Все ведущие скандального эфира с Сергеем Бодруновым уволены - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 19:17
ответ для denswan , на сообщение « но и не значит, что были произнесены.... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
но и не значит, что были произнесены. Или я как-то не правильно понимаю?
Денис вы из тех кто спорит лишь бы спорить? ну зачем вы защищаете непонятно кого и непонятно что? Вам надеюсь деньги никто за это не платит? Тогда зачем?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:18
ответ для denswan , на сообщение « про то, что он угрозу, что он купит... »
Barbie
Участник

Цитата:
про то, что он угрозу, что он купит канал и всех разгонит, в прямом эфире угрожал? ну конечно же врут.
Денис, а на мой вопрос Вы ответите?

"Простите, а я правильно поняла, что Вы сотрудник пятого канала? Раз обладаете достоверной информацией, что причина увольнения ведущих не тот скандал Бордуненко?

между прочим, первое увольнение произошло через месяц, второе через 7 месяцев

"Не прошло и месяца после эфира, как глава дирекции городского вещания Пятого канала, руководитель проекта "Петербургский час" Татьяна Александрова была отстранена от эфира программы, а затем и вовсе покинула проект.

А в сентябре и Алексей Суханов, ведущий "Петербургского часа", был отстранен от эфира. "
Barbie is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:19   #153
Аксинья Зонтикова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Да ,как то прямо орет,что мы все с ума сошли,ярлычков навешали на бедного Бодрунова.не спроста наверное
так я и тогда в тот раз удивлялась совершенно искренне, к чему так защищать человека, который ЯВНО облажался и в прямом эфире и потом при личном общении с журналистами??? и сейчас недоумеваю...

Ну может Бодрунов умеет убеждать при личном общении...

ушла недоумевать дальше по этому поводу...
Старый 05.02.2010, 19:21
ответ для Stewie , на сообщение « быдло было при погашенном свете, а про... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
быдло было при погашенном свете, а про покупку канала он ляпнул, когда той девушке угрожал и обвинял в непрофессионализме, но это звучало не так что ух, вот как я куплю ваш канал! а больше как да кто вы вообще такие со своим каналом? да мы таких.. да у меня связи... вроде так.... но вообще слова именно о покупке как-то не отложились... но это был невероятный поток сознания
так, давайте разберемся.

вот версия самих пятерочников http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html

там говорится - с их собственных слов, что бодрунов им всякого (про быдло) наговорил уже после эфира. а про покупку - когда уже покидал телецентр. вы совершенно точно полагаетесь на собственную память? потому что сейчас ей противоречат не только слова бодрунова, но и слова самих сотрудников пятерки.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:22
ответ для mama krokodilchika , на сообщение « Есть еще такие качества, как... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Есть еще такие качества, как злопамятность, месть и т.д..

Ну, угроза увалить, которую слышали зрители прямого эфира, была, получается И она выполнена

Правильно понимаете. Слово против слова. И, как я понимаю, свидетелей было достаточно. Свидетельские показания для суда ничем не хуже, чем запись.
так и где ж тот суд-то? мы вот все ждали-ждали его, а борцы с кровавым режимом все как-то так и не собрались.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 05.02.2010, 19:26
ответ для Melamori Blimm , на сообщение « Денис вы из тех кто спорит лишь бы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
Денис вы из тех кто спорит лишь бы спорить? ну зачем вы защищаете непонятно кого и непонятно что? Вам надеюсь деньги никто за это не платит? Тогда зачем?
в чем смысл вашего вопроса?
я защищаю не непонятно кого. я пытаюсь донести мысль о том, что накручивание самих себя на ах, какие все кругом мерзавцы на примере необоснованных доказательств - это неверный подход. такая же ситуация с гомосексуалистами, которые - оказывается - совращают наших детей, с педофилами, в котором видят каждого учителя-мужчину, с владельцами собак, которые виноваты только тем, что они есть.

Когда люди слышат звон, и не знают, откуда он, но с удовольствием бросаются причитать, получается всякая фигня. Скандал с пятеркой был очень красиво использован в аппаратной борьбе внутри Смольного. Примеров, когда народный гнев направляют против какого-то конкретного человека, полно. И мне очень неприятно, что люди ведутся на такие вещи. Хочется поучаствовать.

Старый 05.02.2010, 19:27
ответ для denswan , на сообщение « так и где ж тот суд-то? мы вот все... »
Тирца
Идеал

Цитата:
так и где ж тот суд-то? мы вот все ждали-ждали его, а борцы с кровавым режимом все как-то так и не собрались.
денис, тебе ли не понимать, что отсутствие суда и наличие факта сказанных слов- это совершенно разные вещи.
Лично мне не понятны мотивы увольнения сотрудников, которые составляют явное "лицо" канала. И я могу запросто допустить, что это- месть Бодрунова.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:29
ответ для Barbie , на сообщение « Денис, а на мой вопрос Вы ответите? ... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Barbie Посмотреть сообщение
Денис, а на мой вопрос Вы ответите?

"Простите, а я правильно поняла, что Вы сотрудник пятого канала? Раз обладаете достоверной информацией, что причина увольнения ведущих не тот скандал Бордуненко?

между прочим, первое увольнение произошло через месяц, второе через 7 месяцев

"Не прошло и месяца после эфира, как глава дирекции городского вещания Пятого канала, руководитель проекта "Петербургский час" Татьяна Александрова была отстранена от эфира программы, а затем и вовсе покинула проект.

А в сентябре и Алексей Суханов, ведущий "Петербургского часа", был отстранен от эфира. "
нет, я не сотрудник пятого канала. это многое вам объясняет?
Собственно, причин ухода тех или иных журналистов из того или иного издания (как вы громко это называете отстранения от эфира) - масса. подчеркиваю, на дворе жуткий кризис рынка СМИ, на журналистах реально стараются сэкономить и как можно больше. Крупные увольнения меня сейчас не удивляют в любом издании. и не кажутся мне политическими.

Старый 05.02.2010, 19:31
ответ для Тирца , на сообщение « денис, тебе ли не понимать, что... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
денис, тебе ли не понимать, что отсутствие суда и наличие факта сказанных слов- это совершенно разные вещи.
Лично мне не понятны мотивы увольнения сотрудников, которые составляют явное "лицо" канала. И я могу запросто допустить, что это- месть Бодрунова.
А кто акционер пятерки??
Неужели Бодрунов круче??
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 19:31
ответ для denswan , на сообщение « в чем смысл вашего вопроса? я защищаю... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
в чем смысл вашего вопроса?
я защищаю не непонятно кого. я пытаюсь донести мысль о том, что накручивание самих себя на ах, какие все кругом мерзавцы на примере необоснованных доказательств - это неверный подход. такая же ситуация с гомосексуалистами, которые - оказывается - совращают наших детей, с педофилами, в котором видят каждого учителя-мужчину, с владельцами собак, которые виноваты только тем, что они есть.

Когда люди слышат звон, и не знают, откуда он, но с удовольствием бросаются причитать, получается всякая фигня. Скандал с пятеркой был очень красиво использован в аппаратной борьбе внутри Смольного. Примеров, когда народный гнев направляют против какого-то конкретного человека, полно. И мне очень неприятно, что люди ведутся на такие вещи. Хочется поучаствовать.
Смысл в том что я не понимаю о чем вы спорите? Зачем вы пытаетесь доказать что народ зря волнуется????

на что ведутся то? на то что взрослый дядя в эфире не постеснялся орать на двух взрослых детей??? Надо пройти мимо и махнуть рукой - ну и пожалуйста это ж норма у нас в стране унижать всех кто беднее, кто не у власти, кто не может ответить. Это нормально угрожать всех уволить и трясти своими связями?

Это позор . Это бред. И то что это было кем то использовано уже совсем другая история! Никому здесь не интересная

Вам не нравится что люди верят тому что видят? У вас есть контраргументы тогда в студию. По пунктам . Имена пароли явки. Кто когда соврал.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск