|
|
27.12.2009, 21:20
|
|
с орбиты
|
А к нам сегодня Юля приходила, с дедушкой. В этом году посещение прошло на ура. И играли, и загадки отгадывали и шапку мерили и стихи читали.
Юлечка, огромное спасибо за радость!
|
|
|
27.12.2009, 21:24
|
|
с орбиты
|
Снег конечно это жесть, прочитала как Юлек пузатенький мучилась. ужас.
Мы тоже очень мучаемся. У нас засыпана до середины стекла. Вчера откапывали все утро, но все равно колея такая во дворе, что пыжик благополучно сел на пузо, и нас вытягивали на тросе. мы были записаны в парикмахерскую детскую. Еле вылезли из сугроба, потом тошнили по Энгельса, да так, что у меня закипела коробка. Она и так видавшая виды. Да еще 1,5 часа такой напруги. Завтра на станцию - если вылезем из сугроба. Потому,что я боюсь. что если ее не продиагностировать, то сбудутся страшные прогнозы пыжиковских автоматов.
Серьезно поговорила с мужем про полный привод. Пока упирается. но думаю еще пара дней мучений и я выиграю.
|
|
|
27.12.2009, 23:16
|
|
Небожитель
|
Мы в 5 утра отчаливаем в Финку.На Шкоде в итоге 
Ничего такая кстати машинка оказалась  маленькая,но юркая и довольно высокая ля своих размеров.Сугробы месит на ура
|
|
|
27.12.2009, 23:17
|
|
Небожитель
|
А еще мы дураки,забыли карту Финки в навигатор загрузить 
поедем по бумажной,а в навигаторе Ангелинка пущай мульты смотрит
|
|
|
27.12.2009, 23:22
|
|
Мега-элита
|
прикольное письмо!!!
я на неделе ездила только в понедельник и среду и четверг, доехать еще ладно, выезжала в 7 утра,чтоб уж наверняка, НО парковаться негде!!!
у дома с мужем лопатой поработали и месточко нарыли, сегодня для профилактики еще лопатой помахали
сходили сегодня всей семьей в кино, на мультик "Принцесса и лягушка", приятно главную героиню зовут Тиана, правда она черная
|
28.12.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tiana
прикольное письмо!!!
я на неделе ездила только в понедельник и среду и четверг, доехать еще ладно, выезжала в 7 утра,чтоб уж наверняка, НО парковаться негде!!!
у дома с мужем лопатой поработали и месточко нарыли, сегодня для профилактики еще лопатой помахали
сходили сегодня всей семьей в кино, на мультик "Принцесса и лягушка", приятно главную героиню зовут Тиана, правда она черная 
|
Тань, ну и как мультик Маши, понравился?
|
|
|
28.12.2009, 00:58
|
|
с орбиты
|
Танечка, а что ж это мы тебя с ДР не поздравляем!
Исправляемся!
Танюша, с Днем Рождения! счастья тебе, исполнения всех твоих желаний. Чтобы ничего не омрачало тебе праздник! И доченька радовала!
|
|
|
28.12.2009, 11:48
|
|
Элита
|
Таня, с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний!!!!
|
|
|
28.12.2009, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetultus
письмо к Деду Морозу)))
Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка...
|
Света, спасибо, порадовала!
Про йогурт действительно, несправедливость какая, тоже возмущаюсь  Зато муж мой дотошный придумал острым кухонным ношом разрезать бутылочку пополам и ложкой соскребать остатки... Не зря он дед мороз по совместительству
Цитата:
Сообщение от le_di
А к нам сегодня Юля приходила, с дедушкой. В этом году посещение прошло на ура. И играли, и загадки отгадывали и шапку мерили и стихи читали.
Юлечка, огромное спасибо за радость!
|
Дина, спасибо за комплимент. Боря, как бывалый, был просто супер! Про мешок в коридоре и папино-желание про дом особенно смешно получилось  И до чего же он у тебя красивый и очаровательный, я просто балдею от него!!!
Тианочка, я тебя тоже поздравляю с прошедшим днем рождения!  Желаю благополучия, успешности, яркости, здоровья. А так же послушных и внимательных дочку и мужа
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
28.12.2009, 20:35
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Опции темы |