| |
|
18.02.2011, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
одно дело, когда это твои дети --- хоть четверо, ты знаешь как с ними справляться, чем увелечь\завлечь, чем накормить.
второе дело - когда второй деть - это например твоя племяшка или крестник, которого ты видишь регулярно, общаешься с его родителями, знаешь многое о них
и третье - когда по большому счету это незнакомый по сути ребенок, с которым ты познакомился ну за пару месяцев до отпуска, но все равно за два месяца не возможно рассказать о ребенке все.
как-то так..
я может слишком ответственная, но даже сидение с чужим ребенком для меня уже будет не отдых. я буду слишком за него переживать
|
вот и я такая же.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zakk1979
Дети просто могут не подружиться.
|
напишу еще раз - двое собственных детей тоже могут драться постоянно. (вспоминаю себя с братом  )
АВТОР, надеюсь, женщины, которые действительно рассматривают ваше предложение - уже написали вам в личку. А остальные (и я в том числе) - пусть почешут языками

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
бабушка-то у ребенка присутствует  чего ее со счетов списывают?
|
Ключевое слово" присутствует ", а если сама бабушка за двоими не усмотрит, пока мама обед готовит ....
|
18.02.2011, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Такое ощущение, что коммуникабельных, любящих детей и не боящихся загородной жизни женщин не осталось на всем белом свете
То постоянно тема появляется, как дома скучно одной и как все достало, то начинают от такого хорошего предложения отмахиваться. Где про служанку и рабыню-то написано?
Две женщины, пусть разных возрастов, совместно проживают на даче с детьми, отдыхая и помогая друг другу. Чем плохо? Добрее надо быть и оптимистичнее))
|
Обожаю детей,люблю загородную жизнь.Но это должна быть моя жизнь!Моя кухня(терпеть не могу лишних в этом месте).Я привереда и брезглива.Моя уборка.и т.д.Очень люблю когда у нас гости.Но никогда не попрошу помыть посуду,приготовить что то,посидеть с детьми,покосить траву,прополоть грядки  Сделаю всё сама,мне будет только за радость(естественно в разумных пределах,т.е.не на месяц  )
Очень хочется летом хоть чуток времени для себя,например когда ре спит.А в предложенном автором варианте,это время придётся потратить на какую то работу по дому-участку.Очень нравилось мне что наш папа приезжал каждый вечер после работы+выхи.Тогда уж вообще лофа.Они с детьми на рыбалку или купаться или просто погулять-поиграть.А мне долгожданный отдых  .Тут же всё это недопустимо.
|
18.02.2011, 16:12
|
|
|
Наш человек
|
ну даже если не сойдуться характерами женщины или дети. ну так собрал монатки и уехал. денег платить не надо. снимают же люди комнату в коммуналке и даже деньги платят за это.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
Обожаю детей,люблю загородную жизнь.Но это должна быть моя жизнь!Моя кухня(терпеть не могу лишних в этом месте).Я привереда и брезглива.Моя уборка.и т.д.Очень люблю когда у нас гости.Но никогда не попрошу помыть посуду,приготовить что то,посидеть с детьми,покосить траву,прополоть грядки  Сделаю всё сама,мне будет только за радость(естественно в разумных пределах,т.е.не на месяц  )
Очень хочется летом хоть чуток времени для себя,например когда ре спит.А в предложенном автором варианте,это время придётся потратить на какую то работу по дому-участку.Очень нравилось мне что наш папа приезжал каждый вечер после работы+выхи.Тогда уж вообще лофа.Они с детьми на рыбалку или купаться или просто погулять-поиграть.А мне долгожданный отдых  .Тут же всё это недопустимо.
|
Ваше мнение имеет право быть 
У некоторых ни папы ни дачи.. им вариант может очень подойти))
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Ну так все равно же есть ежедневные обязанности, без этого никуда 
И тут конечно не совсем отдых, а сотрудничество да возможность вывезти ребенка за город!
Я вот совсем не любитель дачи, точнее ее просто ненавижу! Но вот уже третье лето подряд буду выезжать туда на все лето! Ради ребенка! И буду мыть посуду, даже когда неохота, и буду ягоды собирать, и все остальоое делать, потому что я там не одна живу. Знаете, для меня это тоже не супер отдых, но ради ребенка приходится жертвовать! Но мне есть куда выехать, а некоторым некуда.
Появится возможность - буду на все лето к морю уезжать, в пансионат где готовить и убирать не надо, а пока такой возможности нет 
|
все равно для меня это разные вещи. и разные обязанности. одно дела родные, родственники... ну тут проще что ли. при условии, конечно, что с ними в нормальных отношениях.
а другое дело, когда живешь на чужой территории, по большому счету бесплатно.
мне некуда выехать, поехать в пансионат возможности тоже нет. но и к чужим людям - жить с ними не смогу поехать.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vfvf
Очень хочется летом хоть чуток времени для себя,например когда ре спит.А в предложенном автором варианте,это время придётся потратить на какую то работу по дому-участку..
|
автор написала. что если мама моет посуду, бабушка может присмотреть за шилопопами
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от лилена
+1.
я бы не поехала. люди (особенно незнакомые) - они таки напрягают.
не имея возможности снять дачу одна - сняла бы дачу на двоих с подругой, тараканы которой я хорошо знаю и могу с ними ужиться. чтобы чувствовать себя на равных, а не в роли "приживалки". ИМХО
|
вот! точно! правильное слово. я бы себя точно приживалкой чувствовала
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
А потом представте себе выходной , Вы с мужем хотите поджарить шашлычок, хозяйка со своим супругом тоже , и всем хочется посидеть своей семьей ,а не коммуной Автор представте себе , два костра, - 2 мангала ,2 места для отдыха ,2 разные музыки, и бабушку присматривающию за 2 детьми ,чтобы их родаки отдохнули .
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|