'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 19:47
ответ для Noa , на сообщение « Смотря какая первичка и смотря какая... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
ох в городах вопрос прописки и вопрос недвижимости всегда как яблоко раздора в семьях особенно когда муж или жена приезжие. А если умирает кто-то из родственников и в борьбу за недвижимость вступают несколько очередей наследников то это с вероятностью 90% что общение между ними на этом заканчивается почти навсегда
Поэтому Юля с этим надо быть осторожней тк не факт что там еще что-то выгорит вам, отец Кости наследник первой очереди
Мне казалось, что прописка при расписанных долях никаких прав не дает

Цитата:
Сообщение от aptechka Посмотреть сообщение
отвечу по очереди))
- бабушка сразу предлагала жить с ними и копить,но у кости на работе были оч.хорошие откаты(в ментовке)и мы об этом не задумывались-сняли и стали жить отдельно
-на счет ипотеки-мы ее не рассматриваем.Рассматривается вопрос купить в хрущевке квар-ру маленькую (старый фонд какой нить),а не новую.....Старого фонда дешевле в разы
-муж сейчас придет-будем обсуждать.....ему то конечно будет удобней (он же и жил после школы у них ,а в школе жил у бабушка мамы-в влолгод.обл).буду ему все объяснть чего я опасаюсь и пр..
-регестрировать меня хотели временно,но тогда мы не могли выцепть его отца-он постоянно на работе допоздна.и дедушка почти не ходит-а нужно было присутсвие ВСЕХ..Хотели потом через нотариуса чтобы доверки от них оформить..но потом подумала что вот так беременной заморачиваться и трепать нервы в очередях в ЖЭУ ради временной регистрации-это перебор.на постоянную заморочилась бы....
Все понятно тогда не такая пугающая перспектива Главное, тебе определиться

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Смотря какая первичка и смотря какая вториска. Думаешь, однушка в корабле на руставели будет стоить дороже однушки в ленспецму или юит?
У нас знакомые купили однушку в конце Суздальского (почти Руставели) за 2600 а в Юкках сдают дом в конце 2012, можно взять студию за 1300

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 31.01.2012, 19:48
ответ для глинская , на сообщение « селедка в шубе извращенческая:)) »
Ryjik-r
Частый гость

Цитата:
ну все и уходит..а живем на мои от работы деньги

ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!
Ну как бы или деньги или понимание, хотя если не хвтает надо увеличивать доходы а не расходы имхо

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
у моего ребенка уже как пару дней появилась забава он как поест начинает деснами сжимать сосок, оттяигает его до тех пор пока он не выскочит изо рта, я его уже и по носу щелкала, а он еще больше ржет и опять так делает и прям как ждет пока я его по носу щелкну и снова к сиське и оттягивает ее и в глаза мне смотрит так ехидно. Чо делать??? Сеня так больно оттянул один раз и сильно сжал я аж вскрикнула и видимо сильно щелкнула ему по носу - он уткнулся мне в подмышку и горько заплакал с такиииим слезами
Та же хрень, им там че наверху прводили курс "как довести маму" прежде чем нам раздать
Цитата:
Юль, вы реально сможете откладывать? Мы когда снимали кв ужимались во всем. В итоге переехали когда, решили, что будем деньги, которые тратили на съем, откладывать. Фигтам. Мы еще около года приходили в чувство: меняли обувь и верхнюю одежду, ремонтироаали машину и тп. Так как нерешенных денежных проблем за время съема накопилось порядком
Согласна полностью

Оля это ролл-селедка под шубой
Старый 31.01.2012, 19:49
ответ для Noa , на сообщение « Кто догадается, что это... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
Кто догадается, что это
роллы "селедка в шубе"
Princess Jasmin is offline  
Старый 31.01.2012, 19:50
ответ для aptechka , на сообщение « да свекровь то любит внука.мне даже... »
Муня
Активный участник

Цитата:
много ((думаю больше 70..там и дедушка после инсульта...плохо ходит(
просто проблемма в том что я не компанейский человек со взрослыми..стараюсь чтобы меня не трогали и я не трогаю..Я ну не могу просто взять,подойти и спросить нужна ли помошь и т.д....стараюсь просто не высовываться...Хотя щас с ребенком конечно итак мало времени на отдых и помощь....
я так одно время жила с семьей своего отца, плакала в туалете потихонечку
Цитата:
ну все и уходит..а живем на мои от работы деньги

ПРОСТО яНЕ ПОНИМАЮ как можно теперь жить с другим человеком!!я 11 лет живу отдельно еще и с пожилым.У них свои заморочки ипр...И еще боюсь что будет советами задалбывать по воспитанию и питанию сына..Тогда проще уж вообще к маме уехать((

еще не понимаю где все умещать-
они хотят нам отдать свою комнату (среднюю),ибо у мужа ну совсем комната маеньках.
а у нас кровать огромная+комод_кроватка+стол на 2 компа.....и ОГРОМНЫЙ телек на 102 D .....
а еще коляску куда то....и все вещи-щкаф если покупать -там точно ставить некуда
коляску в коридор, остальное поместится в комнате
Цитата:
да свекровь то любит внука.мне даже кажется сильней чем сына в свое время....чуть ли каждый день звонит спрашивает как он(хотя часто не во время)
на счет притирки-я жила у них пару мес-когда еще женаты не были-бабушка у него оч.заботливая.
НО я НЕ хочу жить с кем то(((Это даже не поорать когда прижмет..все в себе придется
тогда вообще никакой разрядки не будет !!
это не пойти и толком не приготовить когда захочется порадовтаь мужа чем нить-вкусненьким..Я буду чувствовать себя совершенно скованной в действиях..тогда реально буду в 4 стенах сидеть и все
и хочется сэкономить..и не очется переезжать...........я хочу жить чтобы было удобно..а не так....чувствовать что это все не твое и не я тут хозяйка.....
и еще бесит что МУЖ нихрена не пытается уулчшить матер.положение.Сейчас он устроился на официалку- 30 т.р.....может до 35-точно не знаю.....но работа до 18..вот неужели не найти какую нить подработку на оставшися вечер???? нет же..он приходит и за комп садится
мой хотел идти пиццу развозить по вечерам, но я не пустила пока
Старый 31.01.2012, 19:51   #16155
veraniego
Banned

присоединяюсь к большинству - селедка под шубой ))
veraniego is offline  
Старый 31.01.2012, 19:51   #16156
aptechka
Гость

детскую карту восстанавливают??муж потерял ппц((а мне завтра ребенка не на что кормить0смеси нет((
Старый 31.01.2012, 19:51   #16157
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
так а они разве не на молоке обычном сухом?
неа )
в нутрилоне читаю "смесь молочная последующая"
Старый 31.01.2012, 19:52
ответ для veraniego , на сообщение « я хочу! Надо ВК тему создать, нас... »
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
я хочу! Надо ВК тему создать, нас таких желающих много

грудь убрать и не давать
я представляю как мы все снимаем одну дачу с большим количеством комнат и оттуда флудим на ЛВ
SmurfеTTa is offline  
ответ для aptechka , на сообщение « детскую карту восстанавливают??муж... »
veraniego
Banned

Цитата:
детскую карту восстанавливают??муж потерял ппц((а мне завтра ребенка не на что кормить0смеси нет((
да! позвони в МФЦ, спроси как

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
ответ для aptechka , на сообщение « детскую карту восстанавливают??муж... »
Princess Jasmin
Гость

Цитата:
че он у тебя такой рассеянный? то кольцо то карта!?
Princess Jasmin is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск