|
|
22.07.2011, 03:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
ну мне мое агенство тоже так и не прислало ни договора ни паспорта менеджера......
пошла в консульство с отказом, а не с липовым договором.....
|
У Иры, как я понимаю, отказа тоже не было... Ничего не было...
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Это как женские бои в грязи  . Я читаю и даже не знаю какие чувства испытываю  . Кому-то явно не повезло. Видимо это дело случая  . Тоже жду развязки.
|
Мне просто интересно, почему все молчали до этого, если всё так плохо... И смайлики были только       ...
|
22.07.2011, 03:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Julli
ну мне мое агенство тоже так и не прислало ни договора ни паспорта менеджера......
пошла в консульство с отказом, а не с липовым договором.....
|
Юля,если бы у меня был отказ,то я бы его приложила,но у меня были предоплаченные аппарты,несколько месяцев выбивания из Сергея договора с отмазками,что ему некогда и в итоге присланная филькина грамота...Сережиной женой (которую ей прислало агентство) Не уверена я,что это они сделали...т.к. контора приличная и такого бреда с ошибками не напишут (имея на руках копии наших паспортов).
Цитата:
Сообщение от Astela
Ой-ой-ой...Пишу тут мега-редко, но читаю практически всё...
Согласна, что ситуация очень не приятная сложилась в этом году у многих...Искренне сочувствую, вам девочки. Сама не представляю как бы повела в такой ситуации, НО скажу своё мнение: по-поводу рекламы - её не было. Лишить человека возможности оправдаться - вот ЭТО не хорошо. Теперь можно стрелы кидать в одну сторону, а это называется трусость. Это плохо.
|
Думаю,что тут бан не за рекламу,а за коммерческую деятельность....
|
|
|
22.07.2011, 03:28
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
Нифига не было.
В прошлом году на встречах слышала недовольсво,но т.к. у нас все прошло просто СУПЕР (а это было так),то я если честно не очень поверила
Обидно,что недовольные девочки в прошлом году не написали отзывы
|
|
|
22.07.2011, 03:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Нифига не было.
|
Я помню  Ты мой пост, видимо, пропустила на предыдущей странице
|
22.07.2011, 03:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Astela
Ой-ой-ой...Пишу тут мега-редко, но читаю практически всё...
Согласна, что ситуация очень не приятная сложилась в этом году у многих...Искренне сочувствую, вам девочки. Сама не представляю как бы повела в такой ситуации, НО скажу своё мнение: по-поводу рекламы - её не было. Лишить человека возможности оправдаться - вот ЭТО не хорошо. Теперь можно стрелы кидать в одну сторону, а это называется трусость. Это плохо.
|
+1000000000
вот за это переживаю........
получается я посредник, но мне как-то не по себе.....
Сергей - он мужик, а мы бабы, и конечно ему одному ТАМ вас не переспорить, и не мужское это дело в тряпье рыться.....
Конфликт высосан из пальца, просто противно.... Самое страшное не вернули во время залог...дык вернут, просто произошла какая-то заминка по непонятным причинам.....
Люди, да вы чего, да не обязан он менять газ, чинить технику, мыть туалеты и предоставлять посуду, приносить стульчики, манежи и тд.....он всего лишь помог с жильем, вернее помог преодалеть языковый барьер....или я не права?
|
22.07.2011, 03:37
|
|
Хранитель
|
так, ладно, у меня все отлично, лезть не буду, спорить тоже.
Я знаю точно что Сергею можно доверять, что он мегапорядочный человек и на этом на сегодня закончу.
Жалко, что Сергею перекрыли кислород, ему думаю есть что сказать и оч. много....
если форумом не запрещено, то я конечно помогу ему донести сда его слова....
надеюсь на понимание
|
|
|
22.07.2011, 03:37
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Julli
+1000000000
вот за это переживаю........
получается я посредник, но мне как-то не по себе.....
Сергей - он мужик, а мы бабы, и конечно ему одному ТАМ вас не переспорить, и не мужское это дело в тряпье рыться.....
Конфликт высосан из пальца, просто противно.... Самое страшное не вернули во время залог...дык вернут, просто произошла какая-то заминка по непонятным причинам.....
Люди, да вы чего, да не обязан он менять газ, чинить технику, мыть туалеты и предоставлять посуду, приносить стульчики, манежи и тд.....он всего лишь помог с жильем, вернее помог преодалеть языковый барьер....или я не права?
|
Юль...если он мужик и обещал,что то кому то сделать,то он как МУЖИК....должен свое обещание выполнить (или у меня неправильное понятие о мужиках?)  тем более,что его услуги оплачиваются....а получается,что девочки к нему как на поклон идут
Что же касаемо последнего предложения,то если он посредник и получает за это деньги,то он...как посредник...должен отследить,чтобы все было в порядке и помочь разрулить ситуацию,если уж он взялся за это дело.
Дело не только в невозврате депозита,но и в других проколах,которые у человека накопились.....
|
|
|
22.07.2011, 03:38
|
|
Участник
|
Что-то аж сон пропал 
Кому-то ещё ехать
22.07.2011, 03:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julli
|
Мне кажется, не права... Он же "помогает с жильём" не безвозмездно, как я понимаю, а за комиссионные... Моя агентша тоже не обязана мне мыть туалет ЛИЧНО, но она получила с меня свой процент и ОБЯЗАНА проследить, чтоб сортиры в квартире куда я еду отдыхать  сверкали как новогодняя ёлка. Со сломанной быт. техникой - ваще аут...  Делать нужно или ХОРОШО, или не делать вообще. Всё ИМХО.
...А то, что Сергей не может оправдаться, конечно, несправедливо...
|
22.07.2011, 03:44
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
...А то, что Сергей не может оправдаться, конечно, несправедливо... 
|
С этим согласна  Но думаю,что если Юля согласится передать,то она точно виновата не будет в этом.
А вообще...думаю,что можно просто прекратить обсуждать ситуацию и дождаться счастливого конца истории с депозитом,а Сергей сделает свои выводы.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|