|
|
01.03.2010, 03:31
|
|
Участник
|
Нету у Маруси Дня Варения, нетути!!!!!!  ))
Приходите через пару лет 
ну, лаааадно,  ---
МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА, ЗАБОТЛИВАЯ МАМОЧКА, ВЕСЕЛАЯ, КОМПАНЕЙСКАЯ, А ЕЩЕ У ТЕБЯ ВЗГЛЯД ХИТРЫЙ И ЗАДОРНЫЙ, ВОТ! Думаю, такие люди как ты - вечномолоды! Кароч, посмотрим на тебя на пенсии! Думаю, в баньку-то мы будем с вами ходить и на пенсии??
|
|
01.03.2010, 10:28
|
|
Участник
|
доброе утро!
Только я собралась печь плюшки  и ехать на мастер-класс по обучению переворотам к Саше, как деть решил перевернуться сам  Крутился-катался колобком по кровати, рычал-пыхтел, а потом на животе оказался: сперва через правый бок, положила снова на спинку - и через левый.
|
01.03.2010, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Девочки, привет! Зашла, чтобы пожаловаться на свекров и прочитала топик про кекс. Спасибо! Ржу до слез и уже не так грустно!!! но все равно пожалуюсь.
Кароч, в прошлое воскресенье звонят такие, мы приедем. Я говорю во сколько? Они в 5. Я - у нас вакцинация и после нее нельзя никого. Тишина. Обиделись. Потом мужа пытали, что это за вакцинация в воскресенье. Потом свекр мне звонил - пытал. Я говорю ,вы чего, зачем мне придумывать... Вообщем, напряглись. Вчера звонит свекр с утра, я и мелкий спим. Сотовый не поднимаю, а он трезвонит и трезвонит. Потом бац на городской, а он-то не на вибро. Я блииин, поднимаю трубку. Оттуда - что в подвале что ли, что трубку не берешь? я в шоке, горю - спим мы. Он, опешив, а-а-а, ну ладно перезвоню. Короче, сон нарушен, ладно... Перезваниваю ему потом сама. Он говорит, ну мы воообщем завтра приедем. Я говорю, во сколько? Он- как приедем, так и приедем. (странные люди). Я: ну вы хоть заранее позвоните. Он: Зачем? Я: ну подготовиться, режим там скорректировать мелкого. ОН: ничего не надо... Ну думаю, сами виноваты.
Наступило сегодня. Естесссно, никто не звонит нам. Я плюнула и говорю мужу, короче у нас будет обычны режим сегодня, не буду я насиловать ребенка. А как попадут, так и попадут. В итоге мы им названиваем, едете? нет. Ну мы тогда гулять пошли. Едете? нет. ну мы тогда спим. И т.д. В конце концов мне это уже бесить начало. В итоге приезжают - а мы как раз погуляли, поиграли. и нам положено кушать и спать (это не мой режим, это мелкий так хочет). Я покормила, переодела, думаю, пойду хоть покажу... Принесла, малыш набычился, и не рад совсем. (хотя деду он обычно радуется) а тут сидит, надулся... Дед его на руки стал брать. А Ярослав как разорется, прямо не на шутку, весь покраснел, короче в крике... Я его хватать быстрее и успокаивать и уношу от них, спать уложила за 5 минут. И слышу - свекруха, ой, что с ним, что-то не так, боже ты мой, как же такое может быть, он у вас что больной?? и т.д..... Уложила, пришла к ним. Сидят, не солоно нахлебавшись. Типа ехали к вам, ехали, а вы взяли да и уложили его спать. Типа ваще офигели. Да еще и претензию высказали, что их попросили памперсы купить, и они целый час потеряли в магазине (ну пришли бы на час раньше, а мы на улице гуляли, какая фиг разница?) Сидим молча. Прошло 5 минут. Свекруха - ну мы поехали. Оделись, и тут свекр достает конвертик и говорит мне - с днем рождения  Мне было так противно. И ушли. Я говорю им в следующий раз вы поинтересуйтесь какой у мелкого будет режим, чтобы вот так не приезжать, а он мне: Чтооо? Ну короче, я поняла, что что-то не то сморозила... А вообще мы во свекрухой не разговариваем уже как месяца 3. И началось все это с моей беременности. А до этого 7!!! Лет вообще считала, что у меня золотая свекровь! вот така фигня. А да, забыла. Она стала собираться и такая типа достает подарок Ярославу - шмотку какую-то и дает ее мужу. А меня вообще как будто не существует, ни разу на меня даже не посмотрела.... Короче, зачем приезжали - не понятно. Никакой от них помощи не видела, а они за спиной говорят, что типа вот вырастит внучок будем его забирать и воспитывать. Ага, счазззз. Извиняйте за тираду, прямо не удержаться было.
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
спасибо  странные не то слово - они считают себя правыми всегда, и даже не случают вообще, чем и как живут другие... так грустно. ведь у меня нет мамы, а папа - очень стар и болен, брат живет отдельно...а теперь еще и нет у меня вторых родителей.... у меня никого нет, кроме мужа и сыночка...
|
 Лина, не грусти  ну не повезло со свекровью и свекром...тут уж ничего не поделаешь...
у тебя есть любимый муж и любимый сынок...разве этого мало? 
я сначала тоже сильно переживала....родителей не стало в 2005 году...сначала папа...потом мама 
когда выходила замуж,надеялась, что обрету новых родителей...но вот не срослось...меня вообще не восприняли...
родители мужа даже на свадьбу нашу не приехали
а теперь я и рада,что живут они очень далеко...и не хочу я от них ничего - ни внимания, ни заботы, хотя с рождением Настеньки звонить стали часто,интересоваться,как мы...
а когда про беременность узнали - вообще, было заявлено,что мы куда-то торопимся и надо было подождать  а чего ждать? когда всем под 40 и больше станет?  мне и так 31 уже  мужу 39......а мы еще одного ребенка хотим
01.03.2010, 10:36
|
|
Гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! 
ВСЕХ У КОГО МИНИ ДР, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Цитата:
Сообщение от Irra
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!
|
01.03.2010, 10:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
я себя тож  .... все нафиг, спать пора а то еще не такая фигня в голову взбредет....

|
Я хоть ине курю,тно тебя не осуждаю. Так на всякий случай, чтоб ты не чувствовала себя плохой уж. Не думаю, что от одной сиги что-то будет зловредное (от бигмака мне кажется больше зла - я уже три раза его ела    ), себя насиловать гораздо хуже.
|
01.03.2010, 10:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от saf_irina
Вы вот жалуетесь на мужей - мой был точно такой же с первым сыном - не на 5 минут не мог с ним один побыть, не разу не погулял с ним один с коляской, и частенько были разговоры - ну ты ведь дома сидишь, тебе легко, а я устаю на работе... 
Я долго на него за это обиду держала и поэтому на второго долго не могла решиться.
А сейчас мужа как будто подменили - весь в младшем сыне, постоянно сюсюкается с ним, играет, спать укладывает, меня отпускает по вечерам на йогу или в магаз    ТТТ
А уж в Б как за мной ухаживал и оберегал меня! 
Я давно заметила, что он изменился, но и не надеялась, что настолько!!!
Вот интересно - это с возрастом к ним приходит или с опытом? 
|
Даже не знаю с чем это приходить, я вот морально была готова, что мой муж будет себя вести так как твой с первым ребенком по крайней мере пока малыш ходить/болтать не научится, а все, к счастью, наоборот. Запотится, сюсюкает, любит, только все больше стал бояться из-за того, что малыш у меня на руках легче успокаивается, но я стараюсь сделать так, что у апы не появлялось комплексов.
|
01.03.2010, 10:42
|
|
Участник
|
Маруся - с бёздником! всяческих благ и успехов!
гы, моя линеечка жжОт : за ночь ребенок повзрослел на 3 дня 
весна-весна
|
01.03.2010, 10:45
|
|
Ветеран
|
  Всем огромный привет, читаю Вас постоянно, а вот пишу...((.  потому чтовам всем как то легче общаться, вы знакомы друг с другом, помните все имена, а я как то плохо ориентируюсь, НО Я так рада , что есть этот топ, зайдеш, "послушаеш" , побываеш в вашей теплой компании
Про мужа-----мой тоже с первым ребенком больше эгоизма проявлял, да и мне было не легко привыкнуть к тому, что всё время поглощает забота о малышке, зато со вторым всё воспринимается куда легче, так что думаю опыт-великая ВЕЩЬ
Про свекровь(раз такая тема была  ----моя меня не достает, вообще, в роддом не приходила и не звонила, ребенка вообще ещё не видела, всё плохо себя чувствует, да и к старшей особого интерса не проявляет, хотя у неё единственный сын и больше внуков нет 
Своего я называю МАСЯ МОЯ (сама не знаю откуда взяла), ещё-Молочная фабрика, а муж иногда зовёт его ГОДЯ-ГУГОДЯ
|
|
|
01.03.2010, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Вопросик интересный: А как вы своих малышастиков ласково зовёте помимо естественно имени и уменьшительного от имени? 
У меня муж зовёт "Мыша" (уменьшительно от Малышастика), а ещё сиськожуй 
Я - пузо, пузырёк (наверное, потому что естественно в пузе был, ну и пузырики теперь славно надувает)
|
муж дочу гуськой называет  (любит губки бантиком собирать),а она ему в ответ лыбится довольно
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я почему-то называю- ЧУПАКАБРИК или ЧМОШКА 
муж ругаеца 
|

Цитата:
Сообщение от ольга
Лошадей обожаю с детства, хотела пойти в конно спортивную школу на что мама покрутила у виска и сказала Нет.. я маму слушалась...
|
у меня тоже такая же ситуация была
Цитата:
Сообщение от Irra
Ой, девченки, читаю я про ваши кулинарные излишества и плачу-у-у.   ......с завтрашнего дня сажусь на жесткую диету   ...у ребенка щеки жуть  ........как я не хотела аллергии   ........со старшей замучилалась (хотя мы с мужем совершенно не аллергики, все от свекрови...... воздержусь от комментариев). Итак ничего не ела, ни красного, ни цитрусовых, ни шоколада, ни рыбы......ни пирожных ни морожных,,. никаких майонезов и кетчупа...   ....
Греет меня только одна мысль, что моя жесткая диета просто обязана повлиять на мою ж.    .
Как сдержаться?? Уже мечтаю о народном печенье Мария 
|
держись  аллергия - гадость страшная. но ее можно побороть
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.03.2010, 10:54
|
|
Старожил
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|