|
|
02.07.2011, 03:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
А кто говорит что нужно "дубасить" свою девушку? А вы считаете, что нужно с девушкой сбежать из дома, влезть в чужой, взять там деньги и купить на них мороженое и чипсы?
Это, конечно, образец поведения.  И мечта любой девушки.
.
|
Не, не так. Если девушка "слушаться" не будет: домой поздно придет, разговаривать не захочет, не отзвонится вовремя, компания у нее не та...то да, только крапива и только мужской рукой.
|
|
|
02.07.2011, 03:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от About
Не, не так. Если девушка "слушаться" не будет: домой поздно придет, разговаривать не захочет, не отзвонится вовремя, компания у нее не та...то да, только крапива и только мужской рукой. 
|
Не надо сравнивать девочек и мальчиков - это абсолютно разные миры. У нас мужчина - основа семьи и нашего счастья. За какого-нибудь заласканного мамкой слюнтяя я замуж точно не вышла бы. Все подруги просят клонировать моего мужа  .
|
|
|
02.07.2011, 03:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Не надо сравнивать девочек и мальчиков - это абсолютно разные миры.
|
Угу. Надо только добавить: "У меня дочь, поэтому бить можно сыновей".
|
|
|
02.07.2011, 03:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от About
Угу. Надо только добавить: "У меня дочь, поэтому бить можно сыновей". 
|
Я свою отлупила пару раз в далеком детстве - проблем больше не имею вообще.
|
|
|
02.07.2011, 11:40
|
|
с орбиты
|
В 23:54
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Приехал муж, пошел искать.....
|
в 00:29
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Нашел его. Пригнал в комнату … ... Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. …Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор. вот на сегодня все.
|
Блицкриг в 35 минут между выходами в эфир.
Ну у Вас с мужем и выдержка… Я бы потом еще полночи не могла успокоиться – какой там форум…
|
02.07.2011, 13:12
|
|
Участник
|
В данном случае форум - это способ успокоиться...
...Я, собственно, про крапиву всенародное осуждение ее использования. Есть у меня пример из жизни. Плохой пример, честно говоря, безнадежный. Мой дальний родственник. Сейчас ему 24. Было все похоже, только еще хуже. Похоже в том смысле, что до него было не достучаться, не объяснить. При этом не было таких "отягчающих" его жизнь обстоятельств, как второй муж мамы или младший ребенок. Зато были "Макаренки" в лице мамы и бабушки (два учителя в семье - русского и литературы и начальный классов!). То есть использовались все цивилизованные способы внушений. Итог плачевен: воровство-колония-воровство-тюрьма-работа (недолго)- воровство-тюрьма и т.д. по кругу неоднократно. Вывод: бывают случаи, когда цивилизованные способы НЕ РАБОТАЮТ! Может быть вовремя примененная крапива вкупе с мужским разговором была бы более действенным способом воздействия.  ( В конце концов, можно Англию вспомнить: розги - лучший школьный психолог).
...Только не подумайте, что я призываю ввести телесные наказания в школах...
|
|
|
02.07.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леди Джейн
...Я, собственно, про крапиву всенародное осуждение ее использования.
|
Ну, во-первых, не такое уж и всенародное. А во-вторых, дело не в крапиве. Все тут не святые, не было крапивы и ремня - так было что-то еще в стрессовых ситуациях, за что дети вряд ли спасибо скажут, и чем взрослый, придя в себя, не станет гордиться.
Состояние автора представляю и осуждать не буду, да и не имею права. Удивляет другое: посторонние (вроде бы отстраненные и хладнокровные) люди, одобряющие такой поступок. Советующие, как лучше было бы наказать и кому. Гордящиеся таким поступком в прошлом. Вот в чем дело, ИМХО.
Между пониманием и одобрением в данном случае - пропасть.
|
|
|
02.07.2011, 15:00
|
|
Иваново детство
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Странная вы женщина. Может, просто он вам не очень нужен? Он проблемный, а у вас новый муж, новый ребенок...
|
вот у меня тоже такое ощущение - от сына одни проблемы
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
мама, вы его ненавидите потому что он вам неудобен... сейчас..
именно поэтому он и поступает так как сейчас.
он страдает потому что вы его ненаидите и считает что вам не нужен и вам луче ез него.
тупиковая ситуация, пока ВЫ вернете свои чувства и не исправите СВОЕ поведение..
все останется как есть, дай Бог не станет хуже
|
да, проблема не в ребенке, проблема в маме
а ребенка очень жаль, очень
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
это отчим!!!!
Он и так проявил своё мужское начало - нарвал крапиву, заставил спустить штаны и маме в белы рученьки вложил. Всех проинструктировал. Героем наверняка себя чувствовал. А мама - его мущщиной. Мама с отчимом в тандеме очень друг дружкой довольны, похоже.
Бедный мальчик. Скоро он один вобще останется. т.к. на даче, похоже, скоро родители даже мелких запретят с ним играть. после такого прессинга в семье он не может занять достойное место среди ровесников. Пока находит его среди малышни - с ними проще оставаться "на уровне" за счет разницы в возрасте. Но ведь и эта компания не надолго. Бедный мальчик, чужой среди своих.
|
подпишусь под каждым словом - дома изгой, на улице изгой, в школе изгой... так и до суицида - не дай Бог!!! - рукой подать
Цитата:
Сообщение от Леди Джейн
В данном случае форум - это способ успокоиться...
...Я, собственно, про крапиву всенародное осуждение ее использования. Есть у меня пример из жизни. Плохой пример, честно говоря, безнадежный. Мой дальний родственник. Сейчас ему 24. Было все похоже, только еще хуже. Похоже в том смысле, что до него было не достучаться, не объяснить. При этом не было таких "отягчающих" его жизнь обстоятельств, как второй муж мамы или младший ребенок. Зато были "Макаренки" в лице мамы и бабушки (два учителя в семье - русского и литературы и начальный классов!). То есть использовались все цивилизованные способы внушений. Итог плачевен: воровство-колония-воровство-тюрьма-работа (недолго)- воровство-тюрьма и т.д. по кругу неоднократно. Вывод: бывают случаи, когда цивилизованные способы НЕ РАБОТАЮТ! Может быть вовремя примененная крапива вкупе с мужским разговором была бы более действенным способом воздействия.  ( В конце концов, можно Англию вспомнить: розги - лучший школьный психолог).
...Только не подумайте, что я призываю ввести телесные наказания в школах... 
|
а я вот прекрасно знакома с семьей Макаренок, где порооооооли, аж пыль столбом стояла. И ничо - уже на вторую отсидку парень пошел. Люблю я таких "мастеров-универсалов"
|
|
|
02.07.2011, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Argona
автор , а вы пробовали (сейчас или раньше) говорить с сыном , что называется по-душам ?
Может быть что-то его не устраивает во взаимоотношениях в семье . Мне кажется он очень одинок.
|
Ещё надо подробно объяснить автору, что Вы подразумеваете под "разговор по душам". Со слов автора она тока и делает, что говорит по душам и все истерики исключительно в интересах сына.
|
|
|
02.07.2011, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
... 14-15 лет это уже почти сложившаяся личность. ...
|
А кем она сложившаяся? Сама по себе? Так может и в данном случае как САМА личность сложилась из того, какое было детство, так и сложилась. Не мальчик же несет ответственность за результат. Он и так хватается за жизнь как может, исходя из предоставленных ему условий.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|