| |
|
19.03.2009, 22:50
|
|
|
Элита
|
Бред.Была сегодня в роно.Оказывается нас запихали в какой-то сад на Королева(и от туда не звонили).Это через три дороги!!! от нас! Я не поняла юмора.Мы туды не просили и это соооовсем не по прописке.Тетка в комиссии,посмотрев на карту района,почесала в затылке и пообещала переписать.Все-таки у нас постановка на учет-май 2007 и объяснения,что места заняты раньшенаписавшими заявлениями с нами не прокатывают.Вот так,блин,сидела бы до мая.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LIzaa
Я что-то совсем ничего не поняла, тем кто был сегодня в РОНО сказали ждать до конца апреля, а тем кто звонил сказали или ждать или приезжать. Зачем приезжать, чтоб узнать что надо ждать до конца апреля???
Я конечно поеду во вторник, под лежачий камень ничего не потечет, отпишусь.
|
Дык и я про тоже-понятно,что все непонятно,поеду во вторник.Толком объяснить ниче не могут.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шерлок Холмс
Поедем во вторник,а там большая очередь-кто знает?
Записаны 27 сентября 2007
|
Сегодня муж ходил в отдел образования....мы были записаны 28 августа 2007 и наше зявление уже оказалось отправлено в сад. Сказали ждать когда позвонят из сада.
Очередь большая! но у них очень хорошо организован процесс приема граждан, так что все оперативно получилось.
Конечно есть и недовольные, которые просят устроить их в сады совсем в других кварталах(от места проживания) и им пытаются объяснить, что есть кто-то,- кто живет в непосредственной близости и этим детям было бы логичнее предоставить это место....
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 08:47
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, в какой кабинет надо идти в РОНО, чтобы узнать, куда нас определили?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 10:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от liana_slad
Девочки, подскажите, в какой кабинет надо идти в РОНО, чтобы узнать, куда нас определили?
|
в актовый зал, 4 этаж
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПампукскаяХрюря
Бред.Была сегодня в роно.Оказывается нас запихали в какой-то сад на Королева(и от туда не звонили).Это через три дороги!!! от нас! Я не поняла юмора.Мы туды не просили и это соооовсем не по прописке.Тетка в комиссии,посмотрев на карту района,почесала в затылке и пообещала переписать.Все-таки у нас постановка на учет-май 2007 и объяснения,что места заняты раньшенаписавшими заявлениями с нами не прокатывают.Вот так,блин,сидела бы до мая.
|
какой номер?
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nafanik
Подскажите, приемные дни в РОНО вторник и четверг - не изменились? И во сколько? Спасибо)
|
Часы приёма:
вт 15-18;
чт. 10-13;
актовый зал на 4м этаже (с лестницы направо)
с собой прописку или регистрацию свою, паспорт, св-во о рождении.
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Девушки, нам вчера позвонили.... из 25 сада!
Что нас взяли, в списках можно увидеть в конце апреля.
Звонили на домашний, трубку брала няня. Я ей как раз утром еще напомнила, чтобы брала домашний, уже давно говорила, что могут звонить.
Может это шутка, а?Мы же ничего не делали для этого...Хотя конечно этот сад нам ближайший.Может няня перепутала что-то. хотя она не из нашего района, салдов вообще не знает номеров, так что какой сказали так и запомнила вроде.
не знаю даже, радоваться или нет. какие-то странные ощущения... Муж вообще сказал, что еще неизвестно во что ввзязываемся, начнут потом просить встпуительный взном миллион долларов.
Короче, вот так...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 11:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
Девушки, нам вчера позвонили.... из 25 сада!
Что нас взяли, в списках можно увидеть в конце апреля.
Звонили на домашний, трубку брала няня. Я ей как раз утром еще напомнила, чтобы брала домашний, уже давно говорила, что могут звонить.
Может это шутка, а?Мы же ничего не делали для этого...Хотя конечно этот сад нам ближайший.Может няня перепутала что-то. хотя она не из нашего района, салдов вообще не знает номеров, так что какой сказали так и запомнила вроде.
не знаю даже, радоваться или нет. какие-то странные ощущения... Муж вообще сказал, что еще неизвестно во что ввзязываемся, начнут потом просить встпуительный взном миллион долларов.
Короче, вот так...
|
Перезвоните в сад, чтобы не мучаться.
|
20.03.2009, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia77