***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 160 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2010, 10:00
ответ для Any_piter , на сообщение « Вообще-то я тоже :008: У меня все три... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Вообще-то я тоже У меня все три раза трещинки на шейке матки были- мне зашивали саморассасывающимися нитками (сидеть можно было всегда) и никогда ничего не вылезало (а может, я просто не замечала - ведь всего один шовчик? )
дак я про наружные швы, внутренних у меня нет

а вот снаружи были узелки

БЕLКА is offline  
Старый 01.08.2010, 10:02
ответ для Mango78 , на сообщение « Девочки, с добрым утром! Ортопед у... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mango78 Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!
Ортопед у кот-го я наблюдалась со своим симфизитом (расхождение тазовых костей), мне сказал, что если даже все в норме, после 1-х родов кости расходятся и "порадовал" что джинсы добеременные ( в бедрах) мне будут маловаты, всю мою оставшуюся жизнь.
ниче не знаю такого, как носила 5 лет назад так и сейчас многое одену..только животик, а вот в бедрах проблем нет..наоборот от безделия пропала попа((((((((((((

БЕLКА is offline  
Старый 01.08.2010, 10:37   #1593
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Привет мамули!
Ездили сегодня в зоопарк со своими, хорошо так, жары такой нет, животные не особо попрятались, так что мы довольны. Съездили в "Скороход" на московских воротах, купили Пашке в садик сандали, только расстроилась, что цвет оказался не тот, оливкового не было, взяли сине-голубые, а у нас полно штанов рыжых, а эти сине-голубые еще такие яркие, так сильно в глаза бросаются.. Но взяла, тк вдруг не придется еще раз выбраться.

Я в РД оставила всего 5 кг из набранных 16, а с учетом двух беременностей подряд и сброшенных за месяц 7 кг мне надо еще кг 10 куда-то пристроиль В общем, печально..

вот везуха!!!

газоотводку?..

Оль, поздравляю с грудью,великое дело! А по поводу того, что спит, могу поделиться одним неспящим ))

И не заглядывай... Я как заглянула, так на следующий же день побежала в РД показывать свои швы, мне казалось там все бульдозером раскурочено, а Сергеев посмотрел и сказал "хм, идеальный шов, Киса" ))))))))))
Не занаю, везуха ли это?! Чего -то очень быстро уходит все...но у меня это наследственное, моя мама из роддома всегда приходила как тростинка, так что сапсибо генам.
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
Да вот ты не поверишь, ноги уже неделю небриты, сегодня аж лосины надеть пришлось )))) Но вот сейчас соберусь духом и пойду в ванну ))
Еду готовлю вместе с пашкой и самую простую (мы все с одного стола питаемся, поэтому того, что пашке нельзя и не готовлю), пока Илья спит, пыль протираю тоже с пашей (редко кстати). Когда дома, весь день что-то тру да мою, надоедает, выползем на улицу и проблем нет ))) А если дома сидим, то то один нассыт, то всторой, то собака, то Паша поест - вся кухня намывается, то он покормит кого-нибудь (собаку или крысу), то разольет, в общем весь день тряпка в руках, ламинат скоро до дыр протру... И меж тем в нашем доме идеальной чистоты не бывает, слишком много животных и неаккуратных людей )) Поддерживаю чистоту как могу. Полы и вечернюю посуду папа моет у нас, я вечерами как все спать разлягутся белье переглаживаю, потом в душ и спать. На выходных папа утром забирает детей в другую комнату и дают мне поспать "холостой и НЕмамой" так сказать )))))) Ноктей у меня нет как таковых, поэтому маникюр 2 раза в месяц, педикюр 1 раз в месяц, крашусь раз в месяца 2-3. А вообще, я перестала краситься и даже косметичка похудела, пашка последние тени расколотил, туш вот подсыхает... чего много, так это блесков для губ, но в такую жару как-то и не хочется сильно краситься..
А когда мне ЛЕНЬ, сажусь и ничего не делаю, гори все синем пламенем!
У меня мама приезжает два раза в неделю выходит гулять с красатой моей, а я хватаю пылесос и делаю уборку.
В ванну, девочки, я забегаю и моюсь очень быстро, при этом слушая не орет ли мой ребенок.
Волосы все время в хвосте,так не видно грязные или читсые. а косметичка стоит скучает...хотя раньше я без макияжа даже в соседний магаз не ходила.
Маникюр - это что, о это очень знакомое слово, как впрочем и педикюр...

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 01.08.2010, 10:48
ответ для БЕLКА , на сообщение « ниче не знаю такого, как носила 5 лет... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь уже про садик думает? говорят ситуация такая, что во многих районах надо записывать сразу после рождения....
Мне повезло в этом плане - у меня третья У нас даже первоначальный взнос на второго ребенка не собирают

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 01.08.2010, 11:03
ответ для Any_piter , на сообщение « А зачем сцеживаешь????? Он что, грудь... »
risarisakova
Активный участник

Цитата:
А зачем сцеживаешь????? Он что, грудь не берет? И почему на пятый день до сих пор молозиво? Вроде при интенсивном прикладывании с первым ре уже на 4й день молоко должно прийти...
Если смесь в рационе, то хотя бы раз в день должен какать... Правда, если малыша не беспокоит запор, я бы до завтра подождала, а завтра уже можно и постимулировать на покаки...
сцеживаю,тк грудь погрызена одна и кровит,у меня идет молозиво а вот почему не знаю,молоко же не может быть бежевое??? и еще а как постимулировать на покаки можно???
Старый 01.08.2010, 11:09
ответ для risarisakova , на сообщение « сцеживаю,тк грудь погрызена одна и... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от risarisakova Посмотреть сообщение
сцеживаю,тк грудь погрызена одна и кровит,у меня идет молозиво а вот почему не знаю,молоко же не может быть бежевое??? и еще а как постимулировать на покаки можно???
Молозиво в маленьких количествах в отличии от молока. А молоко может быть и бежевое, и белое, и голубое, и желтое...
Стимулировать массажем, газоотводкой или кусочком глицериновой свечки

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 01.08.2010, 11:14
ответ для Zakuraeva , на сообщение « девочки, а кто-нибудь уже про садик... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иринка Дм Посмотреть сообщение
мы у невролога были, она смотрела и сказала, что все нормально. я уже думаю, что из-за погоды плохо спим, дома просто жарища
может УЗИ сделать?

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь уже про садик думает? говорят ситуация такая, что во многих районах надо записывать сразу после рождения....
Чего думать - надо бежать записываться только узнать, что для этого надо св-во о рождении и говорят какая-то справка от врача нужна

Я, наверно, мать-ехидна, но жалею, что мы так поздно пойдем в 2,2. В 1,2 слишком рано.
Гошка в 1,5 года пошел, и уже с середины сентября был приучен к горшку. До сада я его этим вопросом совсем не занималась... Есть научился ложкой и т.д.
Из меня в этом плане воспитатель никакой

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 01.08.2010, 11:36
ответ для Any_piter , на сообщение « Молозиво в маленьких количествах в... »
risarisakova
Активный участник

Цитата:
Молозиво в маленьких количествах в отличии от молока. А молоко может быть и бежевое, и белое, и голубое, и желтое...
Стимулировать массажем, газоотводкой или кусочком глицериновой свечки
спасибо,поняла,
Старый 01.08.2010, 11:42
ответ для risarisakova , на сообщение « спасибо,поняла, :flower: »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
может УЗИ сделать?

Чего думать - надо бежать записываться только узнать, что для этого надо св-во о рождении и говорят какая-то справка от врача нужна

Я, наверно, мать-ехидна, но жалею, что мы так поздно пойдем в 2,2. В 1,2 слишком рано.
Гошка в 1,5 года пошел, и уже с середины сентября был приучен к горшку. До сада я его этим вопросом совсем не занималась... Есть научился ложкой и т.д.
Из меня в этом плане воспитатель никакой
ну мы то в садик отдадим однозначно не раньше двухв сентябре поедем записывать, у нас с адик прямо во дворе- хочу конечно туда в идеале пристроить...
Zakuraeva is offline  
Старый 01.08.2010, 11:43
ответ для risarisakova , на сообщение « спасибо,поняла, :flower: »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Ира, спасибо за такой подробный рассказ!!! Посмотрела на свои ноги - тоже надо бы побрить, но в ванну уже нет сил себя затащить, а когда там была ессно забыла. Памяти вааще нет Маникюр... хе-хе...красивое слово. У меня этим словом называется подстригание когтей "под ноль" и чуть-чуть подпилить и уже маникюр готов.
А перед РД даже педикюр себе сделала - покрасила ногти светлым лаком, чтобы если обдерется где-то то было незаметно. Но сейчас уже заметно даже мне, а сил снова напедикюриться нет.

По примеру твоего мужа надо мне своего тоже "напружинить" чтобы детей хоть одно утро в неделю забирал и я могла поспать. Хотя до этого я его все время берегла и все выходные мы с Сашкой давали папе выспаться.

А когда мне ЛЕНЬ - я сажусь за комп, включаю ЛВ и потом уже поднять свою Ж со стула ой как сложно, леть просто как магнит к стулу тянет и не оторваться.

Фсе, мамочки, я погла спать. Так ничего и не погладила, ай-яй-яй!!!
Ха, так у меня маникюр тоже под корень, просто я кутикулу сама срезать не умею А на педикюр хожу тк все равно надо бровья накрасить, каждый день то лень карандашом, а без них как моль ))) Вот намажем брови и быстро быстро педикюр, в общем вот так ))) А ноги я вчера тоже так и не побрила, сегодня в Павловск собрались, опять в лосинках поеду

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск