Хочу поставить имплантант - Страница 1604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2012, 15:11   #16031
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
+1 ко всему, особенно насчет прайса на сайте - раздражает
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:20   #16032
Синицына
Мега-элита

Цитата:
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
Синицына is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:21
ответ для Anna2000 , на сообщение « В охта-дентал ценник выше среднего и... »
julet1979
Участник

Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
В охта-дентал ценник выше среднего и доктора хорошие.
И потом понятие среднего у каждого свое, и ценник на имплантанты разных фирм очень разные...
Вы огласите подробности, может подскажем.
julet1979 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:25
ответ для julet1979 , на сообщение « Мне в Охта-дентал врач-терапевт... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julet1979 Посмотреть сообщение
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.
почему явно ниже среднего - это смотря какой имплант и коронка. За израиль и МК столько и стоит везде
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:29
ответ для julet1979 , на сообщение « Мне в Охта-дентал врач-терапевт... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
Там 35 без коронки, нобель.
Anna2000 is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:36   #16036
Delirium tremens
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:37   #16037
Синицына
Мега-элита

Цитата:
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
Проверю, другого не остаётся.
Синицына is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 15:39
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Delirium tremens
Хранитель

таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900

В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 16:59
ответ для Delirium tremens , на сообщение « таки для Нобеля без коронки 35 у... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Это потому, что ЮА по акции не чистит?
Ну, она в общем-то зав.отделением... помимо того, что виртуоз... Нет, я тоже, конечно, не агитирую за ЮА
Чесслово, я сама бы растерялась от такой цифры. Но я бы просто стразу выяснила у врача, что именно необходимо сделать, из чего сложился ценник. А так мы гадаем на кофейной гуще тут: пескоструй-не пескоструй, кюретаж-не кюретаж.

Цитата:
Есть еще вариант: почистят за 1000 без всяких кюретажей, стандартно-профилактически, зачем клиент пришел - то и получил.

Цитата:
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего.
Это Ренова с МК. Для такого набора даже дороговато, я б сказала. Установка Реновы за 22 тыра...

Вообще цены там высокие, я гляжу. Нобель сам по себе 35, коронка из ДЦ вон вообще 30тыр, а еще же абатменты-ФДМы

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2012, 17:16
ответ для Delirium tremens , на сообщение « таки для Нобеля без коронки 35 у... »
Anna2000
Старожил

Цитата:
таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900

В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
Почему у неизвестного? Там доктор Герасимов работает
Anna2000 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск