~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2011, 00:30
ответ для sasa35 , на сообщение « А сколько у тебя братьев-сестер???? »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А сколько у тебя братьев-сестер????
родных нет.
Двоюродных очень много (у бабушки было 7 детей). Братьев около 20, сестер 2. Это с маминой стороны Я самая младшая внучка. Одна из этих двух сестер- ровесница мамы. Я ее тетя Лариса зову
С папиной все проще: 2 сестры, 1 брат

У нас в мое поколение был бум мальчиков. Сейчас пошли девочки. Пока только 2 мальчика. Остальные все девочки рождаются.
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 10.07.2011, 00:34
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
БэйбиБум
Старожил

А еще море троюродных, с которыми тоже очень теплые отношения ( 4 августа как раз к троюродному иду на свадьбу).
в общем, когда в 7 классе, подружка сказала, что у нее всего 2 двоюродных брата и сестры, я ей не поверила)) я думала, у всех большие семьи)))))))

Поля, а количество хм......южных народов тебя не удивило???
БэйбиБум is offline  
Старый 10.07.2011, 00:49
ответ для sasa35 , на сообщение « Девуленьки, еще поразило количество... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Девуленьки,
еще поразило количество пьяных. В парках под кустами и сегодня в общественном транспорте.
Особенно молодые ребята((((
Поль,привет,с приездом!!!!Про пьяных ты права.Расскажу случай который вчера поверг меня в шоковое состояние.ездила вчера с сыном в поликлинику,а там рядом с ней роддом стоит,ну стоим мы автобус ждем,а на остановке девочка беременная сидела что-то ела,смотрю что-то касятся все на нее как-то нехорошо,тут садимся в автобус и она тоже.смотрю,а она села и голову как-то опрокинула,бледная такая стала,я с коляской стартанула к ней.Говрю,вам плохо,а она мне:"че те надо?"и от нее просто таким перегаром пахнуло,свежачком таким конкретным и тут до меня дошло,что она в какашку просто,а пузо то месяцев на 7-8 тянет.короче была я послана со своей предложенной помощью куда подальше,но весь вечер думала про ее будущего малыша как ему там плохо в животе то пьяном
Старый 10.07.2011, 01:08   #16114
Атаха
Старожил

Не хочу никому портить настроение,но можно буду дальше жаловаться?! Блин! Не поездка а не моими что получилось!все бегом-куда-то торопятся все трое(моя мама,брат мужа и его-брата-жена)-что-то хочу купить идут по пятам и обсуждают что же я такая-никак не могу выбрать...подгузник переодеваю-все стоят в далеке,но смотрят когда же я закончу... Ребенок в деревне привык к воле-хочет походить-нет,давайте бегом все обойдем и будем носить на руках!-как ни билась-не доказать!В итоге-ждали автобус 1,5 часа!!! Еле уговорила выйти из тесной квартирки на улицу и ехать на вокзал...тк Тимуру все надоело там,от машины истерика... А мамино страдальческое лицо раздражает больше всего!город вообще не запомнила!(больше помою из поездки 7-летней давности с мужем),думала хоть фотки посмотрю-хотя особо фотать тоже не давали-но там где просила нас с Тимом сфотать-всё!!-фигня какая-то!!я не ахти какой фотограф,и муж мой тоже,но блин!!!-какие-то люди левые,или когда мы отвернулись,или еще что...-ну сделай несколько снимков..нет-1 и тот испорчен!!! Понятно,что дома можно будет попробовать обрезать ..что-то сделать с этим,но сейчас так обидно блин!аж бесит!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.07.2011, 01:09   #16115
Beloved
Участник

всем привет!!! у нас сегод ня в тени +35было,счастье что мы успели сутра с 9 погулять до 11,в 11 уже ели доковыляли домой.А вечером я только в 20 00 вышла до магазина и было +30 и не ветерочка.
Наташа diletant. не помирились в полном плане этого слова,все какая то толкушка воды
Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
Для меня они тоже неожиданны, без звуков , без предупреждения.... шпиён одним словом
у меня Надя в процессе игры когда затихает и кулочки собирает и начинает крехтеть так смешно все срау ясно
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
На счет груди после прикорма-просит через час-полтора примерно. У меня тоже вопросик- как месячные так пипец с молоком-то ли мало,то ли не вкусное...-орет что голодный,грудь даешь-иногда ест аж с жадностью,а чаще головой крутит,губы зажимает,толкается и вопит... Такой трындец у всех?или только у меня? В остальное время-сиська-наше всё!
таже фикня. Стараюсь пить больше когда то самое ,даже прибегаю к чям лактационным.Моя сисю часто просит,после еды,в перерывах между.Иногда сосонет немножко так для профилактики а иногда по полной высосет из двух.
Цитата:
Девулечки,
вот я и в Питере!
.
велкам!!
а в Казахстане разве не пьют? я слышала что там то тоже оч.распространненое времепрепровождение.
Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
А на Восстания двух людей молнией убило

