| |
|
12.10.2011, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yuliya_mur
В косметике - тушь Герлен, у меня как раз закончилась с прошлого года, там же купленная
|
Почем???
Цитата:
Сообщение от МАМАДИМАSА
Девочки решила рассказать сегодняшнюю историю в СТОКМАНЕ
Вот думаю на сайтец им жалобу еще накатать
|
Молодец!!!Так держать!!!Завтра посмотрю остались ли 50 мл упаковки)))
Цитата:
Сообщение от Шило
Я купила полотенца, а приехав домой обнаружила что на них не сняты магнитки  вот думаю завтра опять к ним переть или что теперь делать? Обслуживают на кассах по 2 чел-ка, один с деньгами , второй складывает товар...куда они смотрят и что видят...
|
Да ка магнита дома нет никакого...хотя что спрашиваю у меня нет        Ужас что сказать)     
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2011, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шило
Сегодня в Стокмане была свидетелем возврата Лореалевской косметики (неправильная цена)....В кассах полно народу...ничего толком понять не возможно (про возврат) девушку куда-то отправили. Я купила полотенца, а приехав домой обнаружила что на них не сняты магнитки  вот думаю завтра опять к ним переть или что теперь делать? Обслуживают на кассах по 2 чел-ка, один с деньгами , второй складывает товар...куда они смотрят и что видят...
|
про магниты могу посоветовать: поднесите эту штуку к магниту на входной двери подъезда с домофоном. там магнит очень сильный, должен снять ваш с полотенец!
зы: тут на ЛВ и узнала об этом))
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саона
Расскажите про Окестру, чем порадовал? Что прикупили и почем? Хочу завтра заглянуть
|
Мы купили сапоги демисезонные 30 р. Ricosta за 2122 руб (старая цена 7000  ) и еще одну пару кроссовок-машинок той же фирмы за 1900.
Очень много там брендовой красоты для девочек.
Впечатлилась женщиной, стоящей передо мной в очереди в Оркестре. Она накупила девчачих вещей на 58200
Такие скидки сейчас, как сказали продавцы, только в Оркестре в Невском центре.
Там и в остальных отделах 5-дневные распродажи.
|
13.10.2011, 00:35
|
|
|
Элита
|
Из одежды-ничего. Уж очень много народу.
В гастрономе отстояла час в очереди. С 8 до 9. Там есть выбор.
И сыры, и креветки, мясо, колбасы...Вино, макароны.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лелечка23
Почем???
Молодец!!!Так держать!!!Завтра посмотрю остались ли 50 мл упаковки)))
|
Не остались видимо уже припрятали. Проходила мимо и слышала, как женщина спрашивала по каталогу именно 50 мл, тоже ехала через весь город...А продавец что-то заливала...
Кстати, на скидки видимо набрали студентов, потому что не раз слышала, как они подходили к продавцам с вопросами типа, а где у нас детские товары
|
13.10.2011, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Такие скидки сейчас, как сказали продавцы, только в Оркестре в Невском центре.
Там и в остальных отделах 5-дневные распродажи.
|
я слышала что во всех
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:01
|
|
|
Активный участник
|
Я в ужасе была сегодня от этого сумасшествия.  Так и не поняла, что можно было там купить, особенно толпа в женском отделе. Одна дама зацепилась за вешалку и упала, две, стоявшие рядом, даже не дернулись помочь человеку.  На меня это зрелище очень угнетающе подействовало. Через 5 минут прибывания в душегубке, побрела в кофейню Гарсон, заесть горечь от несостоявшегося шоппинга.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:10
|
|
|
Мега-элита
|
Была утром. Купила себе "детские" Викинги 39 размера.
В гастрономе то, что называют хамоном - симпатично, но на испанский хамон не похоже. По крайней мере, мне так показалось...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Купила сегодня краги Reima за 295 ребенку и себе перчатки под замшу на флисе Mutka (тоже в детском отделе - за 365 рублей). Мои вроде ничего, а вот детские, если честно, взяла только из-за нужного цвета. Качество не порадовало: лейбл кривовато пришит, кое-где торчат нитки, а сами легкие и не солидные - берешь в руку и ощущение дешевой вещи  И ткань какая-то... не очень. За неделю до этого купили в Космополисе реймовские краги - земля и небо, правда, они и стоили больше 1000 и модель другая, но тем не менее - могли бы для стокманна поаккуратнее сшить.
Зато порадовал гель для душа ягодный объемом 650 мл по цене 45 рублей
p.s. Цены на рукавицы скорее всего перепутала
|
13.10.2011, 02:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katri-N-ice
про магниты могу посоветовать: поднесите эту штуку к магниту на входной двери подъезда с домофоном. там магнит очень сильный, должен снять ваш с полотенец!
зы: тут на ЛВ и узнала об этом))
|
Спасибо, завтра попробую.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|