| |
|
13.05.2009, 14:11
|
|
|
с Луны
|
Ира, с удачным походом в ЖК
|
|
13.05.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, вчера Степан добил  Смотрим книжку, он показывает в ней людей (независимо от возраста, и деток и взрослых) и называет ЛЯЛЯ, показывает предметы и называет ТАТА. Пролистали целую книжку типа детской энциклопедии, ни разу не ошибся    Откуда знает-то????
|

гений........  
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Забыла ж отчитаться
Тёмка сегодня ночью есть не требовал  Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали  .
Осталось убрать вечернее  , но это отложу до выходных.
Правда капризный какой-то стал в последнее время. Но у него еще зубы лезут. Вчера залезла в рот - сверху прорезались обе четверки и одна тройка. Вторая тройка тоже вот-вот прорвет. Да и снизу все набухшее.
|
поздравляю с ночными успехами и зубуськами!!!!! 
Для меня даже вопрос не стоит. я ж мерзлячка.... ЕСТЕСТВЕННО 
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Добрый день!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прогрессом вас!
конкретно сейчас одеваю, у нас +15 без солнца
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная  .Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна  . ЖК мне понравилась 
|
УРА!!!!!!!!!     
Мы знали, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
|
13.05.2009, 14:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Т*О*П-Т*О*П кажись
|
пасиб
|
13.05.2009, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
13.05.2009, 14:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Забыла ж отчитаться
Тёмка сегодня ночью есть не требовал  Правда все равно проснулся в обычное время, но тут же взял соску, вцепился в меня и задрых дальше. Так что я считаю что ночные кормления мы убрали  .
Осталось убрать вечернее  , но это отложу до выходных..
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!
прогресс идет - сегодня 3 раза просыпался  в 7 встал, но в 10 утра вдруг заснул играя на диване 
|
Поздравляю
Цитата:
Я сегодня сходила к врачу, такая довольная  .Хоть и просидела час в очереди, но зато врач порадовала, назначения тоже. Ничего серьезного по поводу беременности она не нашла, сказала что все траблы от раннего узи и эрозии, в целом я с ней согласна  . ЖК мне понравилась 
|
УРА  , все будет хорошо  
|
|
|
13.05.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
ох, мы вернулись с прогулки!! ну и дубабрь же там
|
|
|
13.05.2009, 15:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
 ура!!! я за вас все равно держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Привет, девочки! Вчера вас почитала, ответить не успела пока дети спали, а потом закружилась совсем. Написали вы оч много, сейчас пойду читать  Всех с новыми достижениями. Зубастиков с зубками и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? кому нужно на сегодня.
Из вчерашнего скажу по поводу Общего стола, Ань. Томат. пасту кладу только в борщ, супы делаю без пережарки, морковь, лук, зеленушку свежую кладу и варю. Мясо даже жареное давала, но не прямо-таки зажареную корочку, а слегка. И не жирное мяско беру.  По поводу творога, иногда получается 3-4 раза в нед., иногда могут отказываться 2 нед. от него сами. Дети умный народ, они сами знают, чего им нужно, а мы должны контролировать этот процесс и прислушиваться к желаниям деток (в пределах разумного, конечно. Не во всем им потакать). И сосиски я давала. Ну, все равно, если детей до 2-3 лет кормить отдельно, в три года ты же не дашь сразу и все, постепенно же вводить будешь? Мне кажется можно давать пробовать многое уже сейчас в небольших количествах, если нет противопоказаний.
Вчера у нас тут было тепло, гуляли с детками почти весь день. Вечером с друзьями ходили в парк, фотки скинула в Контакт. Милости прошу. 
|
а какие вообще ты супы делаешь?
просто мои дома все диетичекское не жруть!!! потому варю солянку, борщ и т.д. Если щи, то с поджаркой, иногда тоже томат кладу или помидор. Если просто подать вареные в воде овощи чуть подсоленные, то надо мужу тоже с плясками кормить 
мясо вареное у нас тоже никто не ест!
если делаю мясо, то сначала обжариваю, потом тушу под урышкой не меньше 45 мин. Курица либо гриль, либо тоже обжариваю, тушу. Рыбу чаще делаю в духовке, но она у нас редко,т.к. муж не ест  короче, у меня ребь лучше папы ест
на говнир макароны например детю конечно можно, но ведь все равно надо с овощами, к картошке тоже добавлять что-то надо. Овощи просто тушеные или из пароварки тоже не жруть!!! Их надо тогда тушить вместе с мясом и перчиком, специями (травы я имею в виду). И едят тогда с большим количеством майонеза или кетчупа 
вот как-то так мы питаемся  вот я и не знаю, можно ли уже таким детя кормить?
а котлеты мы если и едим, то полуфабрикатные, т.к. делать мне их просто некогда,а покупной фарш я не очень 
ну еще сосиски конечно, но исключительно без глутамата натрия и сои.
