Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1617 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 11:47
ответ для aleselena , на сообщение « моя тоже тихая тихая!!!! но что то не... »
Lananew
Гость

Цитата:
Сообщение от aleselena Посмотреть сообщение
моя тоже тихая тихая!!!! но что то не верится что надолго)))) к ночи наверное будут танцы)))) у нас обычно ночью все дела)))) мне сказали что день с ночью перепутан)))) как родится буду боротся)))))
и что ты имеешь против РЫБОК?))))) по моему мы очень милые)))))
Ничего против не имею)
Просто сама овен, поэтому и овенчика хочется...)))
Старый 11.03.2012, 11:52
ответ для imi27 , на сообщение « Опять уснула,девочка моя стала бится... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Опять уснула,девочка моя стала бится живот сразу окаменел....вот опять лежу и жду....так что если что,то поеду на ДО в 18РД-раз говорите там места есть))))Интересно,а скорая приедет,если сказать,что подозрение на подтекание вод.
Может нам одну на двоих скорую=))))) с подтеканием вод=))))
Удачи тебе!!!!
Мне сегодня должны кредит одобрить.....если одобрят надо съездить документы оформить а после можно и родить.....
Муж смотрит строго...терпи говорит=))))) на него не вышло а на меня пробуем....вроде им даже все равно что пузо.....
Старый 11.03.2012, 12:07
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Ни в чем))) Но мне пяточки не... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Ни в чем)))
Но мне пяточки не обрабатывали, нежные итак)))
Только ногти.
Могу скинуть контакт девочки, я у нее первый раз делала, но мне понравилось
Скинь
Скоро выезд на дом маникюра будет очень актуален
Старый 11.03.2012, 12:08
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Anat1985
Частый гость

Родивших девочек поздравляю!!!
Старый 11.03.2012, 12:09
ответ для imi27 , на сообщение « Всем доброго утра!!!!всем кто родил и... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
у меня сегодня такая ночка была-раз 5 меня проносило(простите),живот каменел и что-то вытекало,но уж очень маленькими порциями-так что не уверенна,что это воды,хотя все может быть...потом ближе к утру стало немного прихватывать...стала считать и уснула.....утром стало пподташнивать и опять пронесло и чуть-чуть вытекло...принела нош-пу,сходила в душ и теперь лежу жду.....только поясницу чуток потягивает и пока больше ни чего....еще сегодня днем на прием тащится-а я так не хотела((((((
А меня вчера 3 раза пронесло, тоже извините После каждой еды причем
Кто-то писал, что это организм к родам готовится
Старый 11.03.2012, 12:11
ответ для mariyagirl , на сообщение « Может нам одну на двоих скорую=))))) с... »
Lancka
Гость

Привет всем. Добралась до компа, пока мое чудо спит. Пишу свой отчетик. 7 и 8 марта пила мифепристон - для раскрытия шейки. Уговаривала сынульку подождать до 9 марта. 8 марта начала отходить пробка, вытекала весь день. 9 утром проснулась в 5.45 - заболел живот. Подождала 15 мин и включила схваткосчиталку. К 8 утра интервалы шпарили по 3 минуты. Позвонила врачу. В 9 утра прокололи пузырь - воды желтые. Отправили в родилку. Раскрытие 4 см. В 11 осмотр - раскрытие 4 см, а голова очень низко. Поставили окситоцин. Схватки начались бешеные. К половине первого я готова была выть на луну и лезть на стены, схватки шли минута через минуту и адские. Осмотр - все те же 4 см. Пошли за анестезиологом - сделали эпидуралку (тут уж мне выбирать не пришлось, медицинские показания). Через час - полное раскрытие. Еще через час у меня на пузике лежал мой малыш Сделали один разрез - обязаны были, по словам акушерки, из-за желтых вод. А ей я доверяю. После первого крика малыша я забыла все на свете - вся боль ушла далеко. Мне кажется, что все не со мной было. Слава богу малыш припукнул в воду перед самыми родами, поэтому ни капельки не проглотил бяки. В общем все здорово Щас насосались маму и спим.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 11.03.2012, 12:18
ответ для mariyagirl , на сообщение « Может нам одну на двоих скорую=))))) с... »
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Может нам одну на двоих скорую=))))) с подтеканием вод=))))
Удачи тебе!!!!
Мне сегодня должны кредит одобрить.....если одобрят надо съездить документы оформить а после можно и родить.....
Муж смотрит строго...терпи говорит=))))) на него не вышло а на меня пробуем....вроде им даже все равно что пузо.....
Ага,так и скажем: возьмите нас вдвоем)))))если что приходи)))вместе поедем)))я еще к врачу в 13:30 пойду-может она меня сразу на До определит)))
Старый 11.03.2012, 12:19
ответ для Lancka , на сообщение « Привет всем. Добралась до компа, пока... »
mariyagirl
Участник

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Привет всем. Добралась до компа, пока мое чудо спит. Пишу свой отчетик. 7 и 8 марта пила мифепристон - для раскрытия шейки. Уговаривала сынульку подождать до 9 марта. 8 марта начала отходить пробка, вытекала весь день. 9 утром проснулась в 5.45 - заболел живот. Подождала 15 мин и включила схваткосчиталку. К 8 утра интервалы шпарили по 3 минуты. Позвонила врачу. В 9 утра прокололи пузырь - воды желтые. Отправили в родилку. Раскрытие 4 см. В 11 осмотр - раскрытие 4 см, а голова очень низко. Поставили окситоцин. Схватки начались бешеные. К половине первого я готова была выть на луну и лезть на стены, схватки шли минута через минуту и адские. Осмотр - все те же 4 см. Пошли за анестезиологом - сделали эпидуралку (тут уж мне выбирать не пришлось, медицинские показания). Через час - полное раскрытие. Еще через час у меня на пузике лежал мой малыш Сделали один разрез - обязаны были, по словам акушерки, из-за желтых вод. А ей я доверяю. После первого крика малыша я забыла все на свете - вся боль ушла далеко. Мне кажется, что все не со мной было. Слава богу малыш припукнул в воду перед самыми родами, поэтому ни капельки не проглотил бяки. В общем все здорово Щас насосались маму и спим.
ОХ Света счастливая!!!!!
Я уже просто измучилась.....вообще нелюблю ждать.....
Я даже опаздываю всегда на минут 10-15 чтоб не ждать ....это конечно не правильно....но лучше пусть меня наругают, чем я буду мяться на месте.....
Вот лежу жду,жду......аааааа
Старый 11.03.2012, 12:22
imi27
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Умничав ты наша!!!!!Кстати мой Леня тоже в 14:35 родился))))когда Вас выписывают?
Старый 11.03.2012, 12:22
Yuliya1082
Мега-элита

Девочки, АААААААААААА
Я должна была в 10-ке рожать с Вакуленко, ждала открытия. Звоню ей сейчас ,мы так договравались, а она мне говорит, что уволилась
Она теперь в 16 работает, блин-блин-блин Пошла изучать вопрос. Она сказала ,что если начну рожать ,ее без договора на роды не пустят (это уже в 16-м).
Yuliya1082 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск