|
|
16.07.2009, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
Слушайте, ну какие тут прения, нафиг????? Зачем? Ведь не статью газетную в Обо всем обсуждаем. И муж этой темы не увидит, чтобы тут воспитывать словами "правильно посадили". Тему завела женщина, которой сейчас очень плохо, которая осталась одна с ребенком. Блин, ну чуть жалости. Ведь действительно, в нашей стране может случиться подобное в каждой семье. Неужели это так важно сейчас - ткнуть носом? ну капельку милосердия, а? Или просто мимо пройти, а не скакать перед автором на белом коне и упиваться собственной положительностью? Ну будьте людьми, смолчите лишний раз.
|
+100
|
|
|
16.07.2009, 12:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
Слушайте, ну какие тут прения, нафиг????? Зачем? Ведь не статью газетную в Обо всем обсуждаем. И муж этой темы не увидит, чтобы тут воспитывать словами "правильно посадили". Тему завела женщина, которой сейчас очень плохо, которая осталась одна с ребенком. Блин, ну чуть жалости. Ведь действительно, в нашей стране может случиться подобное в каждой семье. Неужели это так важно сейчас - ткнуть носом? ну капельку милосердия, а? Или просто мимо пройти, а не скакать перед автором на белом коне и упиваться собственной положительностью? Ну будьте людьми, смолчите лишний раз.
|
ппкс
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Jane K
Слушайте, ну зачем тут прения развели?  Ведь не статью газетную в Обо всем обсуждаем. И муж этой темы не увидит, чтобы тут воспитывать словами "правильно посадили".  Тему завела женщина, которой сейчас очень плохо, которая осталась одна с ребенком.  Блин, ну чуть жалости. Ведь действительно, в нашей стране может случиться подобное в каждой семье. Неужели это так важно сейчас - ткнуть носом? ну капельку милосердия, а? Или просто мимо пройти, а не скакать перед автором на белом коне и упиваться собственной положительностью? Ну будьте людьми, смолчите лишний раз.
|
+100
имхо, это все таки не банальное ГКА
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Надюсик
Как обычно, раздули тему чуть ли не до драки. А автор просто просила поддержать ее. Из-за всяких компрометирующих сообщений она стала оправдываться. Автор, я понимаю вас, поэтому просто поддержу.
|
Цитата:
Сообщение от Спарк
Одно дело - не согласиться с автором в той части, где она считает мужа незаконно осужденным. Это право каждого - верить или нет.
Совсем другое дело - глумиться на человеком, попросившим поддержки. А тут именно глум. Уж не знаю, зачем это надо, может быть, человек именно таким способом, и никак иначе, получает удовольствие.
|
Не совсем так. Меня подвигло на написание всего этого именно крик автора ОН НЕ ВИНОВЕ-Е-Е-ЕН!!!!
И поливание грязью и ненависть к ПОТЕРПЕВШЕМУ.
Отсюда и весь базар.
Напиши она, да, девки, пожалейте меня, мужа моего, дурака, засудили. Может и по делу, но уж больно сурово, могли бы и по-мягче, офицер вроде.
Не было бы всего этого, а было бы именно сочувствие и советы, как лучше ему там перекантоваться эти годы.
|
|
|
16.07.2009, 12:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Напиши она, да, девки, пожалейте меня, мужа моего, дурака, засудили. Может и по делу, но уж больно сурово, могли бы и по-мягче, офицер вроде.
Не было бы всего этого, а было бы именно сочувствие и советы, как лучше ему там перекантоваться эти годы.
|
А вот много найдется людей, которые про своего мужа/жану скажут - да он/она виновен/виновна???
Со стороны то всегда просто рассуждать имхо.
|
|
16.07.2009, 12:55
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Andraskella
Знаете, а я вот соглашусь-таки и с Пылью и с Хиппи
|
Они слишком по-разному выступают, чтобы можно было соглашаться сразу с обоими...
Грустно это все...
|
|
|
16.07.2009, 12:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Andraskella
Знаете, а я вот соглашусь-таки и с Пылью и с Хиппи, как бы дико это не звучало для некоторых.
.
|
ну Хиппи по крайней мере не хамит и действительно говорит по делу.
а вот Пыль...
|
|
16.07.2009, 12:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
А вот много найдется людей, которые про своего мужа/жану скажут - да он/она виновен/виновна???
Со стороны то всегда просто рассуждать имхо.
|
Я уверен, что очень много таких, разумных, адекватных и умных людей.
|
|
|
16.07.2009, 12:57
|
|
развращенная властью
|
4.1.
Модератор.
|
|