а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д.
|
|
|
13.05.2009, 17:04
|
|
|
Guest
|
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!  Не успеваю за разворотом событий пока))))
А на счёт питания тоже хотела поузнавать.
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..  Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! )))  интересно, по наследству это передаётся? : ))
|
|
|
|
13.05.2009, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
 ура!!! я за вас все равно держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@
а какие вообще ты супы делаешь?
просто мои дома все диетичекское не жруть!!! потому варю солянку, борщ и т.д. Если щи, то с поджаркой, иногда тоже томат кладу или помидор. Если просто подать вареные в воде овощи чуть подсоленные, то надо мужу тоже с плясками кормить 
мясо вареное у нас тоже никто не ест!
если делаю мясо, то сначала обжариваю, потом тушу под урышкой не меньше 45 мин. Курица либо гриль, либо тоже обжариваю, тушу. Рыбу чаще делаю в духовке, но она у нас редко,т.к. муж не ест  короче, у меня ребь лучше папы ест
на говнир макароны например детю конечно можно, но ведь все равно надо с овощами, к картошке тоже добавлять что-то надо. Овощи просто тушеные или из пароварки тоже не жруть!!! Их надо тогда тушить вместе с мясом и перчиком, специями (травы я имею в виду). И едят тогда с большим количеством майонеза или кетчупа 
вот как-то так мы питаемся  вот я и не знаю, можно ли уже таким детя кормить?
а котлеты мы если и едим, то полуфабрикатные, т.к. делать мне их просто некогда,а покупной фарш я не очень 
ну еще сосиски конечно, но исключительно без глутамата натрия и сои.
а вообще мы любим грузинскую кухню, все остаренькое, с чесночком, лучком и т.д. 
|
Да уж, капризуля муж у тебя! Мой рыбу тоже не особо приветствует, но если приготовить, ест. Ее я либо жарю, убрав все косточки и обваляв в муке с солью, либо запекаю в духовке: кладу на протвень картошку кружочками, сверху рыбку, морковку тертую и немного майонеза. Муж ест все и я тоже, а детям картошку даю и рыбеху. Супы варю на первичном бульоне. При варке мяса снимаю накипь, потом, когда мяско сварится, процеживаю через марлечку или бинтик бульон. Потом как обычно кладу картошку, мин. через 10 - морковку и лук, через 5 мин. - лапшичку (тоненькую покупаю, она быстро варится), мяско (мясо разбираю, режу небольш. кусочками), солю. А, ну и перед тем как выключить суп, добавляю зеленушки -петрушка, укроп. Если с крупой варю, то сначала в бульон кладу ее, чтобы проварилась. В борщ обжариваю и морковь с луком и свеклу (я красный борщец варю, он мужу больше нра, да и малыши с удовольствием едят). И вот обжаривая свеклу, добавляю в сковородку с ней томат. пасту или кетчуп.
Из вторых блюд и плов деткам давала и картошку, тушеную с мясом, и гречку с сосисками, да и пирожки с капустой мы уже попробовали  , а позавчера стащили конфету и съели, правда не шоколадную, а типа Коровки. Я жирное сама не ем, поэтому готовлю все такое. А муж без майонеза и кетчупа жить не может, иногда и в супы кладет.
Еще дети пробовали салат из помидоров и огурцов с майонезом (дед угостил), и ничего. Перец болгарский в сыром виде трескают.
Только вот от смеси никак не уйти, молочные каши не едят, про творог тоже писала, что по желанию. Вот утром и на ночь остается смесь. Пока не знаю, как от нее отказываться.
13.05.2009, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marusssia
Спасибо большое всем за ответы и приветствия!!!  Не успеваю за разворотом событий пока))))
А на счёт питания тоже хотела поузнавать.
Вот мой сынка ест только промолотую еду(( стараюсь приучать его жевать, но как-то всё не нравится ему. вот были у свекрови, нас с мужем там отпустили погулять и она наварила ему моркови с тыквой, и практически не размяла-ребятёнка воообще отказался есть..  Зубы пошли не так давно правда.
А педиатр наш так и рекомендует протёртые супы, пюре и творог опчему -то только с года ( мы с 10месяцев кушаем)
и ещё спрошу, кто0нибудь креветки давал малышу??? слышала что они полезны, но могут аллергийку дать.
Icesorceress, мы тоже поклонники грузинской кухни! )))  интересно, по наследству это передаётся? : ))
|
Промолотую еду, потому как зубов немного, и не настаивайте на кусочках!  У меня Елисейка долго не хотел кусочками есть, аж рвотный рефлекс был, хотя зубки у нас давно. А теперь вот пюрешки (кроме картофельного) вообще не ест, даже фруктовые - Кусочки давай. Время придет - будет жевать! И творожок детский не едят, потому как протертый в пюре, а массу творожную или самодельный - могут и поесть.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|