|
|
04.06.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
ага, злостно 
а вообще мне кажется, что половина мамочек, которые пишут что не досчитались ведер или лопаток, просто плохо их искали на площадке или на ближайших газонах. 
|
А почему, собственно, игрушки утаскиваются на газоны? Мне, например, не обыскать все - слежу за ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:09
|
|
Мега-элита
|
да,почитала,вспомнила-купили мы тут мячик,дочка с ним даже спать легла и на следующий день,конечно,с ним на улицу.Там наигралась,мальчишки мячик увели...нам уходить,ищем мячик.Подхожу и спрашиваю"ребят,вы играли,где мячик?"-"далеко"-"ничего,я подожду".Оказалось,они его засунули в какое-то отверстие в доме,из которого уже не достать.Причём все по-хамски,типа ваши проблемы,родители тут же.Ну...я не из робких,говорю "60 рублей в здоровом малыше",пришлось им разориться нам на новый мячик)))
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:10
|
|
Элита
|
У меня все игрухи подписаны жирно маркером АЛЕКС.Так что никто пока ничего не тырил.
Вы молодец что забрали,нефиг дарить кому попало.Вы деньги на игрухи не на помойке нашли!
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:12
|
|
Мега-элита
|
что-то представила я,как буду игрухи подписывать...стрёмно стало...все и так знают,что это её игрушки,в обиду не дадим,а с подписанным мячиком или собачкой...ну как-то...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
а вообще мне кажется, что половина мамочек, которые пишут что не досчитались ведер или лопаток, просто плохо их искали на площадке или на ближайших газонах. 
|
Неприятно, что формочки-мячики-лопатки по газонам "гулять" сами идут.. ИМХО, поиграл-положи туда, откуда взял.. А то брать-берут, а возвращать не надо? Где бросили-там и бросили?
А мамочки по газонам свои игрушки рыскать должны? Мне, к примеру, не очень удобно ребенка таскать по газонам и заглядывать с ним под скамейки и урны, чесслово
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
что-то представила я,как буду игрухи подписывать...стрёмно стало..
|
+1,тоже не представляю себе такое
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 01:41
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну не думайте вы плохо про других, я думаю что дешевенькие лопатки берутся по ошибке детей или родителей.  У нас папа редко гуляет с ребенком, но после его прогулок у нас половины наших игрушек не хватает, а половина чужих  , на следующий день когда я иду гулять чужие оставляю, если нахожу свои забираю  А еще у нас на площадке есть игрушки, которые кто-то давно оставил (формочки, лопатки, машинки), видимо не нужны стали. Теперь каждый что-нибудь старается
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:06
|
|
Небожитель
|
Думаю,что всё таки половина совочков забирается по ошибке,потому что одинаковых много.Подписывать удобно,даже не для того чтобы другие твоё не взяли,а чтобы самой своё собирать.
Я вообще беру один совок,одни грабли и 2 формочки(правда уже одна осталась),сыну больше и ненадо.
И если он чужое берёт смотрю,чтобы на место положил.
А ещё недавно кто-то из малышей нам в коляску мячик положил,я заметила выложила его обратно,вот думаю,вдруг кто-нибудь подумал,что я его туда спрятала
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшка,мамаИгорюшки
Девочки, ну не думайте вы плохо про других, я думаю что дешевенькие лопатки берутся по ошибке детей или родителей.  У нас папа редко гуляет с ребенком, но после его прогулок у нас половины наших игрушек не хватает, а половина чужих  , на следующий день когда я иду гулять чужие оставляю, если нахожу свои забираю  А еще у нас на площадке есть игрушки, которые кто-то давно оставил (формочки, лопатки, машинки), видимо не нужны стали. Теперь каждый что-нибудь старается 
|
Да тут думай не думай...Вот у нас такие папочки 3 машинки увели..  .ПРичем мы гуляем на площадке на этой всегда,а этих деток я впервые видела.Как можно не знать-какие игрушки у родного ребенка?Ну не понимаю...
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2009, 09:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
Успокойтесь, думаю той мамаше стыдно сейчас очень.
|
а мне кажется ни капельки этой мамаше не стыдно т.к. чужие игрушки были украдены, воровать то ей стыдно не было
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|