)
ужасти!!!
Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Про пьяных ты права.Расскажу случай который вчера поверг меня в шоковое состояние.ездила вчера с сыном в поликлинику,а там рядом с ней роддом стоит,ну стоим мы автобус ждем,а на остановке девочка беременная сидела что-то ела,смотрю что-то касятся все на нее как-то нехорошо,тут садимся в автобус и она тоже.смотрю,а она села и голову как-то опрокинула,бледная такая стала,я с коляской стартанула к ней.Говрю,вам плохо,а она мне:"че те надо?"и от нее просто таким перегаром пахнуло,свежачком таким конкретным и тут до меня дошло,что она в какашку просто,а пузо то месяцев на 7-8 тянет.короче была я послана со своей предложенной помощью куда подальше,но весь вечер думала про ее будущего малыша как ему там плохо в животе то пьяном
куда народ катиться??? млиин нация сама себя убиваетюМне вот тоже в россию хочется и в питре но как вспомню про пьянсвто и лиц кавказкой национальности...сразу желание пропадает. Тут глаз отдыхает от этого.Ну да пьют люди,всмысли выпивают.Вино в основном,пиво некоторые в кафе пару бокалов, не больше.С бутылками ниого не встретишь на улице а и валяющихся тоже. Правда недавно видела одного никакого идет шатается во все стороны,так на него все головы поворачивали и прицокивали что мол ай ай ай.
Старый 10.07.2011, 01:19
ответ для Sonetka , на сообщение « Про игрушки, из рук игрушки не даем... »
parfaite
Участник

Привет мамулечки!!!!!
У нас все хорошо. Солнце море черешня абрикосы и дыня! Дима сходит с ума от воды и песка но песок не переставая пытается есть. Все жду когда ог поймет что песок Невкусный!
КупаемсЯ и едим за всех. Мысленно с вами бейбидима и мама д.а.
Старый 10.07.2011, 01:20   #16117
Атаха
Старожил

А еще Тимурка сегодня чуть в речку не скатился:-( -короче-у нас берег крутой,песочек сыпучий. Собираемся домой-я отвернулась-переодется-пока я купаясь и одеваясь-за Тимом мама следит- а тут она вдруг решила кота своего позвать-с нами кот один на речку ходит-я оборачиваюсь-мама в другом конце пляжа котику сообщает что пора домой,а Тимур один и уже едет на пузе в речку лицом вниз!!-еле успела поймать!! И не доверяла ей никогда,и теперь не буду!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.07.2011, 01:21   #16118
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А еще море троюродных, с которыми тоже очень теплые отношения ( 4 августа как раз к троюродному иду на свадьбу).
в общем, когда в 7 классе, подружка сказала, что у нее всего 2 двоюродных брата и сестры, я ей не поверила)) я думала, у всех большие семьи)))))))

Поля, а количество хм......южных народов тебя не удивило???
Ну у вас и огромная семья!

А южных мало встретилось сегодня....
Хотя в метро видела одну мусульманку (не знаю откуда) в платке и 3 дитями
Прям, как у нас в Европе)))
sasa35 is offline  
Старый 10.07.2011, 01:22
ответ для Beloved , на сообщение « всем привет!!! у нас сегод ня в тени... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а в Казахстане разве не пьют? я слышала что там то тоже оч.распространненое времепрепровождение..
ННет, пьяныъ под кустами нет
И молодежи выпившей на улицах не встречала
sasa35 is offline  
Старый 10.07.2011, 01:23
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
sasa35
Элита

Еще обалдела от того, сколько у вас игрух на малышей в Детях.
В ЗМ виждела комбезы финские, как в Контакте, со скидками были все равно дороже, чем если через посредников заказывать
Удидвло
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск