|
|
30.04.2010, 16:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тимоша
Ты такой мне больше нравишься, и к теме как раз подходишь, планирование.... мечта...
|
спасибо
|
30.04.2010, 22:18
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, у меня на коробочке с шалфеем написано "только для применения лечения ангины, фарингита..." - примерно так. Точно можно пить внутрь??
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 22:54
|
|
Старожил
|
Точно можно пить внуть, только осторожно, есть противопоказания, а тебе зачем?
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
остальные гормоны в пределах нормы. соотношение ЛГ/ФСГ тоже в норме. а как яичники обследуются?
|
Если ты сейчас не собираешься Б - тогда думаю можно расслабиться, прогестерон женский гормон, необходимый для беременности. А с М все нормально - регулярно, а О когда, сколько дней 2 фаза (от О до М)? Если 2 фаза достаточно большая, то я думаю пока проблем нет. Когда решишь Б, тогда надо будеть пить прогестерон.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:09
|
|
Наш человек
|
Если ты сейчас не собираешься Б - тогда думаю можно расслабиться, прогестерон женский гормон, необходимый для беременности. А с М все нормально - регулярно, а О когда, сколько дней 2 фаза (от О до М)? Если 2 фаза достаточно большая, то я думаю пока проблем нет. Когда решишь Б, тогда надо будеть пить прогестерон.[/QUOTE]
откровенно говоря, сложно сказать точно, как у меня с овуляцией. БТ не мерила, саму овуляцию по виду даже не могу определитьточно....надо начать мерить и судить. а М вообще регулярные и вполне предсказуемые, цикл примерно 28-30 дней. Да я бы забила...но не могу. а то получится гормоны сдала, результаты знаю - и тупо забила.....так нельзя. тем более всякое бывает, сейчас беременеть не планирую, а завтра бах и забеременела, не хочется во время Б проблем на фоне недостатка прогестерона. Лучше уж на свеженькие анализы что-то предпринимать. Хотя бы начать с малого - с БМ. параллельно пару циклов померию БТ, дальше видно будет.
|
01.05.2010, 00:14
|
|
Ветеран
|
Девочки, я наверно, подслепавата малость, но читала-читала топик, но так и не нашла... Купила эстракт шалфея в каплях (эссенциальное масло)... как его пить надо? Какую дозу?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эсмиральда
Девушки, а может кто слышал про травку грушанка, говорят очень помогает, но ее в аптеке не купить, где достать-то?
|
Типанова 29. в том подъезде, где выходит на Витебский пр.
Цитата:
Сообщение от ~Lisenok~
я один раз на нее наткнулась в аптеке, но больше не видела к сожалению
она хорошоборется с восспалениями  особенно в паре с БМ
я ,кстати, Фокси, если меня не узнали в гримме 
|
какая ты хорошенькая
Цитата:
Сообщение от mafsha
Девочки, читаю вас, читаю....и все никак не могу понять.....БМ надо пить весь цикл или же только во второй половине??? Вы все как-то по разному пьете..от чего это зависит..Или я чего-то не поняла..
|
всё зависит от личных проблем и желаний
Цитата:
Сообщение от Iriada
Девочки, я наверно, подслепавата малость, но читала-читала топик, но так и не нашла... Купила эстракт шалфея в каплях (эссенциальное масло)... как его пить надо? Какую дозу?
|
с шалфеем аккуратнее надо быть!!! тут примерно на где то на сотых страницах про это подробно написано.
Цитировать ·
|
01.05.2010, 11:43
|
|
Участник
|
Всем доброго времени суток!Есть у меня такой вопрос:БМ пью 3 цикл.Задержка 6-й день.Вчера была на УЗИ хорошее желтое тело в яичнике, который раньше был "ленивым","пышный"эндометрий,Б пока не видно,тест отрицательный.Это что происходит с моим организмом?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 12:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юленок
Всем доброго времени суток!Есть у меня такой вопрос:БМ пью 3 цикл.Задержка 6-й день.Вчера была на УЗИ хорошее желтое тело в яичнике, который раньше был "ленивым","пышный"эндометрий,Б пока не видно,тест отрицательный.Это что происходит с моим организмом?
|
у меня на фоне приеме БМ цикл удлинился на 8-10 дней, думаю чтобы исключить и подтвердить беременность надо сдать хгч и все станет ясно
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 12:14
|
|
Небожитель
|
Девочки, подскажите плиз кто пьет БМ и грушанку, вы пьете их вместе(смешиваете и пьете), или по отдельности с интервалом во времени?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 12:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от юлечка-красотулечка
у меня на фоне приеме БМ цикл удлинился на 8-10 дней, думаю чтобы исключить и подтвердить беременность надо сдать хгч и все станет ясно
|
Про ХГЧ понятно, только 3 дня праздников впереди, ничего же не работает
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|