Да вроде перегородка на месте судя по расположению двери. У меня в кухне также. А простенок справа у меня больше за счет окна. У меня двухстворчатое, а у автора трехстворчатое
Хм... А вот как у меня. Правда, фото не особо удачное... Окно трехстворчатое.
И это у меня стена даже гипсокартоном обшита, без обшивки расстояние было бы ещё на 4-5 см больше.
Есть такая песенка у бардов (Иващенко и Васильев, ИВАСИ) "Песенка про Маришанечку" - как строилась дача у Евгения Иваныча
знаю, знаю... одна из моих любимых... и вообще, ИВАСИ в домашней коллекции давно...
Цитата:
Сообщение от ЮГ.
как выносили ванную,т.е.само "корыто"?Целиком или разбивали?
ничего не разбивали (хотя не совсем понятно, как это вообще возможно), вынесли целиком... слава Богу, она прошла во всех проёмах и коридорах...
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
А новую перегородку будете возводить на этом же месте или вернете историческую справедливость?
буду делать всё как было, только чтобы стенка ровная была...
Цитата:
Сообщение от Astra39
1. А какие потолки у вас будут в туалете и ванной? Подвесные?
2. Стиралка в ванной или в кухне?
1. Подвесные
2. В ванной
Цитата:
Сообщение от Ласто4ка
У меня двухстворчатое, а у автора трехстворчатое
давно дело было, но помню, что мы решили сделать 3 створки потому, что симпатичнее... по-моему так...
Цитата:
Сообщение от scorpionchik
И это у меня стена даже гипсокартоном обшита, без обшивки расстояние было бы ещё на 4-5 см больше.
а сама стена изначально какая? несущая что ли???
Цитата:
Сообщение от elina_m
Что-то очень долго 3 недели.
жесть... девушка видимо первый пост не прочитала... да и вообще не в теме...
ну да ладно... если у неё санузел пяццод Джамшудов за 3 дня под ключ забубенили - каждому своё, так получаеццо...
__________________ Э-эээх... Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость ! (це) Карлсон.
Пятнадцатый день ремонта.
В ванной почищены следы от затирки швов... Начат монтаж подвесных потолков...
В туалете полностью затёрты швы...
Кухня становится моим местом искупления грехов... Весь день занимался только стенкой... Сначала смонтировали каркас, потом подогнали два листа первого слоя, во внутрь уложил звукоизоляционную (или универсальную, так и не понял) вату и потом зашил листами гипрока с другой стороны... По состоянию на окончание рабочего дня со стороны кухни осталось подогнать последний кусочек второго слоя ближе к двери, со стороны гостиной - полностью смонтировать второй слой листов гипрока...
Вечером съездил за светильниками в санузел, приехал опять ближе к полуночи...
Вчерашний вынос мусора, похоже, даёт о себе знать... Чувствую себя простуженным, видимо это всерьёз и надолго...
На завтра планирую просто работать... Что именно успею - пока не понятно... Загадывать не буду... Просто постараюсь последние дни выкладываться по-максимуму...
Из полезного не сделано ничего... Мусора практически нет, а полы мыть нет ни сил, ни желания... Возможно, завтра...
__________________ Э-эээх... Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость ! (це) Карлсон.
Прочитала на одном дыхании - понравилось. Держитесь!
Еще целых 3 дня до понедельника, а это целых 72 часа - Вы успеете!!!
PS А у нас так не получится - дом с деревянными перекрытиями (сталинский, вернее, "кировский" - конец 30-х годов). Когда меняли окна в одной из комнат, а между ними проем был ок. 40 см - так этот проем на пол упал (хорошо, хоть, что не на рабочих) - он держался на окнах (а не окна на нем) . Обои сдирали в комнате, так вместе с штукатуркой, до дранки - пришлось малярам учится штукатурить (не умели). С тех пор страшно что-то тронуть .