Женская консультация № 19 Фрунзенского района - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 21:45
ответ для mananamama , на сообщение « это 9ка »
Vitalika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
это 9ка
нет не 9-ка, 9- ка на Орджоникидзе, я там рожала.
А на м Балканской 16 или 17 роддом...не помню.
Vitalika is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 21:47
ответ для Vitalika , на сообщение « нет не 9-ка, 9- ка на Орджоникидзе, я... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitalika Посмотреть сообщение
нет не 9-ка, 9- ка на Орджоникидзе, я там рожала.
А на м Балканской 16 или 17 роддом...не помню.
а да, точно, 16голова моя седая

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 00:04   #1593
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
В ЖК раньше дядечка такой прелестный работал, Борис Хаимович, как я расстроилась, что он больше не работает(((( Он мне все рассказывал в первую Б, и потом, когда я по-женской части проверяться ходила-очень был внимателен...

Кстати, тетечка, которая в возрасте, с кичкой, вполне нормальная, или мне повезло))))

И первый раз в эту Б я узи делала в МПЦ на Балканской, все так хвалили, так довольны были, а мне осталось довольствоваться только изображением на мониторе-какая-то тетечка неразговорчивая попалась...Хотя за 4000 могла бы и пальчики посчитать)
А куда он делся?я ходила к нему последний раз на узи в июле.....вообще он мне не особо чтоб понравился....все молча...ничего никогда не объяснял....
Пусечка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 03:08   #1594
asaix
Участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
во-во,я пришла 26 января, записалась тока на 4 марта

я немного помучалась, но в итоге встала на учет без записи.
В регистратуре женщина, у которой продолговатое лицо, она на самом деле очень отзывчивый человек. Сначала она вводит в ступор " а чего так поздно пришла...бла-бла" а потом входит в положение и говорит "эх, потом поздно будет, надо всякие скриннинги до 12 недель успеть" И под рученки ведет в кабинеты и лично врачам говорит принять. Там есть еще одна регистраторша, такая, как колобочек- вот она сурова. А ту, что мне помогла мне очень хотелось отблагодарить (я на грани истерики уже была) сунула ей шоколадку, а она отказаласьи засмущалась
Ну и коли мы про регестратуру, девочка на стат талонах вполне быстро работает.
asaix is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 13:18   #1595
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от asaix Посмотреть сообщение
я немного помучалась, но в итоге встала на учет без записи.
В регистратуре женщина, у которой продолговатое лицо, она на самом деле очень отзывчивый человек. Сначала она вводит в ступор " а чего так поздно пришла...бла-бла" а потом входит в положение и говорит "эх, потом поздно будет, надо всякие скриннинги до 12 недель успеть" И под рученки ведет в кабинеты и лично врачам говорит принять. Там есть еще одна регистраторша, такая, как колобочек- вот она сурова. А ту, что мне помогла мне очень хотелось отблагодарить (я на грани истерики уже была) сунула ей шоколадку, а она отказаласьи засмущалась
Ну и коли мы про регестратуру, девочка на стат талонах вполне быстро работает.
Девочка??? Да этому зайцу почитай лет 300 будет))))
Когда женщина на статистиках работает - то да, быстро , а вот когда она по 20-30 минут сидит и пялится в какие то свои бумажки, а очередь стоит и ждет... Тут уж извините...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 14:37   #1596
Kosmozoid
Ветеран

девочки,никто случайно не в курсе? эндокринолог сейчас как?принимает? а то у меня запись на понедельник,боюсь просто так приехать
это можно в справочной ЖК уточнить???
Kosmozoid is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 15:47   #1597
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
во-во,я пришла 26 января, записалась тока на 4 марта
девочки ну это может при постановке на учет..
а мне надо досмотреться......надеюсь возьмут без всяких там откладываний на месяц..... я может рожу через месяц, с моей то беременностью и проблемами , каждый день на счету!

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 15:52   #1598
Маленькая девочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
а мне надо досмотреться......надеюсь возьмут без всяких там откладываний на месяц..... я может рожу через месяц, с моей то беременностью и проблемами , каждый день на счету!
да конечно возьмут не волнуйтесь))

Маленькая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 15:57   #1599
Айона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Поговорите в регистратуре, может и сразу возьмут, у них 7 пятниц на неделе. Знаю, что во втором отделении сейчас вернулись врачи с учебы и можно к ним просто попасть. Да и запись на середину марта есть. А вот в 1 отделении запись ко всем врачам самое раннее на 28 марта (специально сегодня посмотрела).
Вообщем требуйте долива пива после отстоя пены)

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 16:02
ответ для Айона , на сообщение « Поговорите в регистратуре, может и... »
Пусечка
Мега-элита

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская

Цитата:
Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
Поговорите в регистратуре, может и сразу возьмут, у них 7 пятниц на неделе. Знаю, что во втором отделении сейчас вернулись врачи с учебы и можно к ним просто попасть. Да и запись на середину марта есть. А вот в 1 отделении запись ко всем врачам самое раннее на 28 марта (специально сегодня посмотрела).
Вообщем требуйте долива пива после отстоя пены)
Да не пугайте Вы так, для беременюшек на таких сроках место найдут я ходила 14 февраля меня записали на следущий прием на 1 марта!!!С местами там все хорошо!!!!
Пусечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск