|
|
30.01.2012, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
|
+1 ко всему, особенно насчет прайса на сайте - раздражает
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так Дантист же выше спрашивал про закрытый кюретаж.
Никто кроме Вас и ЮА не знает, что именно собираются чистить. Я думаю, по такой цене вряд ли речь идет о пескоструе и выковыривании камушков с помощью УЗИ.
А закрытый кюретаж считается либо за 1 зуб либо за сегмент - короче, тут кто во что горазд.
Хотя, конечно, прайс Эфы лично моему пониманию поддается не всегда, согласна. Хотя бы потому, что, как уже тут говорили, от инет-прайса "живой" прайс отличается, и когда пытаешься посчитать заранее приблизительно по инет-прайсу - получается какая-то ерунда.
Так что правильней всего Вам надо было выяснить, что именно и каким способом собираются Вам почистить.
Потому что Тельмана по телефону тем более не может оценить фронт работ и речь идет, скорей всего, о косметической чистке.
|
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:21
|
|
Участник
|
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.
Цитата:
Сообщение от Anna2000
В охта-дентал ценник выше среднего и доктора хорошие.
И потом понятие среднего у каждого свое, и ценник на имплантанты разных фирм очень разные...
Вы огласите подробности, может подскажем.
|
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julet1979
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего. Но я ходила на Новочеркасском 33, в новый офис, как-то меня там всё смущает... Как-то страшно в новой клинке у неизвестных мне врачей ставить имплантант. Ходила по ДМС всавлять вылетевшую пломбу.
|
почему явно ниже среднего - это смотря какой имплант и коронка. За израиль и МК столько и стоит везде
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от julet1979
|
Там 35 без коронки, нобель.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
у меня камни на внутренней стороне фронта. У других стоматологов этой клиники дешевле в 2 раза...у меня, реально денег нет( я коплю на имплант своими путями). Я даж попробую завтра по ОМС провернуть эту операцию.
Эх, почему наше государство только обещает платить алименты за то, что не может взыскать их с должников!
|
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти 
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну т.е. ручками будет производиться кюретаж, видимо. И посчитали по кол-ву зубьев.
Ну..готовьтесь к тому, что на 99.9% окажется, что на Тельмана Вас неправильно поняли по телефону, и сумма может вырасти 
Это я не к тому, что агитирую за ЮА, просто предполагаю, что при таких работках сумма может вырасти везде, т.к. масштаб работ не подпадает под стандартную профилактическую чистку.
|
Проверю, другого не остаётся.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:39
|
|
Хранитель
|
таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900
В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 16:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
|
Это потому, что ЮА по акции не чистит?
Ну, она в общем-то зав.отделением... помимо того, что виртуоз... Нет, я тоже, конечно, не агитирую за ЮА 
Чесслово, я сама бы растерялась от такой цифры. Но я бы просто стразу выяснила у врача, что именно необходимо сделать, из чего сложился ценник. А так мы гадаем на кофейной гуще тут: пескоструй-не пескоструй, кюретаж-не кюретаж.
Цитата:
|
Есть еще вариант: почистят за 1000 без всяких кюретажей, стандартно-профилактически, зачем клиент пришел - то и получил.
Цитата:
Сообщение от julet1979
Мне в Охта-дентал врач-терапевт сказала, что за имплантант с коронкой порядка 35. тыс. руб . Это явно ниже среднего.
|
Это Ренова с МК. Для такого набора даже дороговато, я б сказала. Установка Реновы за 22 тыра...
Вообще цены там высокие, я гляжу. Нобель сам по себе 35, коронка из ДЦ вон вообще 30тыр, а еще же абатменты-ФДМы
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 17:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
таки для Нобеля без коронки 35 у неизвестного героя - вовсе не ниже среднего
В той же Ланге у А. или ОЮ это стоит 25 тыщ. Правда, не знаю, с формирователем или нет.
скорей всего отдельно, т.к. отдельной строкой там абатмент Нобель Риплейс 9900
В КДС тоже такая же цена, кажется, получается по акции-которой-нельзя-называть.
Ну или как там сейчас - надо посмотреть.
Короче, ничего особого в цене Охта-дентал при прочих неизвестных - не вижу.
|
Почему у неизвестного? Там доктор Герасимов работает
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|