|
|
24.07.2011, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Мы везли в салоне самолета - по тем же причинам, что и вы. Никаких проблем. Если есть возможность с ним аэропорту таскаться, то никто вам не помешает. У меня носил старший Деть.
|
А мы перу лет назад так зонт в аэропорту оставили, решили в ручную кладь взять, а нам на досмотре не разрешили проносить его в салон под видом "колющего оружия")))))
чем плоз зонт в багаже? мы нынче просто отдельным местом его кинули, вообще никак не упаковывали кроме чехла, в котором он покупался, преотлично доехал, и он такой был не один на нашем рейсе)))
|
|
|
24.07.2011, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама двух принцесс
Спасибо,я и не догадалась 
|
А вы хотите, чтобы вам это на пальцах объяснили?
Берете карту, выбираете все места, куда хотите поехать, ставите координаты и вперед.
А то получается, что все за счет других, а потом отпуск не понравился, плохого насоветовали.
А самим поизучать информацию, и понять что подходит, а что нет, лень, лучше на ЛВ посидеть конечно.
Сами, все сами, и будет вам счастье.
|
|
24.07.2011, 02:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Мы везли в салоне самолета - по тем же причинам, что и вы. Никаких проблем. Если есть возможность с ним аэропорту таскаться, то никто вам не помешает. У меня носил старший Деть.
|
нам сказали - в багаж, вместе с сачком  мы вроде уже решили выкинуть этот сачок, а нам сказали - давайте, ну мы и сдали  вдруг доедет
|
24.07.2011, 02:51
|
|
Хранитель
|
летим из голубого дельфина, бронировали сами, трансфера нет, планировали такси, а нам на рецепшене сочувственно сообщили, что у таксистов в субботу т.е как раз когда нам надо - забастовка и придется нам на автобусах.. с 2! пересадками, неподъемным багажом, по жаре ..
но язык до Киева доведет  вобщем нас довез на своей машинке один из работников отеля и за значительно меньшие деньги  а у нас еще рейс не прямой, если б не удача - на 1 литлвановца было бы меньше
про отель - еда очень понравилась, если б не ребенкина диета.. но ему мучное и яйца куриные нельзя и на завтрак при огромном выборе накормить было нечем
пляж - как нам объяснили - очень сложно сделать лучше, т.к законы не разрешают вмешиваться в природу, но они стараются, купаться можно вполне
номера маленькие, но мы почему-то там почти не бывали и за пару дней привыкли, зато если в окно посмотреть или на балкон выйти - красота... море, горы...
территория красивая, но небольшая, бассейны совсем простенькие, всего 2.. лягушатник и обычный
анимация вроде была заявлена, но мы видели только минидиско и пару раз днем, но не искали и не расстроились
контингент - несколько русских семей и компания тетушек за 50, надеюсь я такой не буду  а на 80% (по словам работника) - немцы, еще болгары-румыны-хорваты нас это вобщем тоже устроило
был бы подешевле - поставила бы 5, но считаю что для такого отеля дорого, лучше аппарты за 40€ в сутки, условия не хуже, только ежедневного обжорства на ужин бы не было.. но нам продолжили уехать только оплатив 3 дня проживания в качестве штрафа, поэтому в аппарты мы не поехали, стало жалко 400€ почти на штраф выкидывать
|
24.07.2011, 10:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Belissimo
Мы летим по горящей путевке на Крит в 4*, на все включено, 27.07.11, 2взр+1 реб+инф на 10 ночей за 51600 руб, брала у Пегаса по горящей. Теперь вся при счастье пакую чемоданы! 
|
Это скока звезд у вас? Купили только что? То есть за 5 дней до вылета? Меня все ломает, бежать покупать, пока билеты есть и отель на стоп не встал, или ждать спокойненько горящую. Напрягает, что мне 5 билетов нуно.
|
|
|
24.07.2011, 14:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от irixa
У Трансаэро есть электронная регистрация.
|
Видела в топе, народ писал, что регистрировались с помощью электронной регистрации. На сайте трансаэро вижу ее только из Москвы и Екатеринбурга. Как так? 
|
|
|
24.07.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от транжира
Видела в топе, народ писал, что регистрировались с помощью электронной регистрации. На сайте трансаэро вижу ее только из Москвы и Екатеринбурга. Как так?  
|
"Выберите аэропорт вылета" http://transaero.ru/ru/webcheckin
Санкт-Петербург там точно есть, мы тоже там регистрировались.
|
24.07.2011, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Значит так, мой отзыв о Кассандара Палас.
Еще были в Аквапарке Вотерлэнд. Имхо имховое 14,5 евро это не стоит ... Но в общем, тоже неплохо. Ребенок старший в восторге. Особенно от Пиратского острова, есессно 
Открою тоже вконтаке альбом с нашими фотами http://vkontakte.ru/album493176_136170417
|
Спасибо большое за отзыв. Очень полезно. Если не сложно - поджскажите пжлста как добраться в аквапарк? Далеко ли он от отеля Kassandra Palace? Можно ли на такси?
Реально ли вызвать такси с детским креслом?
Есть ли что в аквапарке делать с 1.5 летним ребенком (ну очень любит воду!)
Спасибо заранее
|
24.07.2011, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
эсперос палас.
|
Присоедиинюсь
Сама в нем отдыхала
Оч понравился
24.07.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а мы вообще слегка обветрились. мазались солнцезащитным кремом (30) и уходили с пляжа в 10.30-потом уже приходили в 6 вечера. просто русские меры не знают... я посмотрела на наших - сначала на пляже с детьми, потом под палящим солнцем полдня у бассейна, вечером опять пляж...
|
гыы  мы так все 2 недели - и на пляже, и у басика, и в полдень, и в 14-15 часов  и странно - никто не сгорел, все довольны
а да - "не наши" тусили по точно такому режиму
а вот зачем ехать на море и с 10.30 до 18.00 прятаться от солнца - непанятна....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|