|
|
29.02.2012, 17:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
вот я боюсь, что в инфекционку заберут - а оно мне надо? завтра будет в поликлинике и разберемся с педиатром, чего делать...
тортик я так сделала: брокколи, фарш, цветная капуста, тыковка - у меня не пюре, а просто вилочкой размято, но можно и пюре  в колечко выложить слоями, колечко снять, свечку воткнуть... (если нет спец кольца можно из картона плотного соорудить, или банку жестяную обрезать)
|
спасибо, поняла 
Как Женя по взрослому выглядит и не скажешь что все годик ему

Я Оксана, дочь Аришка-мартышка
|
|
|
29.02.2012, 17:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olenka-Udalova
Ага) Только даже с проколотыми ушами, нас сегодня мальчиком обозвали((( Ну что такое, я ей уже одеваю всё розовое, с рюшечками, со стразами и всё равно мальчик, подумаешь кос ещё нет!
|
Не мучайся, уж на что у меня Влад на девочку не похож и то... каждый раз говорят, что девочка, а когда поправляю, то говорят: извините, просто ребенок красивый, вот и решили, что девочка...
как будто мальчики все страшненькие
Цитата:
Сообщение от Olenka-Udalova
Спасибо Мариша))) Мне муж сказал, что нам крестный купил сережки из платина с золотом на годик 
|
какой молодец крестный!
Цитата:
Сообщение от Счастливая Умка
Мы хоть и опоздали, но поздравляем с первым днем рождения!!!!!
Ева - красотка, и нисколькр на мальчика не похожа   . Люди вообще бывают странные - мы как-то с Ваней ходим, Ваней называем, а люди нам - какая девочка
Девочки, у нас такая аллергия , Ваня все расчесывает Завтра пойдем в аптеку за чем-нибудь.
|
к аллрголону дуйте, деткам не все можно
Цитата:
Сообщение от Кысуля
всем привет!
сегодня дней рождений ни у кого нет, поэтому вклинюсь со своим совсем не праздничным вопросом
3й день поноса у ребенка - Што делать? врача вызывать имеет смысл? больше ничего не беспокоит... регидрон какой-нибудь деткам можно? короче, кто сталкивался... расскажите чего-нибудь...
по поводу тортика: я делала овощной, ибо печенье нам нельзя.
но из печенья можно как-нибудь так: размять печенье в крошку, слой этой крошки, слой творожка, повторить раза два и сверху украсить кусочками яблочка или ягодками какими-нибудь.
а еще детский творожок можно подкрасить теми же ягодками (соком от них) и выдавить из кондитерсокго мешка - он плотный и пару часов розочки будут держаться
|
Наташ, вызывай, сейчас ротовирус жуткий ходит. У нас так у соседей начиналось, ребенок с сильным обезвоживанием был
Цитата:
Сообщение от Васина Девочка
ну вкратце, там говорится о том,что во время зимы, когда особенно морозы (все их помнят ) детки часто сидят дома, на улицу не ходят.Помещение не проветривают.Батареи жарят, обогреватели - идеальная среда для пылевого клеща.И что надо постоянно все стирать в 60 градусах,на морозе вешать, матрас детский проветривать, чтоб клещи эти погибли и т.д. Что в это время года очень распространнено у малышей нашего возраста, а чаще всего начинают сажать на диету, думая,что все от продуктов.И как итог- ничего не проходит. Вот и не знаю я...
1. Я овощи и мясо просто немного толкла в тарелке, так больше на суп похоже 
2. Мы как раз вчера с Витой обсуждали  я буду делать так: печенье Хайнц натру, смешаю его с творожком Тёма, выложу слоями,чередуя с фруктами.Сверху все обмажу еще раз творожной смесью, украшу фруктами,которые Ваня ест. Ну и свечку))) такой мини-тортик)
а теперь про нас: уснули мы с ним в полшестого утра  до этого было что-то,что не поддается описанию. Такого не было еще,вообщем. Слюни рекой, рев, куда-то ползет, сам не знает куда.Потом на руки просится - беру, бьет меня и уползает.Пошел в темноте ходить, идет, плачет, и звук машины издает. Потом у него заболел живот, мы усердно старались пукать, ун ас получалось и он смеялся....а через минуту плакал  мне уже было не до смеха. Пока думаю,что лезет зуб. Дала Нурофен клубничный (как обезбаливающее), так ему мало - еще стал просить! Понравился  и мы уснули через 15 минут.Чего раньше не дала?!  вообщем, сейчас молюсь,чтоб не заболел. Пофиг на день рождения, главное,чтоб здоров был. 
|
у нас на него как раз аллергия, я в дикие морозы все мягкие игрушки в пакеты сложила и в багажник закинула - у нас нет балкона, квартиру часто моем и окна открываем зотя бы на микро..
по поводу нурофена - мы его тоже любим, только я даю обычный
3мес 6875гр 65см
4мес 7290гр 65см
5мес 7985гр 68см
07.09.11 - 1 зуб (ниж.пр)
08.09.11 - 2 зуб (ниж.лев)
6мес 8250гр 70см
22 октября 2011 - встал на ножки
25.10.11 - 3 зуб (верх.пр)
7мес 8965гр 71см
ноябрь - в наличии 6 зубов
8мес 9995гр 72,5см
9мес 10220гр 75см
10мес 10440гр 75см
11мес 10945гр 75.5см
февраль - 8 зубов
год - 11920гр 77см
|
|
|
29.02.2012, 17:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ой, что там с Ванечкой случилось  Не болейте и не капризничайте @@@@@@@@@@@
У меня Ваня вчере тоже с нифига плакал вечером, причем ел в слуте и расплакался, взяла на руи а он плачет, на папу смотрит и плачет, унесла в др комнату, потом на кухню опять прихожу с ним, а он снова в рев. Не знаю, что было?
