'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1602 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 13:46
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « да он у меня эти 5 дней был вобще без... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
да он у меня эти 5 дней был вобще без прикорма - только на груди (мож не чем какать), его это не беспокоит и у нас никогда не было проблем с покаками....
а если только на груди может не какать?
Старый 31.01.2012, 13:47
ответ для Princess Jasmin , на сообщение « Господи В ДГБ1 из за карантина не... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Я на другом форуме сижу, там тоже тема про мужиков. Так одна девушка написала, я писала кипятком....Вобщем, мысль одна. Нужно к ним относиться, как к еще одному ребенку....Может тогда проще жить будет....Хотя, если толку от него ноль, то чего его тащить на шее? Лучше сбросить этот баласт....
Я где-то так и отношусь помогает. Но у нас (ттт) с деньгами без проблем, по крайней мере на Макса и необходимые нужды

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВАМ!
ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ ЖУТКОГО БОЛОТА!
Меня после Надюхиной болезни накрыл страшный депрессняк... Я смотрела на компьютер, и слезы наворачивались на глаза..и я, старая дура, думала, что у всех всё ок, а у меня полная ж*па... Иведь умом-то понимаю, что не у всех всё ок, что в каждой избушке - свои погремушки, но мозг выключался просто.
У нас сейчас очень тяжелый период семейной жизни: Надюху нашу после болезни как подменили - она сделала огромный рывок НАЗАД в своем развитии. Перестала переворачиваться, улыбаться, гулить, кушать с ложки, играть... Только лежала на спинке неделю и орала. И так целую неделю. Я чуть не повесилась. Есс-но, Мишка, у которого и так сложный период, попадал под горячую руку. И из этого получился большой невроз. Он оборвал себе все ногти до мяса, научился плакать и ТАКОГО мне наговорил, что страшно вспоминать... Теперь будем искать грамотного психолога.
Но всё это не депресогенно по сути. Это я КОЗА, не справляюсь с тоской своей лично. А дети страдают.
Дайте мне по башке, А?
Да ещё мама стала жить на обезболивающих уколах.... Молодая еще....а тяжелая болезнь не спрашивает...
СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ПРОЧИТАЛА В ПОСТАХ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ, ПОПЛАКАЛА И ВЕРНУЛАСЬ!
Больше не пропадай!!!
Лучше высказаться и поговрить!!! и пореветь!!!
Маме здоровья, Тебе - сил и терпения!!!

Цитата:
Сообщение от Princess Jasmin Посмотреть сообщение
Господи В ДГБ1 из за карантина не принимают мам....малыши лежат одни

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 31.01.2012, 13:53   #16013
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Уф, дочитала вас...
Дааааа.... С мужиками - жесть. Но без них - тоже жесть. И только нам выбирать, какая мягче.
Но к сожалению, воспитывая ребенка, не сразу видны "огрехи". Звонит мне сейчас учительница Мишкина и с возмущением просит его угомонить - он всех дразнит и подтрунивает над слабыми... Пипец! Я с ним поговорила, конечно, и иду готовить (начищать) сковородку для мужа: Это его привычка вечно ёрничать и подтрунивать, всех задевать.
Вот и думай после такого, а оно мне надо было, такое воспитание сына? В кого превратится мой сынок, с годами становящийся все больше похожий на папу?
Дразнит слабых, вечно всюду опаздывает, не знает, где его носки (брюки, галстуки, рубашки, полотенце, линейка, учебник...), вскипающий от малейшей критики?!!!!!
Да в папу и превратился! Вернее в его доктора Хайда. Взял только всё плохое. А хорошее-то Мишке не видно!
Блин блинский, но и детей любит, и добрый до розовых слюней, и читает запоем, и ласковый, как котенок....
Вот и подумаешь стописят раз, разводится, или нет...
Ведь у моего мужа такие косяки именно потому, что он рос без отца, и мужскую модель поведения ему никто не показывал.
Аня, мне очень понравились книги "Общаться с ребенком. Как?" - Юлия Борисовна Гиппенрейтер. Она не очень большая, но мне понравилось тем, что во-первых автор психолог, во-вторых перекликается с тем, что я уже слышала и слушала на курсах (по работе)

Цитата:
Мне все хуже Самое главное что б пупс не заболел
Выздоравливай!!!

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 31.01.2012, 14:04   #16014
veraniego
Banned

Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...
veraniego is offline  
Старый 31.01.2012, 14:16
ответ для veraniego , на сообщение « Счастлива...потому что пою... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Счастлива...потому что пою колыбельную...потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руках засыпает смысл жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку...счастлива...потому что мама...
SmurfеTTa is offline  
Старый 31.01.2012, 14:19
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « http://s2.rimg.info/db2604d4c445e9764776... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Для телефонов нужно ЮР лицо!!!!!!У кого есть лишнее??
а где ты их заказывать будешь?
Старый 31.01.2012, 14:28   #16017
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ
почитала я вас и вынесла такой вердикт:
С РОЖДЕНИЕМ деток у некоторых мушиков произошло разжижение мозгов........можно предположить по массовости что это не иначе как диверсия врагов государства......не иначе как распылили какую гадость на нашим дорогим и нежно-любимымгородом..........можно еще выявить район распыленя (ну где набольшее кол-во случаев с разжижением)
а как можно отнестись к людям с такой формой проявления болезни??? тока с жалостью.....пожалейте мушьев!!!!!! может все пройдет без хорургического вмешательства..............
мдя......бред какой-то получился, но ничем другим объяснить такое поведение НЕ МОГУ

у кого дипрессия - срочно в аптеку за витаминами!!!!!!!!!!!!!!!!! витамины - наше усе!!!!!!!!!!! лишь они спасут нас от такой каки как погибель в болоте дипресухи!!!!!!!!!!!!

ну что еще........а еще мона купить БАльшую вкусную шоколадку (ну или другую сладость) и заселить в себя гАрмон радости и счастья (главное в похуделках этого не говорите)
в моего точечно попали

Цитата:
Сообщение от Brilliant78 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
мы завтра были записаны в 1 ДГБ на узи и к хирургу, нам сегодня оттуда позвонили и сказали, чтоб не приезжали из-за эпидемии кори...(((( я спросила на когда пересли прием, мне ничего вразумительного не ответили, сказали, что перезвонят....блин, блинский....все планы эта корь нам порушила....

сегодня должны выписать из больнички Daralex (Дашу) с Костиком )))
это хорошо

а в больничку лучше не суйтесь, нечего там делать...

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
почитала сообщения про мужей и как-то безрадостно стало - девчонки, сочувствую от всей души...
мы когда с мужем ссоримся виноватой всегда остаюсь я, хотя как правило виноват именно он, а потом мне говорят - ну ты же женщина и должна сглаживать углы
твоюмать - почему я всегда должна, а он никогда..
я тоже всегда не права, я уже привыкла. Хорошо, у меня все нормально с самооценкой, иначе бы уже в психушке была

Цитата:
Мне все хуже Самое главное что б пупс не заболел

Юльчик,ты молочинка,давно пора было ее попросить,может ей и понравится
Ольчик, выздоравливай

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 31.01.2012, 14:32   #16018
Искья
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Больше не пропадай!!!
Лучше высказаться и поговрить!!! и пореветь!!!
Маме здоровья, Тебе - сил и терпения!!!
Постараюсь. Но понимаю, что мои жалобы на данном этапе бесконечны и всех расстроят. У мамы ведь неизлечимая и прогрессирующая болезнь... А я очень привязана к ней. Тяжело. Еду туда, чтоб она хоть с внуками пообщалась, немного отвлеклась от боли, а после поездки у самой ноет сердце, приезжаю домой - муж ворчит, сын не слушается и Надюха ноет.
Про книгу - спасибо. А где её скачать?
Старый 31.01.2012, 14:34
ответ для veraniego , на сообщение « Счастлива...потому что пою... »
глинская
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Старый 31.01.2012, 14:40   #16020
Искья
Активный участник

Марин, спасибо, скачала книгу. Мож кому надо тоже? Куда выложить?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск