Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года. - Страница 161 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Результаты опроса: когда устраиваем 4-е занятие в РМ?
29 ноября 8 72.73%
январь, после 10-го числа 4 36.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2010, 15:43   #1601
Туманность Андромеды
Активный участник

А в Эрмитаж на след. год можно еще записаться? или уже все? Можно в резерв .. мало ли кто-то откажется.

Туманность Андромеды + дочка 5 лет.

Спасибо!
Туманность Андромеды is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 00:15   #1602
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от суперсофия Посмотреть сообщение
Надеюсь, Вы нас запишите, а как только надо оплатить - сообщите, пожалуйста. Спасибо.
Записала. Потом напомните тогда, что хотите ходить по субботам.
olship is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2010, 00:17   #1603
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Туманность Андромеды Посмотреть сообщение
А в Эрмитаж на след. год можно еще записаться? или уже все? Можно в резерв .. мало ли кто-то откажется.

Туманность Андромеды + дочка 5 лет.

Спасибо!
Если интересует только Эрмитаж - могу узнать по поводу абонемента на 1-е полугодие (я туда записала несколько человек из моей группы) - есть ли там еще места. Или лучше напишите мне - и я дам ссылку. Только в ближайшее время - я 3-го уезжаю на 2 недели.
Старый 30.06.2010, 02:00
ответ для olship , на сообщение « Записала. Потом напомните тогда, что... »
суперсофия
Banned

Обязательно, спасибо!
суперсофия is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 19:11   #1605
Juliet_ka
Гость

Ольга, добрый день!
запишите нас, пожалуйста, в РМ, если не поздно, конечно. Дочке сейчас 4 г 4мес. Можно в резерв...
Juliet_ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2010, 21:13   #1606
Voittaja
Участник

Запишите, пожалуйста!

Ольга, здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, в Русский музей и Эрмитаж. Дочке 4 года.Как с вами можно будет связаться и как будут проходить занятия?Заранее спасибо!!!
Старый 03.07.2010, 11:13   #1607
Alёna поЖружка
Мега-элита

Ольга, добрый день!
Можно нас записать в Русский музей, доченьке 4 года.
Alёna поЖружка is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2010, 14:54   #1608
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliet_ka Посмотреть сообщение
Ольга, добрый день!
запишите нас, пожалуйста, в РМ, если не поздно, конечно. Дочке сейчас 4 г 4мес. Можно в резерв...
Цитата:
Сообщение от Voittaja Посмотреть сообщение
Ольга, здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, в Русский музей и Эрмитаж. Дочке 4 года.Как с вами можно будет связаться и как будут проходить занятия?Заранее спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка Посмотреть сообщение
Ольга, добрый день!
Можно нас записать в Русский музей, доченьке 4 года.
Милые девушки, я завтра уезжаю. Извиняюсь, никого не записываю пока.
Через 2 недели приеду - запишу, если захотите.
Только прошу учесть - во-первых, в нашей группе деткам в основном уже 4.5 - 5.5 лет. Для такого возраста год разница - это много.
Правда, в РМ основная часть группы ходила в этом году и в следующем будут ходить не все. Группа пока набрана, больше 1-й группы я набирать не буду в РМ.
Приблизительно в возрасте Ваших деток мы отходили этот год. И теперь уже я понимаю, что лучше было бы подождать годик (и экскурсовод нам это рекомендовала). 4 года - еще рановато для РМ. Хотя я тоже год назад была свято уверена в том, что РМ просто необходим для моего ребенка. Есть много других куда более интересных мест. Конечно, интерес к искусству надо прививать, но лично мои рекомендации - чуть попозже начинать. В общем - если не передумаете - запишу как приеду.
Старый 05.07.2010, 00:17
ответ для olship , на сообщение « Милые девушки, я завтра уезжаю.... »
Juliet_ka
Гость

Цитата:
Сообщение от olship Посмотреть сообщение
Милые девушки, я завтра уезжаю. Извиняюсь, никого не записываю пока.
Через 2 недели приеду - запишу, если захотите.
Только прошу учесть - во-первых, в нашей группе деткам в основном уже 4.5 - 5.5 лет. Для такого возраста год разница - это много.
Правда, в РМ основная часть группы ходила в этом году и в следующем будут ходить не все. Группа пока набрана, больше 1-й группы я набирать не буду в РМ.
Приблизительно в возрасте Ваших деток мы отходили этот год. И теперь уже я понимаю, что лучше было бы подождать годик (и экскурсовод нам это рекомендовала). 4 года - еще рановато для РМ. Хотя я тоже год назад была свято уверена в том, что РМ просто необходим для моего ребенка. Есть много других куда более интересных мест. Конечно, интерес к искусству надо прививать, но лично мои рекомендации - чуть попозже начинать. В общем - если не передумаете - запишу как приеду.

Спасибо, тогда мы, пожалуй, повременим пока - нас не записывайте
Старый 27.07.2010, 14:47   #1610
olship
Мега-элита

Информация по зоопарку... не слишком приятная.
Сегодня позвонила и узнала вот такие новости: стоимость абонемента на следующий год для новичков будет такая:
если родитель + ребенок, то абонемент будет стоить 3500. Если будет ходить только ребенок, то стоимость будет 1400. Ну если честно я не знаю, как ходить только ребенку. Но тем не менее.
Стоимость для моей группы (2-го года) осталась прежней.
Очень прошу - для тех, кто увидит сообщение оперативно принять решение о том, будете ли Вы ходить и отписаться, ну и конечно же можно оплачивать. Оплатить можно: на карту СБ (номер дам по запросу), наличными на Большевиков, либо подъехать со мной когда я сама поеду оплачивать.
Я буду в Питере ориентировочно с 10 по 30 августа - за это время хотела бы съездить в зоопарк и все оплатить (т.к. у них там что-то поменялось, то буду переоформлять договора и соответственно оформлю новые договора только на тех, кто оплатит). В начале сентября я планирую уехать на пару недель.
Собираю оплату до 20 августа, потому что в зоопарке будут переоформлять Договор и 25-27 августа еду оплачивать!!!
Кто не оплатит или не отпишется до 20 августа - в зоопарк не попадает.

Последний раз редактировалось olship; 15.08.2010 в 10:46.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск