|
|
16.02.2011, 21:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
это 9ка
|
нет не 9-ка, 9- ка на Орджоникидзе, я там рожала.
А на м Балканской 16 или 17 роддом...не помню.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 21:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vitalika
нет не 9-ка, 9- ка на Орджоникидзе, я там рожала.
А на м Балканской 16 или 17 роддом...не помню.
|
а да, точно, 16  голова моя седая
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская
|
Цитата:
Сообщение от mananamama
В ЖК раньше дядечка такой прелестный работал, Борис Хаимович, как я расстроилась, что он больше не работает(((( Он мне все рассказывал в первую Б, и потом, когда я по-женской части проверяться ходила-очень был внимателен...
Кстати, тетечка, которая в возрасте, с кичкой, вполне нормальная, или мне повезло))))
И первый раз в эту Б я узи делала в МПЦ на Балканской, все так хвалили, так довольны были, а мне осталось довольствоваться только изображением на мониторе-какая-то тетечка неразговорчивая попалась...Хотя за 4000 могла бы и пальчики посчитать)
|
А куда он делся?я ходила к нему последний раз на узи в июле.....вообще он мне не особо чтоб понравился....все молча...ничего никогда не объяснял....
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 03:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
во-во,я пришла 26 января, записалась тока на 4 марта 
|
я немного помучалась, но в итоге встала на учет без записи.
В регистратуре женщина, у которой продолговатое лицо, она на самом деле очень отзывчивый человек. Сначала она вводит в ступор " а чего так поздно пришла...бла-бла" а потом входит в положение и говорит "эх, потом поздно будет, надо всякие скриннинги до 12 недель успеть" И под рученки ведет в кабинеты и лично врачам говорит принять. Там есть еще одна регистраторша, такая, как колобочек- вот она сурова. А ту, что мне помогла мне очень хотелось отблагодарить (я на грани истерики уже была) сунула ей шоколадку, а она отказалась  и засмущалась
Ну и коли мы про регестратуру, девочка на стат талонах вполне быстро работает.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от asaix
я немного помучалась, но в итоге встала на учет без записи.
В регистратуре женщина, у которой продолговатое лицо, она на самом деле очень отзывчивый человек. Сначала она вводит в ступор " а чего так поздно пришла...бла-бла" а потом входит в положение и говорит "эх, потом поздно будет, надо всякие скриннинги до 12 недель успеть" И под рученки ведет в кабинеты и лично врачам говорит принять. Там есть еще одна регистраторша, такая, как колобочек- вот она сурова. А ту, что мне помогла мне очень хотелось отблагодарить (я на грани истерики уже была) сунула ей шоколадку, а она отказалась  и засмущалась
Ну и коли мы про регестратуру, девочка на стат талонах вполне быстро работает.
|
Девочка??? Да этому зайцу почитай лет 300 будет))))
Когда женщина на статистиках работает - то да, быстро , а вот когда она по 20-30 минут сидит и пялится в какие то свои бумажки, а очередь стоит и ждет... Тут уж извините...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
девочки,никто случайно не в курсе? эндокринолог сейчас как?принимает? а то у меня запись на понедельник,боюсь просто так приехать
это можно в справочной ЖК уточнить???
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
во-во,я пришла 26 января, записалась тока на 4 марта 
|
девочки ну это может при постановке на учет..
а мне надо досмотреться......надеюсь возьмут без всяких там откладываний на месяц..... я может рожу через месяц, с моей то беременностью и проблемами , каждый день на счету!
|
17.02.2011, 15:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
а мне надо досмотреться......надеюсь возьмут без всяких там откладываний на месяц..... я может рожу через месяц, с моей то беременностью и проблемами , каждый день на счету!
|
да конечно возьмут  не волнуйтесь))

|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
|
Поговорите в регистратуре, может и сразу возьмут, у них 7 пятниц на неделе. Знаю, что во втором отделении сейчас вернулись врачи с учебы и можно к ним просто попасть. Да и запись на середину марта есть. А вот в 1 отделении запись ко всем врачам самое раннее на 28 марта (специально сегодня посмотрела).
Вообщем требуйте долива пива после отстоя пены)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:02
|
|
Мега-элита
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Поговорите в регистратуре, может и сразу возьмут, у них 7 пятниц на неделе. Знаю, что во втором отделении сейчас вернулись врачи с учебы и можно к ним просто попасть. Да и запись на середину марта есть. А вот в 1 отделении запись ко всем врачам самое раннее на 28 марта (специально сегодня посмотрела).
Вообщем требуйте долива пива после отстоя пены)
|
Да не пугайте Вы так, для беременюшек на таких сроках место найдут   я ходила 14 февраля меня записали на следущий прием на 1 марта!!!С местами там все хорошо!!!!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|