|
|
08.01.2010, 22:07
|
|
Наш человек
|
Мне Чампикс помог
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 22:35
|
|
Небожитель
|
о, прикольно!
И я к Вам
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Вот просто Респект и Уважуха!
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Бросила с чампиксом.
Вот аргумент для девушек, весомый- Очень хорошо стала выглядеть.Я и выглядела неплохо(чего уж там  .А через месяц без сигарет совсем расцвела.Держитесь! Тяжело первую неделю.От психологической зависимости сложнее избавиться.Не курю четвертый месяц и все равно хочу с курящими "потусить".
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ganuta
это не тяга, а привычка. сама уже лет 20 этим занимаюсь, бросала на время беременности и кормления...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить 
|
до беременности курила
если у меня была ангина то я курила еще чаще, мне наоборот нравились эти ощущения.....
помню до сих пор горло болит темпа 39.5 а я сижу дымлю как поравоз и кайффффую
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 03:04
|
|
Мега-элита
|
не курю 1,5года и горда собой неимоверно.  Стаж 20 лет по пачке-полторы в день 
попыток бросить было штук восемь за все время - иголки, гипноз, таблетки, жвачки, пластыри, серьга в ухо, семечки и т.д. Бросала максимум на неделю и снова здорово, только в большем объеме. Полтора года назад прочитала А.Карра и перестала.И действительно легко и без всяких отвыканий и ломок(есть с чем сравнивать.)Но трое из моих знакомых(две подруги и муж) после прочтения бросили , но закурили в течении полугода. Я проанализировала и поняла, что в первую очередь нужна очень весомая мотивация. Говорить и хотеть можно все что угодно, но если тебе нравиться держать сигарету, если в прингципе тебя все устраивает за исключением того, что это вредно, то никакая книга не поможет - она действует в роли катализатора.
Автор и иже с ним - желаю вам всем никогда больше раковую палочку в рот не брать, ибо так изо рта воняет  , помимо всех прочих прелестей
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2010, 11:18
|
|
Ветеран
|
Всё от головы идёт, если есть сильное желание не курить, так и не будете курить.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мама АНИ
не курю 1,5года и горда собой неимоверно.  Стаж 20 лет по пачке-полторы в день 
попыток бросить было штук восемь за все время - иголки, гипноз, таблетки, жвачки, пластыри, серьга в ухо, семечки и т.д. Бросала максимум на неделю и снова здорово, только в большем объеме. Полтора года назад прочитала А.Карра и перестала.И действительно легко и без всяких отвыканий и ломок(есть с чем сравнивать.)Но трое из моих знакомых(две подруги и муж) после прочтения бросили , но закурили в течении полугода. Я проанализировала и поняла, что в первую очередь нужна очень весомая мотивация. Говорить и хотеть можно все что угодно, но если тебе нравиться держать сигарету, если в прингципе тебя все устраивает за исключением того, что это вредно, то никакая книга не поможет - она действует в роли катализатора.
Автор и иже с ним - желаю вам всем никогда больше раковую палочку в рот не брать, ибо так изо рта воняет  , помимо всех прочих прелестей 
|
вот я тоже все перепробовала, но и книжку тоже читала раз 5  никак....
только за последний месяц было попыток 15, вечером все выкину, утром бегу к ларьку......
курю 6,5 лет по пачке в день, а то и больше....
ненавижу себя, уже срывы нервные пошли...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
я бросила,как только забеременела,это уже 1,7 мес
мне в принципе нравилось курить,вот только запах....ну а потом и ребенок.....
помогла девочка с советом,она так бросила сама и мне порекомендовала,может кому поможет
нужно представить что то или кого то,что вы ненавидите,ну например девочка боялась до жути пауков,и вот она представила что он живет у нее внутри и питается никотином,и как только покуришь ему там кайфово,а если тянет курить он умирает,она так и говорила сдохни,корчись в муках и умри.
я представила конкретного человека,может нельзя так но очень действенно,да и подонок редкий(но это уже другая история),и все не курю
очень тяжело было, и снилось что курю и прямо ломки
еще девочка сказала мне что если для себя не решишь что это навсегда,то закуришь,надо сказать себе -ВСЕ ,это навсегда,т.е. ни одной сигареты в жизни не будет,просто так я хочу.
много прошло пока на самом деле не захотелось сигарет.
Всем желаю бросить легко!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 17:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
я бросила,как только забеременела,это уже 1,7 мес
мне в принципе нравилось курить,вот только запах....ну а потом и ребенок.....
помогла девочка с советом,она так бросила сама и мне порекомендовала,может кому поможет
нужно представить что то или кого то,что вы ненавидите,ну например девочка боялась до жути пауков,и вот она представила что он живет у нее внутри и питается никотином,и как только покуришь ему там кайфово,а если тянет курить он умирает,она так и говорила сдохни,корчись в муках и умри.
я представила конкретного человека,может нельзя так но очень действенно,да и подонок редкий(но это уже другая история),и все не курю
очень тяжело было, и снилось что курю и прямо ломки
еще девочка сказала мне что если для себя не решишь что это навсегда,то закуришь,надо сказать себе -ВСЕ ,это навсегда,т.е. ни одной сигареты в жизни не будет,просто так я хочу.
много прошло пока на самом деле не захотелось сигарет.
Всем желаю бросить легко!
|
 это вот как раз по А.Карру...
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|