| |
|
29.08.2009, 21:56
|
|
|
Banned
|
Подумаешь, Карл Маркс... это хоть читалось, да и сейчас актуально. А вот "Целина" Брежнева
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
юность, литературная газета....
Наверное, я тупая блондинка, но аксеновский "остров крым" вызвал у меня рвотные ощущения, ну а уж лимоновское "я - эдичка".....
|
Но пишет хорошо(эт я про лимонова)Ещеб ума чутка,к таланту то.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:57
|
|
|
Космонавт
|
Да...
Когда я "Эдичку" прочитала, была немного эээ...скажем, удивлена...
"Остров Крым" недавно перечитала, уже с удовольствием.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:57
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да я верю,сам видел  Все покупали эти собрания сочинений,которые никто не читал 
мне как то в школе нужно было что то,так взяли у слседей,там еще и страницы были неразрезанны. 
|
 Никто?
Вы бы по себе-то не обобщали.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Наверное, я тупая блондинка, но аксеновский "остров крым" вызвал у меня рвотные ощущения, ну а уж лимоновское "я - эдичка".....
|
в
наверное, Вы ждете опровержения?:-)
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 21:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана
 Никто?
Вы бы по себе-то не обобщали.
|
Ой,простите.Вы всех класиков соцреализма превзошли?Ну тады ой,простите меня сирого
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 22:00
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Бойцовский клуб небось?Вы прям крамолу какую сказали,счас половина планктона в корчах забьется  Круче него тока минаев 
|
Не, не его. Бойцовский единственное его наименее рвотное произведение. кажется, мне "Удушье" перепало, но, сам ст иль написания, анально-туалетные подробности.... Гадость
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
покажите мне место на карте где этого нет?
|
Показываю  (см. профиль).
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Из светлого: гуляли целым большим двором до полуночи, пока мама не кричала в окно "домой", играли во множество игр, до сих пор их все помню, и дворовых подружек всех помню, а ведь не один десяток лет прошло. Качественное образование, сравнивая со своими тремя детьми- и близко не стояли все эти системы Занкова и т.д. Были очень самостоятельны, без взрослой опеки, ничего и никого не боялись, души не были травмированы...дружить умели, все друзья из той поры, а по своим детям я этого сказать не могу, здесь скорее какое-то приятельствование или просто общение.. Из темного: бесконечные очереди за всем, от продуктов, до костров и перекличек в 2 недели а то и месяц дважды в день за билетами на самолет, чтоб улететь на Запад с ДВ, один раз весь день стояли с детьми за 5 пачками какао, принесли в очередь даже грудного сына, чтоб на него тоже дали пачку. Научный коммунизм и речи Брежнева на 18 сЪезде комсомола, на 24 съезде партии и анализ этих речей по билетам на экзамене в вузе и другой подобной бодяги убил во мне весь интерес к учебе... А уж как я проходила мед.комиссию для поездки в Болгарию в августе в 1975 году помню как вчера! Это неубиваемо. В регистратуре, мне, перешедшей на 2 курс, дали лист А4 и пошла я ставить около 40 подписей и штампиков: сдача кала и мочи, крови анализ, неврологический диспансер- что на учете не стою, в женской консультации на просьбу врача "Раздевайтесь", стала снимать платье, молодая еще была и глупая... Санацию рта ставила, кардиограмму сердца делали, туб.диспансер штамп свой тоже приложил, ну а про остальных врачей и не говорю- какие есть специалисты в поликлиниках-всех прошла, лист был исписан и проштампован. О как!почти месяц на это убила! А потом мне обЪявили, что путевки в Болгарию кончились, можно в Венгрию поехать... как я рыдала, так хотела в Болгарию, насмотревшись на этикетки популярных тогда вин "Золотые пески", "Тамянка", пришлось соглашаться на Венгрию, жалко было своих трудов по больницам, и только потом я поняла, насколько мне повезло с этой поездкой. Первый раз с "капитализмом" столкнулась там, в частных лавочках, и долго не могла понять, почему в этих магазинчиках такие красивые кофточки, но и такие кусающиеся. Хотя нас водители автобуса и предупреждали, что есть частные магазины, мой советский разум не мог это воспринять адекватно.. "ну что такое частный?" Поскольку для меня путешествия имеют очень большое значение, свободу передвижений ценю больше всего сейчас из достигнутого...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2009, 22:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @...
Не, не его. Бойцовский единственное его наименее рвотное произведение. кажется, мне "Удушье" перепало, но, сам ст иль написания, анально-туалетные подробности.... Гадость
|
Мне его хватило  Зато им так хорошо кастер разводить
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|