|
|
15.01.2012, 11:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ann2000
|
спасибо!!!
|
|
|
15.01.2012, 11:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Всем доброго!
Мы 10 мин. Но я успеваю конкретно проснутья и потом иногда не уснуть 
Инна! Так мы тоже можем в рев! Но я разговариваю / шиплю/ глажу. Добиваюсь чтобы успокоился/ не плакал/ желаю спок ночи и выхожу!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
С днем торта!!! Желаю здоровья/ счастья и исполнения желаний  
Ира! Орехи сильный аллерген!
Женя! Все пройдет!!!    схрумкай вкусняшки  стих 
Натали! Скока делают книгу не знаю. Календарь за день. Но доставка вроде ко всему одинаковая- 5-7 рабочих дней!!! Мне раньше никогда не приходило 
|
Спасибо большоЕ!
|
|
|
15.01.2012, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
ну я скинула 17 не сразу, 10 наверное то сразу..видимо жидкости много было, раз скинула так быстро! ну мне скидывать кг вообще невпервой! я была когда то на диете..25 кг за месяц!  
|
оеоейй!
и с Днем Рождения - всего самого лучшего  Как пирог? С чем?
Цитата:
Сообщение от kuznya
так там же грецкие. их даже рекомендуют при ГВ. я добавляю немного, не как в рецепте.
я заказала 2 кг филе грудки и 3 гк филе бедра. так вот бедро было......
С Бёздником тебя!!!!!!!!!  
напомни при личной встречи. там еще нюансы есть ))))))))
вот это не помню. мне гинеколог направление давала....
Доброго утра!!!!! седня в гости поедем. если мне не лень будет....
|
ок напонмю!
Гости это хорошо, съезди!)
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Всем доброго утра! Сижу, пью кофеек с рафаэлкой и вас читаю  день хорошо начинается
|
тоже не ложиться что ли уже?
чтобы день не прокакать? 
Лера голосит- новые звуки пробует..
|
|
15.01.2012, 12:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
график есть. только иногда орет ночью и все тут... и ходи-не ходи , мажь зубы не мажь, в окно там смотри или что угодно делай - пока банку не дашь, не успокоится ! и что тут поделаешь ?... 
я днем стараюсь овощей, фруктов, чая побольше ... так что смеси больше нормы за сутки не выходит.
|
понятно. Мой старшенький ночью дрых на смеси, поэтому такой проблемы не было
Цитата:
Сообщение от Ellusik
спасибо и на этом! а что за книга? курочка ?
|
не, заинька, попляши. Ну это из той же серии
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
Женя держись  ,у всех это бывает 
|
угу, я стараюсь, но что-то накрывает мея
Цитата:
Сообщение от bobo
Ага! у него 13, а у меня 15! судьба! у меня и у родаков так у оттца 23,у мамы 24,тока в августе. у брата 28 июля, у снохи 28 июня. У нас какая то закономерность!Судьба! )))))))) 
|
С Днем Рождения!!! Всех благ!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мы 10 мин. Но я успеваю конкретно проснутья и потом иногда не уснуть 
Инна! Так мы тоже можем в рев! Но я разговариваю / шиплю/ глажу. Добиваюсь чтобы успокоился/ не плакал/ желаю спок ночи и выхожу!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3380676
Женя! Все пройдет!!!    схрумкай вкусняшки  стих 
|
Мы тоже минут 10-15 ночью кушаем (2 сиси за раз), но я после кормления за секунду кажется засыпаю  . Дитя в кроватку муж переносит
Уже ела я СТОЛЬКО вкусняшек. ой-ой-ой...  Хорошо, что ГВ, а то бы уже никуда не влезла
|
15.01.2012, 12:04
|
|
Участник
|
Рубим рок-н-ролл ложками:
На ночь не удалось влить смесь после груди в итоге опять 125 подходов, причем чувствую что грудь пустая...
|
|
|
15.01.2012, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
Вс
у нас не прокатит, особенно сейчас. я уже и сказки и песни и что только не пробовала - если переложили в кроватку и проснулся, то требует сисю! и все тут! папа поэтому у нас вообще Ярика успокоить не может. так обидно. и понимаешь ведь, что это временно, что скоро он станет большой и самостоятельный и надо ловить эти моменты, но иногда хочется хотя бы заснуть одной!
:
|
Ты знаешь/ я его тоже как только пискнет грудью успокаивала. Это просто  но как то решили с мужем что пора- и повод появился/ в новой кроватке- новая жизнь! Папа с вечера до утра даже не подходит! Он не понимает ничего  я боялась что не выдержу плача/ жалко же! Но прочитала что это не издевательство родителей над ребенком/ это способ научить его спать! Родители должны быть спокойны и уверены! Иногда конечно сосет где то / когда начинаются завывания типа хаааааммммммммммммммааааааааааа мммммммммммммааааааааааа но опыт показал /что ночью/ даже плача/ даже стоя на четвереньках /можео успокоиться самому и заснуть самому! Вот утром на первый сон тяжелее  уже светло/ активность его выше/ игрухи убираю/ но все равно отвлекается- плачет  а так МНЕ его под бочок не хватает  
|
|
15.01.2012, 12:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ты знаешь/ я его тоже как только пискнет грудью успокаивала. Это просто  но как то решили с мужем что пора- и повод появился/ в новой кроватке- новая жизнь! Папа с вечера до утра даже не подходит! Он не понимает ничего  я боялась что не выдержу плача/ жалко же! Но прочитала что это не издевательство родителей над ребенком/ это способ научить его спать! Родители должны быть спокойны и уверены! Иногда конечно сосет где то / когда начинаются завывания типа хаааааммммммммммммммааааааааааа мммммммммммммааааааааааа но опыт показал /что ночью/ даже плача/ даже стоя на четвереньках /можео успокоиться самому и заснуть самому! Вот утром на первый сон тяжелее  уже светло/ активность его выше/ игрухи убираю/ но все равно отвлекается- плачет  а так МНЕ его под бочок не хватает   
|
Я вот с самого начала приучала спать самой, в итоге на ночь засыпает после еды сама. Иногда если очень бушует могу покачать или по голове погладить, но в основном повозиться и спит. Раньше просыпалась есть 1-2 раза и все, причем именно есть и сразу спать. Если откроет глаза и начнет играть мы не подходили. Но сейчас это что-то с чем-то. Видимо наложилось что молоко уходит и зубы верхние. Когда я найду способ влить хоть немного смеси на ночь, мне кажется такой проблемы не будет.
15.01.2012, 13:13
|
|
Ветеран
|
у нас любимая игрушка - маленькие кубики примерно 5*5. см - пластмассовые. Нам бабушка их в карусели купила. Он берет в обе руки по кубику и дубасит ими все подряд. Еще их грызет. Еще погремушки для коляски,которые вешаются, они в коляске его не занимают, а вот просто так -надолго увлекает. А все остальное пока не вызывыет особого интереса: ни развивабщий центр тини два двусторонний, ни шумящая лягушка ( шумит, когда ее трясешься), ни машинки. А, еще любит резиновые мячики маленькие с пупырышками, типа массажные - он их постоянно-грызет.
И вообще, я поняла, что моей мелочи интересны простые игрушки, такие, какими мы сами в детстве играли. Может, не дорос еще пока.
Нам предлагают подарить сортер фишер прайс - волшебный горшочек, вот думаю, нужен он вообше?
|
|
|
15.01.2012, 13:19
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Ночь сегодня прошла гораздо лучше, грешу на зубы
|
|
|
15.01.2012, 13:56
|
|
Гость
|
Всем доброго дня!
Всех малышастиков-именинников с датками!
Цитата:
Сообщение от bobo
приятное, когда оно в радость!а тут еще и повод не очень, Др уже сегодня! а настроения нет, старею потому что!  Мужу пекла позавчера весеелее было!)))и с радостью! в Др мужа ведь! ой,сама не люблю когда мой возвращается поздно с работы, места не нахожу себе...  
|
С днем рождения!
Цитата:
Сообщение от seamona
Спасибо, это я видела, я не видела где парные пальто..
|
Саша. так там же где футболки семейные. Вот например платья , пальто
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|