Каникулы в Уницах!!! - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2010, 19:20   #151
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от Шоко-лапки Посмотреть сообщение
может в департамент образования? а что случилось??
а у меня муж ездил в садик записываться в роно, а его отфутболили, сказали приходите в сентябре, мы вас принять не можем, вот если бы вам было больше лет, а так вам в сентябре только год и пять, а сейчас я узнала, оказывается они приняли документы у других наших форумчан, это что за выборочность такая, нам блин в садик очень нужно, у нас с мужем ипотека, надо выплачивать и получается по милости этой тети мы можем вообще пролететь
Geish@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:23
ответ для Sunny girl , на сообщение « Каникулы в Уницах!!! »
мерзавка.
Гость

да ужжжж....
Наверное в департамент образования и правда позвонить и узнать чего вам теперь делать...
мерзавка. is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:24
savgam
Частый гость

Всем приветик!!!

Чот я тут подзапарилась с делами и детьми...

Подсолнушек - чудесный, такой тонюсенький, к солнышку тянется...

А вот у меня вся квартира в кабачково-тыквенной рассаде Вообще-то я на грядках только цветочки уважаю, но для кабачков-патиссонов делаю исключение))) Очень у меня детки это дело уважают. Вот недавно подъели все запасы А в этот год свекровка купила новый холодильник с огромной морозилкой, так теперь я вдвое больше кабачков наморожу)

Девочки, молодцы, что встретились А я вот побоялась дождика и не стала заезжей звездой в северных районах
savgam is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 19:24   #154
Агурелла
Гость

Цитата:
Сообщение от Geish@ Посмотреть сообщение
а у меня муж ездил в садик записываться в роно, а его отфутболили, сказали приходите в сентябре, мы вас принять не можем, вот если бы вам было больше лет, а так вам в сентябре только год и пять, а сейчас я узнала, оказывается они приняли документы у других наших форумчан, это что за выборочность такая, нам блин в садик очень нужно, у нас с мужем ипотека, надо выплачивать и получается по милости этой тети мы можем вообще пролететь
Кать, надо опять идти. Не имеет права отказать в записи. Какая разница сколько вам в сентябре будет? Хотя бы полгода. У нас девочки писали, что в полгода записались.
Старый 04.05.2010, 19:26
ответ для savgam , на сообщение « Всем приветик!!!:support: Чот я тут... »
мерзавка.
Гость

Цитата:
Сообщение от savgam Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Чот я тут подзапарилась с делами и детьми...

Подсолнушек - чудесный, такой тонюсенький, к солнышку тянется...

А вот у меня вся квартира в кабачково-тыквенной рассаде Вообще-то я на грядках только цветочки уважаю, но для кабачков-патиссонов делаю исключение))) Очень у меня детки это дело уважают. Вот недавно подъели все запасы А в этот год свекровка купила новый холодильник с огромной морозилкой, так теперь я вдвое больше кабачков наморожу)

Девочки, молодцы, что встретились А я вот побоялась дождика и не стала заезжей звездой в северных районах

Мы очень хорошо встретились,дети полежали вдоволь на холодном асфальте,некоторые мамочки прямо на нем же разводили смесь...оторвались,одним словом
А
настасия
М
ария
С
юша
Старый 04.05.2010, 19:26
savgam
Частый гость

У всех такие гламурные авы, что надо бы и мне сменить образ...
Старый 04.05.2010, 19:27   #157
мерзавка.
Гость

Цитата:
У всех такие гламурные авы, что надо бы и мне сменить образ...
да уж...смени,а то я начинаю сразу насчет купальника переживать. Уж если на твою аву нашелся,может и на меня найдется?
шучу я,шучу
А
настасия
М
ария
С
юша
Старый 04.05.2010, 19:30   #158
savgam
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Geish@ Посмотреть сообщение
Да не надо пока в департамент. Просто надо подойти к куратору вашего округа в том же самом РОНО.
А ты уверена, что вы с той форумчанкой об одном и том же говорите? Записать-то их могли в любом возрасте, вопрос - на какой учебный год они записались... У нас в районе оч мало садов, которые берут с полутора лет((( в основном принимают с 1г7-ми месяцев на момент 1-го сентября. дебильные законы.
Старый 04.05.2010, 19:33   #159
Geish@
Гость

Цитата:
Сообщение от мерзавка. Посмотреть сообщение
да ужжжж....
Наверное в департамент образования и правда позвонить и узнать чего вам теперь делать...
Цитата:
Сообщение от Агурелла Посмотреть сообщение
Кать, надо опять идти. Не имеет права отказать в записи. Какая разница сколько вам в сентябре будет? Хотя бы полгода. У нас девочки писали, что в полгода записались.
надо еще справку опять получать, а я простудилась, в общем непруха какая-то у меня
Старый 04.05.2010, 19:34
ответ для savgam , на сообщение « Да не надо пока в департамент. Просто... »
Geish@
Гость

Цитата:
Да не надо пока в департамент. Просто надо подойти к куратору вашего округа в том же самом РОНО.
А ты уверена, что вы с той форумчанкой об одном и том же говорите? Записать-то их могли в любом возрасте, вопрос - на какой учебный год они записались... У нас в районе оч мало садов, которые берут с полутора лет((( в основном принимают с 1г7-ми месяцев на момент 1-го сентября. дебильные законы.
это наша форумчанка

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск