|
|
Результаты опроса: Почему Вы покупаете резиновые сапоги?
|
Потому что очень мокро на улице
|

|
985 |
75.31% |
Потому что мода такая
|

|
78 |
5.96% |
Покупаю за компанию, все берут а вдруг мне не хватит
|

|
46 |
3.52% |
А мне деньги девать некуда
|

|
17 |
1.30% |
Другое
|

|
182 |
13.91% |
01.03.2010, 23:16
|
|
Старожил
|
Никогда и ни за что не буду носить резиновые сапоги. Мне они не нравятся никакие, ни однотонные, ни с цветочками, ни в крапинку, ни за 5000 тысяч, ни за 300 рублей. И никакие лужи не заставят меня их на себя надеть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenchic'
очередь как в советские времена  
|
Ага... Прямо вспомни молодость...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я видела фотки очереди на Старопетергофском и на Обводном, народ походу совсем спятил..стоят говорят по 2 часа и больше.. Вот ни за что стоять не стала бы.. И вообще действительно истерия.. Начать агитацию что-ли против резиновых..
|
Я вчера в полном офигении наблюдала огромную очередь в ТК Балканский за среднего вида, но зато пестрыми, резинками. А когда парень-охранник начал выдачу НОМЕРКОВ очереди, выкрикивая "...78-ой, 79-ый...", я решила, что пора сваливать оттелева, пока случайно не накостыляли с криками "вас тут не стояло" по старой, начала 90-х, привычке.
Кстати, цена на сапоги была 1600. Сегодня видела то же самое за 600.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:19
|
|
Мега-элита
|
я еще в январе,видя сколько снега, и что,естественно, весной он начнет таять-приняла решение купить резиновые сапожки.
у меня есть на даче советские сапожищщи-мне хотелось что то более элегантное.
а тут как раз и мода "подсуетилась". 2 недели назад я пошла,спокойно выбрала в магазине, за 600 рублей купила ( больше чем за 800-1000 точно бы брать не стала-это лишняя трата денег).если бы ыбли лишние деньги-купила бы еще раньше,тк предвидела этот дурдом.
сейчас,ношу уже второй день-довольна, сухо.но не тепло.ноги-честно-мерзнут,даже с утеплителем.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Видела в витрине на Большом проспекте ПС. В новом ТК. Сторона БПС, ближайшая к метро Петроградская
Стоииииииили....
|
Звонила я в этот магазин вчерась. Сказали всё разобрали, ждите через три недели. Так что...
Я на сайте заказывала, стоят 60 фунтов плюс доставка 6 фунтов.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Вот эти фото
Сама как увидела - обалдела... 
Зы.. Я не купила еще сапоги резиновые.. И не собираюсь..
|
   Почему такая очередь? Их даром отдают?
Кто бы мне год (да что там год, месяц) назад сказал, что я буду ходить в резиновых сапогах  . Но позавчера, переходя улицу в самом центре СПб, я наступила в лужу глубиной сантиметров 25, а вчера, пробираясь к автомобилю по родному дворику, черпанула пару раз мягкой и грязной жижи  . Поэтому пошла и купила сапоги-самые простые, "колхозные" (только такие нашла, за 850руб., хоть им красная цена - сотня).
Сегодня, посмотрев перед выходом из дома в зеркало, сама себе сказала: "Пойду поросям дам"  . Но зато и на работу, и домой попала с сухими ногами. Хоть я и на автомобиле передвигаюсь, но шансов на это без резиновых сапог у меня бы не было, учитывая огромные лужи. Хотя неудобно в них жутко, конечно (наверное, потому что без каблуков).
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:39
|
|
Космонавт
|
А я вот ежедневно в обувной рядом с работой захожу, смотрю на сапожки и не тороплюсь их покупать. Потому что те, которые на сплошной надёжной подошве - стрёмные, да и есть такие (на даче). Которые кокетливые - рисунчатые и с каблучком - не представляю себя в них: цветочки не к месту, ляпёрды - пошло... на каблуках резиновых по полурастаявшему льду слабо себя представляю... я ноги лучше промочу в кожаных, чем сломаю в резиновых
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vinny Я
Вот эти фото
|
"Аватар" курит...
Цитата:
Сообщение от Meygan
Никогда и ни за что не буду носить резиновые сапоги. Мне они не нравятся никакие, ни однотонные, ни с цветочками, ни в крапинку, ни за 5000 тысяч, ни за 300 рублей. И никакие лужи не заставят меня их на себя надеть.
|
Дело вкуса... Лично я - за свой комфорт. В мороз в валенках гуляла, чудно! Лучше себя ни в одной обуви не чувствовала. Пальцем никто не показывал.
Цитата:
Сообщение от Сулико
Я вчера в полном офигении наблюдала огромную очередь в ТК Балканский за среднего вида, но зато пестрыми, резинками. А когда парень-охранник начал выдачу НОМЕРКОВ очереди, выкрикивая "...78-ой, 79-ый...", я решила, что пора сваливать оттелева, пока случайно не накостыляли с криками "вас тут не стояло" по старой, начала 90-х, привычке.
Кстати, цена на сапоги была 1600. Сегодня видела то же самое за 600.
|
Мда, не ту страну назвали Гондурасом.
Умеет наш народ ИЗ ВСЕГО слепить шухер и очередь.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
боже! еще один топик про резиновые сапоги....и я не выдержу и создам топ про какашки
|
да-да , да-да-да!!!!!!!!
создавайте))))))))) уже пора
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2010, 00:06
|
|
Небожитель
|