Я суп варю и потом измельчаю в блендере, тк если попадаются кусочки пищи - он не ест.
А по поводу тортика, я слышала что печеньки обмакнуть в молоко или смесь, выкладывать слоем, потом на него творог или фр пюре, потом повторить, так же украсить фруктами.
Девочки, а вы этот торт для ребенка делаете а для взрослых будете заказывать?
Сегодня ходила сама к неврологу, назначили обследования, буду лечить свою голову и шею.
Девочки, кто дает деткам зиртек от аллергии (Ира и Марина может быть) в какой дозировке вам назначили и после или до еды?
|
Мы давали, 1 раз по 5 кап. Получалось с утра до завтрака
3мес 6875гр 65см
4мес 7290гр 65см
5мес 7985гр 68см
07.09.11 - 1 зуб (ниж.пр)
08.09.11 - 2 зуб (ниж.лев)
6мес 8250гр 70см
22 октября 2011 - встал на ножки
25.10.11 - 3 зуб (верх.пр)
7мес 8965гр 71см
ноябрь - в наличии 6 зубов
8мес 9995гр 72,5см
9мес 10220гр 75см
10мес 10440гр 75см
11мес 10945гр 75.5см
февраль - 8 зубов
год - 11920гр 77см
|
|
|
29.02.2012, 19:13
|
|
Banned
|
Соглашусь с Оксаной...Наташ, Женя взросло выглядит у тебя!
29.02.2012, 19:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
вот я боюсь, что в инфекционку заберут - а оно мне надо? завтра будет в поликлинике и разберемся с педиатром, чего делать...
тортик я так сделала: брокколи, фарш, цветная капуста, тыковка - у меня не пюре, а просто вилочкой размято, но можно и пюре  в колечко выложить слоями, колечко снять, свечку воткнуть... (если нет спец кольца можно из картона плотного соорудить, или банку жестяную обрезать)
вот результат, фотку не копируйте
[URL=http://www.radikal.ru][IURL]
|
Наташ, Женя симпатяга!
Тортик прикольно придумала! Ел? 
А в больничку насильно не увезут!  Так что к врачу!
|
29.02.2012, 22:25
|
|
Частый гость
|
Ходили мы сегодня к врачу, по поводу аллергии, прописали: супрастин, смекту  , и мазать высыпание чем-то там.
Но вот смекту дают при поносе, а у нас запоры сейчас, вот опять уже два дня не какает  и супрасин не знаю как давать - он рот не открывает, а если получилось - и выплевывет все потом. Зиртек нам сказали слабый, и его нужно 3 мес пить, что бы эффект был. Думаю, может из-за запоров у нас такое?
|
|
|
29.02.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Ходили мы сегодня к врачу, по поводу аллергии, прописали: супрастин, смекту  , и мазать высыпание чем-то там.
Но вот смекту дают при поносе, а у нас запоры сейчас, вот опять уже два дня не какает  и супрасин не знаю как давать - он рот не открывает, а если получилось - и выплевывет все потом. Зиртек нам сказали слабый, и его нужно 3 мес пить, что бы эффект был. Думаю, может из-за запоров у нас такое? 
|
смекта нужна просто для того,чтобы помочь кишечнику.У нас тоже запоры были, а с нкй все как по маслу пошло  а супрастин 1/4 таблетки толкла, наливала сверху в ложечку водички и в рот. Он пока думал,что это вкусно, уже проглатывал 
зайчик мой с темпой, сбиваю, играет. потом опять. Завтра врач придет.Как раз на день рождения  отметим нурофенчиком. Посмотрела.один зуб высунулся,еще один на подходе...ох. и тяжело они нам даются
29.02.2012, 23:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Васина Девочка
смекта нужна просто для того,чтобы помочь кишечнику.У нас тоже запоры были, а с нкй все как по маслу пошло  а супрастин 1/4 таблетки толкла, наливала сверху в ложечку водички и в рот. Он пока думал,что это вкусно, уже проглатывал 
зайчик мой с темпой, сбиваю, играет. потом опять. Завтра врач придет.Как раз на день рождения  отметим нурофенчиком. Посмотрела.один зуб высунулся,еще один на подходе...ох. и тяжело они нам даются 
|
Ой Мариночка Ванечке поправляться @@@@@@@@@@@@@ ты наверноя вся ностальгируешь там  ГОД пролетел , как быстро летит время. Я вот сегодня посмотрела на своего сынулю и поняла какой он у меня уже большой, эх
|
29.02.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чивас
Ой Мариночка Ванечке поправляться @@@@@@@@@@@@@ ты наверноя вся ностальгируешь там  ГОД пролетел , как быстро летит время. Я вот сегодня посмотрела на своего сынулю и поняла какой он у меня уже большой, эх
|
ага,ностальгирую.Смотрю на него и думаю-кто мне его принес?! неужели сама родила? и ведь было-то все недавно, еще все помню отчетливо, как он лез кулачками вперед, бэтмэн мой  а щас жалко его так, крошечка такой, сопит под боком, и уйти не могу, слушаю,как дышит...
ооо, линеечка моя уже празднует  быстрая)
01.03.2012, 01:09
|
|
Гость
|
ВаНечку!!!!!
С первым ГОДИКОМ!!!!!!!!!
Ура!!!!!
Счастья!!! Здоровья!!!!!
(картинку не могу вставить с телефона((((((
3 мес-6070гр(62 см)___9 мес-10100гр(73 см)
4 мес-6980гр(64 см)___10 мес-10380гр(74,5 см)
5 мес-7420гр(66 см)___11 мес-10900гр(76 см)
6 мес-8300гр(68 см)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|