной машине - все смелые, а так подойти к девушке в метро или на улице нужно иметь мало мальскую смелость и уметь за 30 сек. (пока не отшили), заинтересовать человека.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kagero
Да, это понятно как повезет и где  Просто в данном случае разглагольствуем на тему метро 
|
да фигня это всё - метро, траНвай, вертолёт  тут вопрос только в одном: что для женщины первостепенно - статус или мужчина. Если статус - в метро зажмурится  , если мужчина - то и пешком заглядится на интересный экземпляр
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Может быть у него геморой? Вам такой нужОн?
|
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kagero
 Забавные у вас впечатления от поездки в подземке (с учетом прочитанного в ветке в т.ч.)
Что сказать... Да, лично я поглядываю на мужчин, которые окружают меня в метро.
Поделиться наблюдениями?
Лет 10 назад (или даже раньше) в метро еще можно было встретить неплохо одетых мужчин, а значит имеющих хорошую работу.
Потом ситуация резко изменилось: все кто мог пересели на авто и в метро подавляющим большинством стал рабочий люд, а также дачники. Люди с унылым выражением лица, измученные своими проблемами, угрюмые и т.д. Это я про мужчин. Женщин сейчас не рассматриваем.
На данный момент в метро нередко попадаются мужчины, по которым сразу видно - попал сюда случайно, чувствует себя не в своей тарелке, видимо, авто сломалось, а на перемещения на казенной тачке денег не напасешься. И взгляд у такого мужчины особенный. Там и любопытство, и отстраненность и немного "не в своей тарелке", а иногда читается желание поскорей отсюда выйти
Самое интересное, что в голове всегда присутствует мысль: разве такой мужчина будет тут в метро смотреть на девушек с целью познакомиться? Нет. Он поищет себе равную в своих кругах  Где-то там, двумя-тремя левелами выше 
Такие вот ощущения. Переубедите?
П.С.
Волею судьбы сама осталась без машины и уже почти год езжу на метро. А раньше да, я крайне редко туда спускалась, так же как и вы, чувствовала некую новизну и с любопытством оглядывалась вокруг и даже не могла точно запомнить, сколько стоит проезд (да и цены вечно скакали) и "куда в этой штуковине опускается жетон" 
|
Очень точно и подробно описано! Только с левелами - не у всех так. Сознательно или бессознательно, некоторые ищут левелом пониже.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:35
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Joh
Если он сидит, а вокруг старушки, ребятишки, то он вообще не мужик.
Ну а что геморрой? Все лечится. Я же не Ded...
|
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
А может у него на Вас такую красивую и секси глядючи так сказать "вскочил" и он боиццо встать чтоп не перепугать окружающих необычными очертаниями своих брюк?
|
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от pmar
если мужчина заходит в метро, в час пик и привычно плюхается на сидячее место, спеша это сделать поскорее. то он сразу у меня попадает в списки отстоев, даже если его на парковке у ОКея поджидает Кайен.
|
а парковка почему именно у окея??
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветер в голове
а парковка почему именно у окея??
|
Думаю, имеется в виду ОКей у м.Озерки
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 15:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Joh
Я в метро секси не езжу. Только одежду и обувь портить.
А очертания, я считаю, это только в плюс. Что там страшного-то может быть?
|
Если Птаха будет рядом она завопит и вызовет милицию.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|