|
|
31.01.2012, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diorella
в нашем городе с педиатрами плохою. Савсэм плохо 
|
Полностью согласна.
Сколько я уже по педиатрии литературы перелопатила, углубляясь в неврологию и урологию, одному Богу известно. Привожу ребенка на педиатрическое отделение в больницу - аспирантка осматривает: "Ой, а что это у него?" Пришлось объяснить, что такое бывает в таких-то таких-то случаях, это вариант нормы (из учебника по педиатрии). Призналась, что не слышала и ни разу не видела. Хорошо хоть призналась. Старшая почти выросла, а назначения на этом отделении как были 10 лет назад, так и остались - вообще без вариаций. Стандартная схеммма.
А как врачи на спецфорумах взвиваются, когда их коллегу покритикуешь (причем не голословно, а приводя факты) ! Сразу фе и фи, все, как один, на защиту мундира.
Нет бы признать, что реально мало профессионалов стало. Щит вывесят, что им копейки платят, взяток за сдачу экзаменов заплатят и вперед, людей лечить. Особенно к детям страшно таких подпускать. А массово ведь подпускают.
Ой, не могу, больная мозоль!
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Нелогично, я хоть считаю, что помогает))) Этак можно и "антибиотики для профилактики", как говорила одна знакомая педиаторша 
|
Не, я не считаю. Но даю по принципу "хуже не будет".
С антибиотиками я с сыном в прошлом году хорошо влетела. Отказалась в стационаре от них - типа, нафик надо, у нас же вирус  Ну и получила лакунарную ангину и второй стационар через неделю, че. С тех пор аккуратнее отказываюсь от назначений врача.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Твоим врачам повезло  А я непослушный - сама себе назначаю и ребенку тоже. Двух педиатров готова уже растерзать. Взаимно, кстати  Достали со своими антибиотиками и иммуномодуляторами по каждому насморку.
|
Да-да, достали, и каждое по многотыщ, между прочим
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Ну зато все сразу говорят - меняйте врача  Как будто это так легко сделать... 
|
Еще достали гинекологи, которые все наровят вылечить.... каждый раз разное и тоже антибиотиками.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ёктель-моктель!   
Захотелось запихнуть эту "розочку" афтарам кой-куда и развернуть... простите, если грубо.
|
Эту хрень уже видела. Подробности выяснять не стала, но уловила, что какое-то г**но, так же как и boi
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Не, я не считаю. Но даю по принципу "хуже не будет".
С антибиотиками я с сыном в прошлом году хорошо влетела. Отказалась в стационаре от них - типа, нафик надо, у нас же вирус  Ну и получила лакунарную ангину и второй стационар через неделю, че. С тех пор аккуратнее отказываюсь от назначений врача.
|
Вот стационарным врачам как раз доверяю  Единственные врачи, чьи назначения выполняю на все 100%. Они хоть с "практическим материалом" каждый день сталкиваются, а не тупо выписывают одно и то же всем.
Когда в позапрошлом году у нас была т.н. "вирусная пузырчатка", ну может помнит кто, энтеровирус N71, я своей педиаторше говорила, ЧТО это, и чем ЭТО лечить
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:38
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветик, делюсь радостью - мне сегодня ОЮ установил мой первый имплант!
После операции (первые полчаса) немного поныла кость, но сейчас всё ок.
Вот думаю, а када кушать-то можно будет?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:38
|
|
Хранитель
|
Что вы за ужасы там на видео насмотрели, у меня видео тормозит, не стала смотреть...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dinaчка
Девочки, всем приветик, делюсь радостью - мне сегодня ОЮ установил мой первый имплант!
После операции (первые полчаса) немного поныла кость, но сейчас всё ок.
Вот думаю, а када кушать-то можно будет? 
|
Поздравления....
Кушать часа через три можно.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Вот стационарным врачам как раз доверяю  Единственные врачи, чьи назначения выполняю на все 100%. Они хоть с "практическим материалом" каждый день сталкиваются, а не тупо выписывают одно и то же всем.
Когда в позапрошлом году у нас была т.н. "вирусная пузырчатка", ну может помнит кто, энтеровирус N71, я своей педиаторше говорила, ЧТО это, и чем ЭТО лечить 
|
Эвелин, в инфекционном отделении 1ГДБ не знают. что такое розеола
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|