| |
|
12.07.2011, 02:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
В памперсах всегда, сейчас вот попа опрела по жаре  Голопопить пробовала... так Алинка каками стреляет сантиметров на 20, причем довольно часто, а потом еще ногами туда залезает и радостно все это размазывает  Это надо полкровати нашей застилать одноразовыми пеленками...
Не пеленаю - не умею я... да она и так хорошо спит, руками машет иногда, дергается, но не просыпается. Сейчас спит в одном памперсе - жарко...
|

ясненько ))
а я тут наделала подгузников из старой простыни ))) думала памперсы на прогулку и на сон одевать)))) надолго ли меня хватит?  )
[QUOTE=lusiaber;64043320]
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
Это мне вопрос?  ) просто ты процитировала сама себя )))) но если не мне..то я всеравно отвечу )))) я в 18..заключила договор с малаховской и осиповой, а ты ?
Ага тебе вопрос)))
Я тоже в 18м. Собираюсь бесплатно рожать. Жаль только с мужем нельзя. (((
|
Забирай у меня эту услугу ))))) мне она не нужна ))))) я без мужа пойду ))) он у меня в другом городе живет ((((( и может даже на выписку не приедит (((( смотря когда в моря их отправят (
12.07.2011, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Пукает мало,какает много . Шничего не беспокоит вроде,просто не спит. Кажется,будто просто не устает
|
а чего делает в свободное от сна время? кричит или просто бодрствует? уже гуляете? в коляске при утряске спать может больше, жара не мучит?
12.07.2011, 02:31
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Resni4ka;64043481]     
ясненько ))
а я тут наделала подгузников из старой простыни ))) думала памперсы на прогулку и на сон одевать)))) надолго ли меня хватит?  )
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Забирай у меня эту услугу ))))) мне она не нужна ))))) я без мужа пойду ))) он у меня в другом городе живет ((((( и может даже на выписку не приедит (((( смотря когда в моря их отправят (
|
Я бы всеми руками за, только вот девочки в общем родзале это не оценят. Не всем хочется рожать с чужими мужьями рядом.
В первом роддоме можно заплатить только за совместные роды. Но что-то я уж настроилась на наш. У меня дом напротив роддома) грех не воспользоваться.
|
12.07.2011, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я помучила ребенка день с тканевыми подгузами и поняла, что польза преувеличена. Много гуляем с голой попой и этого достаточео. Лпрелостей нетт
|
если нет опрелостей, покраснений, оставьте вы этот прошлый век лет до 2-х
12.07.2011, 02:34
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=lusiaber;64043555]
Цитата:
Сообщение от Resni4ka

ясненько ))
Я бы всеми руками за, только вот девочки в общем родзале это не оценят. Не всем хочется рожать с чужими мужьями рядом.
В первом роддоме можно заплатить только за совместные роды. Но что-то я уж настроилась на наш. У меня дом напротив роддома) грех не воспользоваться.
|
а какой у тебя дом ?  ) я за александровским универсамом живу ))))))
а вообще близость роддома мне оч нравится ))) в любой момент могут все поднести итд )
12.07.2011, 02:47
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Resni4ka;64043629]
Цитата:
Сообщение от lusiaber
а какой у тебя дом ?  ) я за александровским универсамом живу ))))))
а вообще близость роддома мне оч нравится ))) в любой момент могут все поднести итд )
|
32 корпус 2. Отделстроевский дом синий.
Ага мне тоже нравится. Я вот планирую до частых схваток дома досидеть до упора, а потом в роддом. Но уж не знаю как получиться....я первый раз рожаю. Сложно что-то прогнозировать))
Вообще, наш роддом хвалят))) и у меня сестренка в прошлом году в нем рожала)
Я смотрю у тебя на недельку больше срок. А ПДР уже был?
|
12.07.2011, 02:48
|
|
|
Активный участник
|
Девульки отписываюсь, вещи собраны-завтра ложусь в 18роддом на до.Надеюсь ненадолго   Связи к сожалению с вами не будет((((Так что отпишусь когда рожу.Даже не представляю, что там в этой духоте делать без компа(((((Набросайте, что ли кулачков, чтоб быстрее разродиться и чтоб родились здоровенькими.Всех чмок))))))
|
|
|
12.07.2011, 02:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от алусия
Девульки отписываюсь, вещи собраны-завтра ложусь в 18роддом на до.Надеюсь ненадолго   Связи к сожалению с вами не будет((((Так что отпишусь когда рожу.Даже не представляю, что там в этой духоте делать без компа(((((Набросайте, что ли кулачков, чтоб быстрее разродиться и чтоб родились здоровенькими.Всех чмок))))))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.07.2011, 06:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
Всё равно хорошо, что врачи подстраховались, Вам потом спокойнее, чем потом после выписке бегать и не знать что делать, всё хорошо!!!
Что у тебя с молочком?
|
С молочком пока незнаю.. Пришол врач пощупал сказал молозиво есть.. Не сцеживать и не выдавливать!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Привет! Стандартный вопрос: Фая родила?)
|
Слава богу больше это не актуально)))
Да Ольчик родила!!!
Цитата:
Сообщение от алусия
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть сис чиркани кому нибуть!!!
12.07.2011, 08:14
|
|
|
Старожил
|
Faya- Оля, поздравляю с долгожданным рождением !!!
А нас наконец-то выписали - аж только на 9-й день из-за высокого билирубина. Сейчас дома приходим в себя - обживаемся
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|