почему мужчины избегают искренних отношений? - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 11:36
ответ для ForTee , на сообщение « Как раз хочу. Как раз я образец... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
само собой, но главное -- это строго по адресу симпатичного субъекта с маааленьким адресным же, но искренним комплиментом. Мнящие себя плюсминус альфами девушки рассыльно-безличные предложения не рассматривают, кажется.
Именно так, мне кажется.

Первый шаг, инициатива мужчины заключается в том, чтобы перед тем как задать вопрос о возможности встреч, дать понять женщине, что именно она нравится. Не обезличенная выбранная «тушка». А нравится она, и "хочу" именно ее, а не посто фрикций. И очень желательно именно словами, прямым и открытым текстом. А не материальными затратами. Адресные слова на первых шагах важнее в 1000 раз любого идиотского «пиара», разговоров о своей «крутизне», «выбрасывания» денег, распускания хвоста, пускания пыли в глаза любым способом – даже чтением стихов. Это все замечательные средства на потом, если захочется продолжения.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

ForTee is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 11:37
ответ для ForTee , на сообщение « Именно так, мне кажется. Первый... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Собака на поверхности.
Да, мы все хотим искренности, но только от тех, кого выбрали. А так... Зачем мне искренность левых людей и зачем им моя? Как раз все очень просто.
Да. Как и любви и пресловутых отношений хочется не от каждого мужчины, а только от выбранного….
Но, мне кажется, что в любом случае чужая, пусть от левых людей, искренность не может никак никому помешать. Не знаю… Но меня она не напрягает, т.к. я остаюсь к вежливо-равнодушной к «левой» искренности. Что-то типа заслонки в душе, выключателя в голове. Выслушать, посочувствовать (искренне, но поверхностно) и совершенно спокойно без боли в душе пойти дальше по своим делам. Не мешает. Как в тема в ЖГ: почитал, повздыхал, написал что-то, и пошел в другую тему....
Иногда что-то близкое себе (в этом причина) цепляет, погружаешься, переживаешь, затрачиваешься…

Но, ИМХО, собственная искренность позволяет находить среди толпы чужих и равнодушных новых близких и родных. Настройка на одну волну. Для этого она, ИМХО, и нужна. Не найдутся они иначе. Искренность притягивает искренность.

Другое дело, что очень многие люди не ищут новых людей, скорее «закрывают» круг, стерегут его от вторжения. Имеют право. А мне почему-то постоянно хочется это свой круг расширять, раздвигать рамки своего мира. М.б. в нем мне просто стало тесно.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Старый 22.07.2009, 11:41
ответ для ymnitsa , на сообщение « почему мужчины избегают искренних... »
hazuki
Guest

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Возможно, по мнению мужчин, в женщине должна быть недоговоренность, "тайна"? Хотелось бы услышать мнение мужчин.
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.

Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
  Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 11:48
aha
Наш человек

Цитата:
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой,
Какое отношение это все имеет к искренности???
aha is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:03
ответ для aha , на сообщение « Какое отношение это все имеет к... »
ForTee
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hazuki Посмотреть сообщение
Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же охотник, ему нужна цель... Нужны трудности.
Образно говоря если женщина перед ним по первому требованию распахивает халатик и так каждый раз, то отношение к ней скатывается постепенно как эээ к холодильнику с едой, а другие женщины неожиданно становятся весьма привлекательными.

Например, когда меня хотят видеть 24 часа в сутки 7 дней в неделю и намерения женщины абсолютно ясны и прозрачны то мне это становится скучным и это основная причина поиска другого партнёра. Поэтому лично для меня лучшая женщина та, которая всегда чуть-чуть недодаёт мне того что я хочу и мне слегка надо напрягаться что-бы быть для неё интересным.
Тоже не вижу связи с искренностью.
Вернее очень поверхностный взгляд на отношения М и Ж, возможно очень молодого мужчины, еще не имеющего за плечами успешного опыта совместного долгого проживания с любимой женщиной.

Когда люди живут долго друг с другом, то они любом случае друг другу доступны, в смысле "халатика".
Но при этом, это всегда процесс взаимного завоевания друг друга, и постоянного подогревания интереса друг к другу. И как раз чем более они естественные, искренние, открыты друг другу, тем более близки и интересны.
Вообще-то, практически любой человек - это бездонная пропасть, о которой он сам м.б. и не догадывается.
Удержать интерес к себе (хоть ты Ж,хоть ты М) - это всегда трудная работа, и внутренняя и межличностная. И основана она как раз на искренности.
М.б. даже мы сами с собой часто недостаточно искренние. Боимся даже себе признаться в чем-то. Прикрываемся цинизмом, псевдо-равнодушием, смехом.

Старый 22.07.2009, 12:30
mamki
Banned

Бывает, что и женщины избегают искренних отношений. Особенно, в третьем браке Поумнели
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:34
Оптимистка
Наш человек

Мамки, я опять по Вам скучала где Вы пропадали столько времени??

сорри автору за офф, не сдержалась...

по теме: не надо путать искренность с леностью, распущенностью, созатвисимостью и паразитированием. Если с этим все в порядке ( в смысле нет ничего такого), то не надо строить отношения с мужчиной с комплексом мазохиста, и будет всем щастье. имхо, как всегда
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:34
aha
Наш человек

Mamki и Fortee, я вас лю!))
aha is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 12:47   #159
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Мамки, я опять по Вам скучала где Вы пропадали столько времени??
Спасибо, Аня! Я работала

Настя, мы тебя тоже любим!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 13:24
ответ для hazuki , на сообщение « Мужчине женщину надо завоёвывать. Он же... »
Чилим
Banned

Цитата:
Сообщение от hazuki Посмотреть сообщение
.
Фигня. Далеко не факт. Я вот не охотник. Трудности, беготня мне не нужны и не интересуют.

Всё и так понятно, нравимся друг другу, тянет друг к другу, чё ломаться-то?

А срастётся или нет в дальнейшейм, это уже другой вопрос.

Глупости какие-то....
Чилим is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск